ID работы: 3753309

Однажды в моей жизни...

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Понивиль. Ночь. Опасность... Некоторые думают, что наш город очень мирный и спокойный. Ошибаются. Глубоко ошибаются... Кобылка бежала через переулок к вокзалу. Она опоздала. На ней был одет капюшон, поэтому её лица не было видно. Кобылка держала в руках младенца, закутанного в грязные полотенца. Она чувствует тревогу... Мама ускорилась и из-за угла выбежали пони в чёрном, похожих на ниньзя. Вот и поезд! Не успел он остановиться, как кобылка забежала в него, закрыв за собой дверь. Погоня... Мать убежала к шофёру поезда и оставила малышку у него, а сама обняла водителя и из её уст, дрожащим голосом вылезло:* Прощай...*. Он попытался остановить свою подругу, но та, даже не посмотрев на него, ушла. Шофёр побежал было за ней, но тут... Вспышка... Поздно... По щеке жеребца покатилась слеза. Девочка, лежавшая в грязном белье начала засыпать. Жеребец, смерившись с потерей взял девочку и выговорил: -Я должен... Я смогу... Ты будешь в Кантерлоте... Ты выйдешь туда... Живой... Он прибавил газ и поезд помчался на всех парах. Огромный замок принцессы Селестии. Шофёр в спешке взял девочку и вошёл к воротам. Снова погоня! Жеребец вбежал в покои Селестии, та выглядела взволнованно. Он отдал девочку принцессе и сказал: -Берегите её.. Прошу! -Не волнуйтесь. Всё будет в порядке.-Принцесса солнца взяла крошку. В дверь врывались ниньзя. Отец девочки встал около двери. Крик Селестии... Слово *прощай*... Ниньзя... Вспышка... Это только начало неприятностей... Они вернутся... Через двенадцать лет... Кто сможет спасти... Меня...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.