ID работы: 3753409

Oublier

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марк Туан каждый день пытается добиться девушку, в которую влюблен. Каждый день он просматривает её страницу в сети. Пишет комментарии, ставит лайки, пишет сообщения в соц. сетях, придумывает разные способы завоевания её сердца, и каждый день провал. Он опять сидит за своим компьютером в студии звукозаписи друга. Джексон Ван, его друг занимается написанием песен. Дружат они очень давно, можно сказать с детства. Джексон совмещает и учебу, и пение. Джексона любят все, к примеру, можно взять школу Марка в которой он учится, женская половина школы слушает исключительно его. — О, привет, Марк, — поприветствовал друга Джексон. Следом за Ваном шли две девушки. Поприветствовав Туана девушки уселись за столик и попросили спеть Джексона спеть о том что ему придет первое в голову. При не очень долгих уговоров Ван согласился спеть. Как только Джексон начал петь девушки переглянулись и прокричали: — Это новый хит! Джексона они запихнули в кабинку звукозаписи. Марк быстро подобрал мелодию и включил её, брюнетка нажала на кнопку записи и кивнула головой Вану. Джексон сразу же начал петь свои первые мысли, пытаясь попадать в такт музыке. То что будет на нужно, они вырежут. Иногда Марк забывал о своей любви находясь в этой компании. И этот день точно не исключение. Домой Марк пришел под вечер. Повеселились они хорошо, обычно в такие дни Джексон и Марк устраивают друг с другом Dance Battle. И если Джексон проигрывал, то он начинал говорить Марку о том что ему надо дебютировать как танцор и певец, но Ван всегда слышит один ответ — нет. Дома не раздевавшись Марк сразу рухнул в кровать и уснул. На утро Туан как обычно пошел в школу. На уроке иногда подбрасывал своей «любви» записки, на перемене пытался поговорить с ней, но та придумывала отговорки. Со вздохом Марк покинул ворота школы и направился в студию. В студию он всегда приходит первым, друзья же после «праздников» предпочитают отлеживаться. Марк включил свой ноутбук, зашел на свою страницу. Когда он хотел убить в поисковик имя одноклассницы в студию зашел Джексон, странно что он пришел так рано, а то он приходит позже. — Что-то ты рано, — проговорил Марк, печатая что-то на клавиатуре. — Меня ночью муза посетила, вторую песню написал, сегодня спою на концерте, — сказал Ван доставая свою тетрадку с песнями. — Музыку к песне создать? — поинтересовался Туан. — Да, — ответил Ван перечитывая содержимое в тетради. К приходу девушек Марк уже создал музыку для песни Джексона. Пока они записывали песню, Марк зашел на страничку своей одноклассницы, он хотел написать ей сообщение, но разозлился когда увидел, то что она отправила его в черный список. Маре со злостью перевернул стол на котором лежали все его вещи, ребята обернулись на в сторону Марка. Джексон быстро успокоил Марка и попросил чтобы он рассказал что случилось. После рассказа Туана девчонки хором проговорили: — Ты найдешь себе лучше. — А сейчас мы подберем тебе тот стиль одежды, в котором ты будешь выглядеть круто, — сказала рыжеволосая и потащила Туана в гримерку. В конце девчонки были довольны своей работой. Вечером у Вана состоялся концерт с презентацией новых двух его песен. К зданию в котором проводится концерт, они подъехали на черном лимузине. Там где-то в толпе очереди его увидела та самая одноклассница, которая его отвергала, тут то она пожалела о своей поступке. Пока бывшая любовь Марка стояла в очереди,он познакомился с одной девушкой. Как только концерт окончился они оба уехали в уединённое место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.