ID работы: 3753560

30 дней до дня Х.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

D-30

Настройки текста
      Первый день не лучшее время выделяться, а когда ты еще в новом коллективе, привлечение внимание может дорого обойтись. -Твоя успеваемость в прошлой школе не сильно радует, а факт того, что такой"одаренный" ученик попал к нам в школу, не заставляет нас,учителей улыбаться.Вы понимаете нас, мисс Кубо?-саркастично просветлял Норико учитель математики, к тому же классный руководитель нового ученика. -Да,учитель. я вас поняла,-с кирпичным лицом поддакивала Норико,-я не буду доставлять неприятностей. -Вполне надеюсь, подожди за дверью,я скажу когда надо зайти. Оставшись одной в коридоре, она вздохнула с облегчением, ей не нравились люди, а именно запах лжи, алчности и лести, исходящий от большинства: -В этой школе лжи хоть отбавляй,-расслабив галстук и прижав руку к горлу от тошноты,она оперлась на подоконник.-Я бы пригодилась полиции,если бы не одно но. Она обернулась на зов классного руководителя,ей нужно было зайти в класс.Послушно последовав за ним, она увидела тех, с кем ей придется выпускаться. Система хорошо подправила их всех, у них одна цель, один коллектив, и, один облик. Все в классе будто по одному трафарету, лишь промахи, брак начинают выделятся. Проведя взгляд по классу она представилась и села на свободное место.Но ее чуткий взгляд пропустил одно.... Сзади сидели парень с девочкой и увлеченно играли в Посмотри туда иногда прикрикивая,а также упоминая какого-то Оги. -*Оги-сокращение от Огино,наверно.Кто это такой?Причина тугих насмешек?*-задумалась Норико. -Привет!-миловидная соседка по парте, дружелюбно сказала,-откуда ты?И почему так напряглась?А! Это наверно от парней сзади,они всегда шумные не переживай, привыкнешь. -П-парня?Почему ты употребила в множественном числе?-недоумевая спросила Кубо. -Светловолосый просто одет как девчушка, ему нравиться он этого сам хочет.-пожав плечами объяснила соседка. -А брюнет-точно парень и чего это он меня взглядом колет? -Потому что ты выше его и обзор на доску и прекрасные ножки училки по химии закрыт. -Понятно. Бееееееееееееее......-прозвенел звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.