ID работы: 375350

Легион.

Другие виды отношений
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вдох, выдох. Учащается пульс. «Еще совсем чуть-чуть, немного поболит, и скоро все само пройдет..» Произносишь эти слова так, будто издеваешься. Смотришь в зал, видя лишь обнаженные, пульсирующие сердца людей, которые пришли на концерт за тем, дабы затушить потоки своей ноющей боли. Началось. И жизнь не та, и мир не тот. И даже ты изменился за то время, пока я был вынужден подавлять бушующий ураган внутри. В конечном итоге - все не то. Пальцы касаются струн – я вздрагиваю, осознавая, что и ты не можешь жить с этим выстрелом. И никогда не сможешь, воскрешая в памяти то, что никому не расскажешь. Да и обо мне ты ни за что не расскажешь. И кто же тут старший брат?! Твой голос постоянно обнажал чью-то душу, ввергая это существо в черные пучины сознания. Музыка застывает одной натянутой струной вдоль позвоночника, колеблясь и переплетаясь с отголосками чего-то иного, сверхъестественного, надрывного и истеричного. Я убиваюсь. Медленно, неотвратно. Распадаюсь на мелкие крупицы, и не в силах собраться снова. Меня приютят лишь бесконечные пропасти и самое глубокое дно. Я еле-еле доживаю до утра, не сойдя с ума. Никто об этом не узнает, это очевидно. Делай, что хочешь; говори мне, что хочешь; живи, как знаешь. Ты ведь гений, братик. Только, ради бога, не появляйся больше. И заткнись, пожалуйста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.