ID работы: 3753479

Темная Богиня

Джен
PG-13
В процессе
21
Настюша-доси соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новые проблемы

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Нанами Момодзоно. Мне 17 лет и я Бог Земли. Ну по крайней мере я все время так думала, пока не заметила в себе изменения. Все это время я думала, что у меня не получается только потому, что у меня еще нет навыков, но все оказалось гораздо сложнее. Мы усердно занимались с Томоэ над моими ,,божественными" способностями. Хотя я старалась изо всех сил, у меня ничего не получалось и это сильно сердило Томоэ. -Неправильно,-с каменным лицом сказал он. После того, как он дал мне наконец-то отдохнуть, я пошла на улицу, но там было темно и я ничего не видела. Однако у входа в храм стоял какой-то силуэт и плавно водил рукой, а после чего исчез. Я сильно испугалась и пошла обратно на занятия. -Боже мой, как я устала.-пробурчала я-Давай спать! -Мы еще не закончили,-настойчиво сказал Томоэ -Томоэ, пожалуйста! Я сильно устала.-молящим тоном говорила я.-Мне ведь еще завтра в школу идти. -Ладно. Иди спать. -Слава тебе, Господи!-сказала я и забралась под оделяло.-Спокойной ночи.-еле слышно сказала я. -Спокойной ночи.-судя по тону с ухмылкой сказал он. На утро я проснулась от чудесного запаха. Это был запах Окаядона(японский омлет). Я тихонько потопала на кухню и увидела там готовящего Томоэ. -Как вкусно пахнет,-услышала я рядом с собой. Это был Мидзуки,-О, доброе утро, Нанами. -Доброе.-улыбаясь сказала я и потопала за стол. Пока мы ели, Томоэ часто поглядывал на меня. -Что ты на меня так смотришь?!-возмущенно сказала я -Что-то с тобой сегодня не так. Какая-то ты другая..... -Да ну. Как всегда. Неотразимая и обворожительная Нанами-улыбаясь сказал Мидзуки -Все со мной в порядке!-рявкнула я. Они оба удивленно посмотрели на меня ,, Что это я так рявкнула на него?"-подумала я -Прости пожалуйста-опустив глаза сказала я-Просто не с той ноги сегодня встала. -Ничего. Поев, я собрала сумку, переоделась, причесалась и потопала в школу. Путь в школу мне показался довольно долгим, хотя обычно я быстро доходила до нее. По пути я встретила свою лучшую подругу Ами и время пошло однозначно быстрее. Мы болтали о всякой фигне и тут я в кого-то врезалась. Это был Курама. Я сделала вид, что не заметила его, хотя как можно не заметить того в кого ты только что врезался. Примерно дав пройти мне 2 шага, он схватил меня за руку и повернул к себе. Мне стало как-то неудобно. Ведь за ним шла толпа девушек и они сейчас смотрели на меня испепеляющим взглядом. А я стояла и смотрела в пол. -Почему ты меня проигнорила?-усмехаясь сказал он и поднял мою голову за подбородок. На его лице показалось сильное удивление. -Просто нет настроения.-сказала я, но заметив его удивление спросила,-Что такое? Он куда-то потащил меня и я лишь успела крикнуть Ами, чтобы она шла в школу без меня. Мы оказались в парке, что был недалеко от школы. -Ну что еще?-надменно сказала я. -Что с твоей печатью?-с испуганным видом спросил он. -А что с ней?-уже испугавшись спросила я -Она видоизменилась! Стала чем-то напоминать пиктограмму призыва дьявола.-удивленно сказал он. -Что?!-разъяренно крикнула я.-Мне срочно нужно в храм. Курама, прикрой меня пожалуйста. -Угу.-кивнул он и потопал в сторону школы. А я тем временем со всех ног помчалась в храм. Прибежав я встретила Оникири и Котэциу. Я все им рассказала и они в панике побежали искать Томоэ. Они привели его и я снова все рассказала. -Ну ка дай посмотреть.-сказал он и отодвинул мою челку.-Странно. Такого я еще не видел. Вот почему ты так изменилась. -И что же делать?-испуганно спросила я -А вчера ничего подозрительного с тобой не случалось? -Нет. Только какой-то странный человек вчера стоял возле входа на территорию храма и что-то вырисовывал рукой. Но я сильно испугалась и побежала к тебе.-задумываясь говорила я -Тогда нам только остается отправиться в загробный мир и навестить атаманшу Мидори. Именно она сможет нам точно сказать что же с тобой случилось и кто был это человек. -Нет. только не туда!-хныкая говорила я. -Ничего не поделаешь. Никто не сможет раскрыть эту тайну кроме нее. -Ну блин!-сердито сказала я Итак завтра мы с Томоэ отправляемся в загробный мир и будем искать какую-то старушенцию. Честно говоря мне эта затея не нравится, но лучше мы узнаем, что со мной и исправим это, чем со мной что-то случится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.