ID работы: 3753410

Вопросы... на которые нет ответов

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
-Пройдите в 204 кабинет, вас уже ждут. Белые стены, тихие люди, бегающие врачи. Это самая обычная обстановка в нашей больнице, а если точнее сказать-в психушке. Вы сейчас наверно подумали, что я какая-нибудь неадекватная, депрессивная вскрывательница вен? Или из-за потери близких я окончательно съехала с катушек? Возможно вы и правы. Я бы сама хотела это узнать... Из моей прошлой жизни я не помню ничего. Иногда конечно в моём сознание мелькают моменты прошлого, но крики и яркий свет вряд ли помогут мне что- то вспомнить. Врачи говорят, что скорее всего я шла ночью и на меня напали, или я попала под машину. Ходят слухи, что где-то в Лондоне у меня есть брат, но так как ни документов, ни контактов родителей нет, сложно даже сказать откуда я родом и где я училась. В этой больнице я нахожусь уже пол года. А покину её, когда мне исполнится 18, ну или найдётся кто-нибудь из моих родственников. Вот я уже и подошла к кабинету. Сейчас я постучу, войду туда и меня начнут расспрашивать... -Войдите, здравствуй Джен.- Мой врач вообще-то весёлый дядька. Его зовут Дин, но все называют его просто Ди. Именно он дежурил в больницу в ту ночь, когда меня привезли. У него очень милая дочка. Маленький ангелочек с белыми кудряшками. Ди улыбнулся мне. -Сегодня опять помолчим, или как? -... - С того момента, как ты к нам попала, мы не добились от тебя ни одного слова.- Он вздохнул. Если честно, то я хочу говорить, но меня удерживает что-то непонятное. -Ладно, сегодня не буду тебя мучить... Ух ты, даже как-то странно. Обычно он любит поговорить. Я оживилась, почему-то плохое предчувствие пришло именно сейчас. -Вижу я тебя заинтересовал. В общем, собирай вещички, тебя забирают домой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.