ID работы: 3753363

Соседка

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Началось это прошлым летом .Встреча Стивена и Маргари.Приехали новые соседи,район маленький, но дружелюбный. Стивен заметил, что приехали новые соседи. Из машины выходит маленькая девочка,её звали Маргари.Когда Стивен увидел её , он замер, Маргари была той девочкой которая очаровала его, она не только была красивой, но умной и интересной .Интерес его не пропадал к ней . В час дня Маргари вышла на улицу погулять со своей собачкой, её звали "Луиз". Тот день Стивен гулял в парке как и Маргари. Стивен заметил её и думал познакомиться, но у него не хватало мужества ,чтобы подойти к ней . Но Маргари сама подошла к нему и начала разговор с обычного приветствия. -Привет,меня зовут Маргари,- сказала она. Стивен улыбнувшись ответил: -Привет, я Стивен! Маргари улыбнулась широкой улыбкой, и спросила у него. -Ты...я рядом живу,мы новые соседи. Стивен уверенностью сказал: -Да. И вот так началась крепкая дружба Стивена и Маргари .В одной школе им было весело проводить время вместе. Прошло 3 года,Маргари серьезно повзрослела за эти годы.Дружба не была крепка как раньше.Маргари начала встречаться с парнем,он был брутальным, его имя Джаред . Но любовь Стивена так же была крепка, как и раньше.Маргари не замечала, что Стивен любит ее.       Ночью Стивен не прекращал думать о ней,как вдруг он ложиться спать.Из окна вылезает какой та человек,и этот же человек-Маргари.Стивен удивился что это Маргари,в голове Стивена огромный вопрос-ЧТО?!.Маргари не было времени расказыват что она здесь делает,но она сказала самое главное что ей надо сделать 9 дел за ночь.Это ночь для Стивена была незабываема.И они мшались сделать эти 9 дел.Маргари хотела отомстить Джареду и своей лучшей подруге Ребеке за то что изменяли.Джаред изменял Маргари с Ребекой.Узнав что Джаред изменят Маргари хотела отомстить и нужна была помощь друга.Они поехали ближайший супермаркет купить вещи для дел.Маргари написала список что нужно купить:краска,селедка(рыба),фольга.Кассирша странно им посмотрела.После покупок они оправляются дом Ребеки.Маргари знала что Джаред и Ребека дома у нее.Они были в подвале,то время Стивен и Маргари успели забраться дом.Стивен не мог залезть и эли как залезь,Маргари смеялась над ним что он эпично залез.Маргари кинула рыбу в шкаф Ребеки,а рыба та ужасно воняет и оставила письмо которое написала когда узнала что подруга предала ее,и нарисовала на стене букву "М".Они спешели.Отец Ребеки встал и оправился подвалу,он их вместе застукал.В это время Маргари и Стивен искали машину Джареда чтобы угнать ее и подальше по парковать машину в другом вместе чтобы он не знал где она.И Маргари забрала одежду Джареда в комнате Ребеки.Джаред не мог найти свою одежду и быстро свалил из дома Ребеки,он был голым и Стивен его сфотографировал,они угарали над ним.Следующей жертвой стала лучшая подруга-Мия.Они подехали к доме Мие.Маргари доверяла ей.Они заметиели машину Мие и направлялись к ней,и кинули рыбу в машину и взяли фольгу и обматывали машину.ВОЛЯ!!!Машина в фольге осталось одна маленкая деталь Маргари оставила записку и нарисовала букву "М". У Маргари стали пальцы синие и у Стивена, они посмотрели к друг друге улыбнувшись и коснулись пальцами.Стивен чувстовал прикосновение ее нежной синей кожи,и его пульс отказался замедляться. Пункт Девятый-в центр.Было 02:49.Стивен еще в своей жизни не чувствовал себя таким бодрым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.