Часть 1
4 сентября 2012 г. в 23:21
Вдох, выдох.
Учащается пульс.
«Еще совсем чуть-чуть, немного поболит, и скоро все само пройдет..»
Произносишь эти слова так, будто издеваешься. Смотришь в зал, видя лишь обнаженные, пульсирующие сердца людей, которые пришли на концерт за тем, дабы затушить потоки своей ноющей боли.
Началось.
И жизнь не та, и мир не тот. И даже ты изменился за то время, пока я был вынужден подавлять бушующий ураган внутри.
В конечном итоге - все не то.
Пальцы касаются струн – я вздрагиваю, осознавая, что и ты не можешь жить с этим выстрелом. И никогда не сможешь, воскрешая в памяти то, что никому не расскажешь. Да и обо мне ты ни за что не расскажешь. И кто же тут старший брат?!
Твой голос постоянно обнажал чью-то душу, ввергая это существо в черные пучины сознания. Музыка застывает одной натянутой струной вдоль позвоночника, колеблясь и переплетаясь с отголосками чего-то иного, сверхъестественного, надрывного и истеричного.
Я убиваюсь. Медленно, неотвратно. Распадаюсь на мелкие крупицы, и не в силах собраться снова. Меня приютят лишь бесконечные пропасти и самое глубокое дно. Я еле-еле доживаю до утра, не сойдя с ума.
Никто об этом не узнает, это очевидно.
Делай, что хочешь; говори мне, что хочешь; живи, как знаешь. Ты ведь гений, братик.
Только, ради бога, не появляйся больше. И заткнись, пожалуйста.