ID работы: 3753457

холодный октябрь

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
h/l
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был холодный октябрь. Настолько холодным, что люди, ходившие по улицам города, кутались в пальто, пряча нос в шарфе. Но мне не было холодно, потому что я спешил домой. Ведь дом, это место уюта. Где кто-то ждет твоего возвращения. А дома меня ждал самый хороший, тёплый и любимый человек. Заходя в знакомый подъезд, прыгая через две ступени, поднялся к знакомой двери, достаю из кормана ключи, открывая дверь, захожу внутрь, чувствуя прекрасный аромат еды. – Малыш? - прикрикнул, скидывая обувь и снимая пальто. Посмотрев в сторону кухни, замечая тебя, раскинулся руки в стороны, счастливо улыбаясь. Подбегаешь, запрыгивая на меня, охватывая руками и ногами. Придерживаю за бедра, немного покружив, целую в губы. Оторвавшись, смотрю на тебя, даря эскимосский поцелуй. – Как провёл день, котёнок?-целую твои скулы, тихо спрашивая. – Все хорошо, а у тебя как, там, в универе?-смотришь на меня своими искренними, наивными, по-детски голубыми глазами. – Все прекрасно, -опустив тебя на пол, пошёл в сторону кухни- я смотрю, кто-то ждал меня, да? Улыбнувшись, смотрю на тебя, сажусь и приступают к трапезе. Садишься на против меня, тоже приступая к еде. Переплетаю наши ноги, слегка улыбнувшись, делая глоток чая. Любуюсь твоей красотой, как моя футболка свисает с твоего плеча, твои растрепаные волосы, маленькие запястья рук. Моя маленькая неженка, которая кричит, которая не знает, где её крем для рук. Сам того не замечая, улыбаюсь до ушей. После ужина, утягиваю тебя на диван, умоляя взглядом посмотреть какой-нибудь фильм. Соглашаешься. Включаю фильм, сажусь рядом, обхватывая твою тонкую талию рукой, в то время, когда твоя голова касается моего плеча. Смеюсь во время просмотра, потом смотрю на тебя, целуя уголок твоих губ, увидев, как ты краснеешь. Перевёл взгляд обратно на экран. Когда проходит полфильма, слышу твоё тихое сопение,выключаю фильм, поднимая тебя на руки и отношу в спальню. Мой малыш утомился. Раздевшись, начинаю раздевать тебя, натянув на тебя свою футболку, целуя в лобик, чувствуя твои руки на шее. – Я люблю тебя, до луны и обратно, ты знаешь? – Я люблю тебя, как солнце любит луну. Улыбнувшись, целую тебя в губы, ложась с тобой ряжлм, укутывая нас в одеяло, сразу слыша твое сопение. Спокойной ночи, мой малыш. Я люблю тебя до луны и обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.