ID работы: 3753514

Страстная ночь.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был тяжёлый день, я решила развеяться и пошла в клуб. Мои подруги мне отказали и это было не так весело когда я с ними. Ко мне подошли три парня, в темноте я не смогла рассмотреть их лиц -Эй красавица не составишь нам компанию? - спросил меня самый высокий из них. Мне было скучно, так что я не отказалась, я просто кивнула головой. Один взял меня за руку, повёл к диваном, посадил на колени и предложил выпить, ну я не отказалась. После трёх стопак соджу, мне стало интересно как из зовут -А ни хотите мне представиться? -Только сейчас спросила! Тебе трезвой совсем не интересно было кто и что мы? -Да, так кто и что вы? - оказалось, что самого высокого зовут Сехун, того у кого я сижу на коленях зовут Сюмин, ну а третьего Бекхён. Выпив следующую стопку, у меня начало темнеет в глазах и я потеряла сознание. Когда я очнулась, я была пристёгнута к какой-то железной штуке и была полностью голая. Комната была светлая, так что я могла прекрасно видеть тех парней, что сделали это. -Наверное нам нужно заново представиться? Я Сехун, - этот парень самый высокий, блондин, довольно симпатичный молодой человек, мог бы стать моделью, но станет преступником. -Я Сюмин, - это тот у кого я сидела на коленях? Он тоже очень красивый, но похоже его судьба будет такой же как и у Сехуна . -Ну, а я Бекхён, - какие они все красивые, зачем им что-то со мной делать? -Мы давно наблюдали за тобой! - сказал Бекхён -За мной, но зачем? Я что-то сделала вам? -Эммм, нет, - ответил Сюмин, - Знаешь просто ты красива, молодая, почему бы нам тебя не изнасиловать? -Нет пожалуйста, я, я девственница, у меня есть жених! -Ты знала? Что твой как ты говоришь жених, трахается с твоей подругой! - этой новостью меня "обрадовал" Сехун. Слёзы пакатились градом, я не смогла сдержать истерику, ко мне подошёл Бекхён и сильно ударил по животу, там явно останется синяк. -Ааа, зачем ты это сделала? -Заебала, ныть! - я сразу успокоилась, чтобы меня ещё раз не ударили. -Ну вот донылась, что тушь потекла, теперь страшная, как такую трахать, - Сехун говорил это с злобным взглядом, как будто вот-вот ударит меня. -Сехун успакойся, я сейчас вымою её лицо и она снова будет симпатичная, - Сюмин взял ведро с водой и полотенцем и начал вытерать мне лицо, после кагда он вытер моё лицо, он посмотрел на меня, схватил за волосы. -Больно, больно, - почти шепотом говорила я. -Давай кричи от боли, ну же кричи!, - он начал тянуть ещё сильнее и я все таки закричала. -Вот умничка! - после он поцеловал меня и когда он ко мне приблизился я заметила, что в его штанах уже встал. -Эй красавица, решай кто будет первым или мы все сами решим. -Нет пожалуйста не делайте это,- я начала дёргаться и кричать -Заебала, - сказал Сехун и парни на "камень, ножницы, бумага" решили кто будет первым, победил Бекхён. -Ну, что дорогая я первый, - сказав эти слова облизал губы, он от стегнул меня от железаки, я подумала, что смогу убежать, но как бы не так, парень завел мне руки за спину и престигнул наручниками. Что мне делать? Я не знала. Сначала он начал меня целовать, Бекхён кусал мою губу, до крови после облизывал, от боли я вскрикивала, это его возбуждало, наши языки переплетались, он так умело водил языком у меня ворту. После он оставлял засосы на моей шее, краем глаза я заметила, что те двое дрочат смотря на нас, мне было стыдно. Когда на моей шеи и плечаз не осталось места, Бекхён перешёл к груди, начал кусать мой сосок, а другую грудь мать, от того, что он сильно её сжимал я кричала. Бекхён начал терется своей шерингой об мою ногу. Вот он и вытащил свой член, он был таким большим, что я боялась, что он парвёт меня. -Я в хожу, - сказал он и реско в ставил, мне было больно, Бекхён начал двигаться быстро, я чувствовала как его член достаёт до матки, он кончил. Вот я думала, что это все, но следующим был Сехун. Он вставил в мою заполненную сепермой Бекхён киску и нача двигаться, во второй раз было приятнее. Сехун отличается от Бека, у него член немного больше чем у Бекхён, но он и грубее его, Сехун все время шлёпал меня по попе, она уже вся красная и болит, но он продолжал, после он кончил, тоже в меня. Вот и последний Сюмин, для начала он меня всю облапал, из целовал, а потом вставил, не успел он вставить, как дошёл до матки и даже почти в неё. Сю начал двигаться быстро и я просто сходила сума. Он начал сосать и покусывать мой сосок, он кусал довольно больно так, что я и стонала и немного кричала от боли. Похоже ему надоела грудь и он перешёл на шею. Когда он кончи, как всегда в меня, он укусил мою шею до крови. Вот похоже все кончилась, но вдруг я слышу, как Сехун говорит : -Милая, это только начало! - и в этот момент Сюмин садит меня опять на свой член и входит по самую матку, ложиться и раздвигает руками мою попу. -Эм, что, нет, нет только не в попу, - у меня потекли слёзы, я заметила, что сзади меня Бекхён пытается вставить, но не получается, потому что я от страха с жала её. -Раслабь жопу, -Бекхён шлёпнул меня. В этот момент к моему лицу свой член поднёс Сехун -Саси, - из-за того, что мои руки были пристегнуты, я не могла закрыть ими, но с жала губы. И тут я открыла рот и Сехун начат трахать мой рот. -Только попробуй укусить убью, - почему я открыла рот? Потому что Бек вставил свои пальцы в мою попу, раздвинул ими мою её и просунул свой член. Они с Сю начали двигаться, я чувствовала как три мои дырки заполняют члены. И так всю ночь, они менялись местами и трахали три мои дырочки. Когда я проснулась в обед они сидели и смотрели на меня. -Чо в полицию пойдёшь ? -Нет, зачем если мой жених, мне изменяет, у меня больше нет цели в жизни, я просто хочу умереть. -Зачем?-с милой улыбкой спросил Сехун, - стань нашей!, - и теперь у него не милая улыбка, а даже не знаю как объяснить, какая-та пошлая! -Как это вашей? -Секс игрушкой, - сказал Сюмин, - Тебе ведь все понравилось! - Сюмин поцеловал меня и я согласилась. Все равно мне не чего больше терять, я больше не вернусь домой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.