ID работы: 3753570

Betrayal is the worst that has happened in my life, and maybe the last

Джен
G
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
Предательство - как думаете, что это такое? Расставание, потеря человека? Что значит для вас, все эти чувства боли... Но сейчас не об этом... То, что пережила эта девушка, подобно боли, которая заполняет всю душу и оставляет после себя пустоту... Не будем раскрывать все карты и начнём же: На белоснежной кровати, лежала красивая девушка, а имя её - Люси Люси - девушка с тёмно карими глазами, которые похожие на горячий шоколад. Прекрасные волосы доходящие до плеч, цвета зрелой пшеницы.Аккуратные черты лица, и детская улыбка, которая в данный момент играла на лице девушки. Сейчас она спокойно спала, наслаждаясь волшебным сном. Она даже не догадывалась в этот момент, что этот день станет для нее роковым. Всю идиллию прервал злосчастный будильник, который видимо решил помешать нашей прекрасной особе и дальше наслаждаться прекрасным сном. Сдавшись, и нехотя разлепив свои глаза, перед ней привстала такая картина: около неё лежал, тихо сопя, человек, который стал для неё всем, а именно-Лаксас Дреяр. Лаксас и Люси встречались уже больше года. Рядом с этим человеком, ее глаза светились радостью, счастьем, а тоска и обиды улетучивались. Сердце девушки бешено колотилось в те моменты, когда Лаксас обнимал, целовал ее. Ей думалось, что никто и ничто не сможет помешать их счастью, но знала бы она, ошибалась... Горько ошибалась. Решив не будить своего любимого, она тихо встав с кровати, и взяв сменную одежду, тихо, на цыпочках направилась в ванную. Принимая ванные процедуры где-то пол часа, она задумывалась о том, что сейчас у них с Лаксасом все хорошо. Спустившись на первый этаж, она решила приготовить завтрак для Лаксаса. Тем временем в спальне проснулся её любимый. Поняв, что Люси давно проснулась, он взял полотенце и поплёлся не спеша в ванну. Наконец закончив с ванными процедурами, он направился вниз на встречу дивному запаху. Оказавшись внизу, и увидев, что его любимая уже сидит, и не заметив его, завтракает, он тихо подошёл к ней и нежно обнял. Люси же почувствовав на своей талии нежные руки своего любимого, лишь нежно улыбнулась, что не скрылось от Лаксуса. Как никак она была действительно счастлива. Поев, они направились в гильдию, ну как направились, не желая идти, Лаксас просто перенёс их. Будучи уже в гильдии их окружила привычная обстановка, по всюду летали стулья, столы, а причина тому три парня, которые дрались между собой, а если точнее то это -Гажил, Нацу и Грей. Неудачно замахнувшись Гажил попал прямо в Эльзу, которая сидела рядом с ними и ела свой клубничный тортик. Вся троица собралась бежать, так как знала, что будет. Добежав уже до двери, их остановил меч, который почти задел макушку Грея. Громко сглотнув, они уже готовились к своей участи, но их спасла Доджия, которая позвала Эльзу. А Люси же тем временем, уже успела заказать клубничный коктейль, и наслаждалась его вкусом. Пробыв в гильдии два часа, девушка уже собиралась идти, как заметила, что Лаксас ушел. Не придав этому значения, она не спеша пошла домой. Оказавшись дома, он прошла в гостиную, намереваясь занять себя чем - нибудь, пока Лаксас отсутствует, но ее мысли прервал звук, который не предвещал ничего хорошего. Направившись тихим шагом в спальню, и тихо приоткрыв дверь, она ужаснулась. Перед ее глазами предстала такая картина: На кровати верхом на какой-то девице, которая была уже в одном нижнем белье, расположился Лаксас, человек, которым она дорожила, человек, которого она любила и человек, который растоптал ее чувства. В тот момент её переполняло множество чувств: предательство, боль, которая так давила на сердце, ей казалось что ещё чуть-чуть и оно взорвется на тысячу осколков. Закрыв за собой дверь, она выбежала из дома с глазами полными слёз, не разбирая дороги, и не заметив как добежала до обрыва, остановилась. Сердце разрывалось, а девушка медленными шагами направлялась к обрыву, который так и манил своей бездонностью. Попрощавшись с жизнью, и в последний раз взглянув на небо, она закрыла глаза. В ту же секунду она ощутила невыносимую боль, которая поглотила её с головой. Сердце девичье не выдержало такой боли и уснуло вечным сном, там в самом начале пропасти. Позже в гильдии узнали, что случилось с блондинистой особой, но никто не знал причину её самоубийства. Долго и тяжко все оплакивали смерть их солнышка, но лишь на Лаксасе была злобная ухмылка. Заклинание ли это, или он настоящий, никто не знал. Все лишь знали одно: мир их прежним уже не будет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.