ID работы: 3753438

Я - проблема, тебе такая не нужна

Нюша, Kristina Si, MBAND, Natan (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тимати поможет или за что мне всё это?

Настройки текста
Примечания:
Итак, начнём с того, что у Кристины и Тимура, всегда были тёплые отношения. Она считала его своим старшим братом, наставником и просто крутым. И он один из многих знал о её бурном, но коротком романе с Натаном. Всё началось на съёмках их совместного клипа "Ты готов услышать нет?", где у обоих возникло сексуальное влечение друг к другу. Но пробыв два месяца вместе, Кристина поняла, что не соответствует идеалу Натана, о женственной ванильке. Поэтому просто ушла хлопнув дверью. Зато Натан времени не терял, познакомился с Нюшей, влюбился, сделал ей предложение, а та только рада. Чувств Кристины это никак не задело, но вот её самолюбие... Тимати вся эта ситуация конкретно не понравилась и... Он нашел выход: Егор Крид, Нюша, ВиаГра, Мот, Вахтанг, Натан, Кристина Si и MBAND отправляются в совместный тур по городам России. Но как бы Тимур не старался, вряд ли Кристина погладит его за это по головке, не в её правилах уводить чужих женихов. Да и зачем Натан ей? Она девушка самостоятельная, чего не скажешь о нём: - Собирайся, мы опаздываем, самолет через два часа. - Что мне брать? Это у тебя пять чемоданов, а мне и одной пары джинс хватит. - Натан, это тур на три месяца, я думаю тебе стоит взять вторую пару джинс, а желательно и третью. - Зайка, не парь мне мозги, ты же можешь кинуть мне всё это в сумку сама, а я пока посмотрю футбол, хорошо? - Натан подошёл и ласково обнял Нюшу сзади. - Хорошо, но ты как ребёнок... Наверно, если бы на месте Нюши была Кристи, Натан бы не только сам себе бы сумку собирал, но ещё и ей. В мужчинах Саркисян всегда привлекала забота и внимание, в её понимании это женщина создаёт мужчину. Какая женщина - такого она и создаст мужчину. Вся команда артистов прибыла в аэропорт, и под визг фанатов, щелчки камер и вопросы журналистов они прошли в бизнес зал аэропорта Шереметьево. Им предстоял перелёт в Челябинск. Это был первый город в их списке. В самолёте ребята разделились так: Мот с Вахтангом, Влад с Никитой, Эрика с Мишей, к Кристине подсел Тёма, Натан и Егор сели за ними, Нюша очень обрадовалась компании Анатолия, а Настя села за ними. Во время полёта все шумно болтали и обсуждали предстоящий тур. Он был достаточно масштабным. Артёму приглянулась Кристи, но не как девушка, а скорее как друг. Ему показалось, что у неё мудрые глаза. Но вот Натан во время перелёта думал отнюдь не о глазах его любимой. Во время перелёта он вышел якобы в туалет, но проходя мимо Нюши он знаком позвал её с собой. В кабинке: - Что ты хотел? - А ты не догадываешься? - Натан поцеловал девушку, та ответила на поцелуй, но потом разорвав его сказала: - Нет, это будет подозрительно и я не хочу делать этого в подобных местах. Тут грязно, я тебе не проститутка - с этими словами девушка вышла. А Натан закурил, видно мама ему в детстве не рассказывала, что в самолётах не курят и вывески читать он тоже не умеет... Кристина сидевшая не так далеко от туалета почувствовав запах сигарет сделала вид будто ей плохо, а позже удалилась. - Ты идиот? - Кристи отобрала сигарету и сломала её - от тебя теперь сигаретами воняет, так всё здоровье угробишь. Как запах будем сбивать, стюардессы почувствуют? - Есть один метод - с этими словами он поцеловал девушку, но Кристина оттолкнула его. - У тебя есть девушка, такая какую ты хотел - Саркисян начинала закипать. - Ты безумно сексуальна, когда злишься. Мужчина поцеловал её, и получив ответ на поцелуй он поднял её и посадил на раковину, не отрываясь от неё. Девушка уже снимала с него футболку, он тем временем расстёгивал её шорты... Через двадцать минут они вышли из кабины по очереди будто ничего не произошло, сказав, что Кристине было плохо, а он ей помогал. Вроде все поверили в легенду, Нюша болтала с Анатолием и откровенно флиртовала с ним. Натану это не понравилось, и его ничуть не смущал факт, что он сам только что изменил своей невесте с другой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.