ID работы: 3753410

Вопросы... на которые нет ответов

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Какое прекрасное утро... Солнышко светит, птички за окном поют, так не хочется вставать. Посмотрев на часы, я удивилась. Четыре часа. Скоро опять спать ложиться, а я тут валяюсь. Так Джен, надо поднять свою пятую точку и спуститься на кухню. Уже и не помню, когда последний раз ела. Кое как справившись со своей ленью, я всё-таки встала, надела тапочки и почти благополучно покинула комнату, ударившись мизинцем о прикроватную тумбочку, а лбом о незаметный дверной косяк. Но это, как оказалось ещё цветочки. Привет мой главный враг - лестница! Как ни странно, мой спуск прошёл без происшествий. Надо вспомнить где в этом доме кухня, если налево гостиная, значит мне скорее всего направо. О вот и она, итак последний поворот и кушать, кушать, кушать... -А теперь давай без истерик.- что за хрень тут творится. Передо мной, буквально метрах в трёх, стоит парень с пистолетом, и мать его целиться в меня.- Кто ты и как попала в этот чертов дом? Чёрные, как смоль волосы, дерзкая ухмылка и до ужаса завораживающий взгляд. Одним словом красавчик. Татуировки покрывают его руки, видны выступающие венки... Так Джен соберись, тебя что-то не в ту сторону понесло. -Я что к стенке обращаюсь? Оглохла что-ли? Или когда тебя в рот трахали мозг задели?- спокойный тон сменился на какой-то животный рык. Поздравляю Джен, походу ты его довела. А что мне остаётся делать? Кричать смысла нет, а сказать что-то я не смогу. -Ну всё ты меня достала! В молчанку решила поиграть? Сейчас я тебе такую игру устрою, век вспоминать будешь. - он начал ко мне приближаться, главное не паниковать, всё будет хорошо, господи да кому я это говорю, плохо всё, я в заднице - Ну что солнышко пошалим? Знаешь, а то, что ты молчишь даже заводит, не люблю громких. Если будешь помогать, тебе может даже понравится.- я начинаю отходить назад, а он всё наступает. Думай Джен, думай. Я точно помню, сзади дверь и выход в гостиную, на счёт три, развернуться и бежать. Раз, я делаю ещё один шаг назад. Два, он приближается. Три, я упираюсь спиной в стену. Какого? Её же не было, или была... -Серенькую мышку загнали в угол? Бежать не куда.-он схватил мою руку - Обещаю будет весело.- его ухмылка и тон наводят ужас. Я чувствую горячие дыхание на своей шее, он прижимает меня к стене и чувствую от его хватки на моих запястьях будут синяки. И именно в этот момент меня пробило, слёзы начали скатываться по щекам, а сердце, которое и так билось с неимоверной скоростью, казалось выпрыгнет из груди. - Эй Зейн, ты опять кого-то привёл? Давай иди к себе, а то здесь так-то едят.- с этими словами парень, теперь как я поняла Зейн, развернулся к вошедшему, но из рук меня не выпустил. -Прикинь , собираюсь я значит чайку сделать, и тут спускается ко мне эта малышка. Мордашка смотри какая милая, только вот молчаливая.- я подняла глаза на вошедшего,но из-за пелены слёз так и не смогла понять кто это. -Зейн, пусти её! -Эй Лиам ты чего? Хочешь с нами, так мы и не против. -Зейн , лучше пусти, Джас из тебя отбивную сделает если узнает. -Да кто это блин вообще, он с нами всегда бабами делился, что в этот раз не так?- Зейн был в гневе, я уже не чувствую рук, мне ужасно больно, страшно, я не понимаю что происходит -Зейн, только давай спокойно. Я так понимаю тебе никто ничего не сказал -Говори блядь уже, что мне никто не сказал! - Это, как бы тебе сказать... в общем сестра к нему приехала... Знакомься это Джен. - Зейн сразу отпрянул от меня, а я от бессилия и вновь подходящей волны плача скатилась по стене вниз. -Как?- в его взгляде читалось недоумение - Она же вроде год, как умерла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.