ID работы: 3753609

Любовь тех,кто не может любить

Гет
R
В процессе
0
автор
Paladin56 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча двух несовместимостей

Настройки текста
      Каждая душа,которая попадает на небеса,представляет себе рай,таким,каким он ему понравилось.Пусть то будет уютный домик в родном городе,где человек провёл свою жизнь,может ботанический сад и многое другое.То место,которое на всю жизнь запомнилось человеку,там он и оказывается,когда попадает в рай.Всё те же предметы,всё та же обстановка,тот же вид из-за окна,тот же запах...Это всё для людей.А как вы думаете,как выглядит рай для Ангелов?Он представляет собой огромное здание с множеством отделом и комнат.Вот поделите это здание на две части.В одной будут находится множество комнат для душ.В каждой комнате,находится одна душа и она видит,то,что хотят.А в другой части будет находятся отделение для Ангелов.Та же тюрьма,для провинившихся,как Гадреэль,впустивший в райский сад змея.Ангелы справедливы и беспощадны и тем самым они Великие Воины Божьи.Так же огромные комнаты для "слежки"за людьми и сверхъестественными существами с помощью компьютера.Ну и личные комнаты Ангелов.Сами воины,как вы могли подумать не являются в раю в истинном обличии,а находятся там в сосудах.Сосуды представляют собой простых людей.Ангел может вселятся в человека,только с разрешения.Ибо это и есть одно из слабостей Ангелов.Очень трудно подобрать сосуд и попросить его разрешения.Правда есть и те сосуды,в которые можно вселится без разрешения человека.Это люди проводящие свои дни в молитвах,соблюдающие пост и те,которые не грешили на протяжении всей жизни.Ангел находящийся за пределами рая выглядит как белый и светящийся дым.Он блуждает в поисках тела.Но если Ангел примет истинный облик в присутствие человека,то убьёт его.Так как Ангел испускает свет,который выжигает людям глаза и голос Ангела звучит как ультразвук,при которым люди так же умирают.Поэтому Ангелы ищут сосуд,что бы не убить других людей.       Сосуд Ханны представлен,как красноволосая девушка,ростом не выше одного метра семидесяти сантиметров,зелёные и выразительные глаза,характер мягкий и добрый,но иногда Серафим бывает крайне жестокой и беспощадной,сосуд одет в чёрную майку,рубашку в клетку,светлые джинсы и кроссовки. Ханна сама по себе является предводителем Серафимов.Это вид Ангелов находящихся по середине иерархии рая,между Архангелами и простыми Ангелами.Серафимы передают информацию низшим Ангелом и выполняют важные приказы Архангелов.       Вот одним из приказов Архангела,было явится в его "кабинет"и обсудить дальнейший план. Ханна быстрым шагом направлялась через комнаты "слежки",некоторые из Ангелов поздоровались со своей подругой и помахали ей рукой.Серафим улыбнулся в ответ и продолжал идти по приказу.Ангел постоянно думала об одном Демоне.Эти чёрные и проклятые души вызывали у Ангелов отвращение и презрение,но не у Ханны.Она многих ненавидела,но этот демон был особенным.Он был храбр и беспощаден в бою.Его тактика ведения боя просто поражала Ханну.Она не как не могла забыть его,но это нужно было сделать.Ибо Ангел не может думать о демоне,если только как его убить.Серафим продолжил быстро идти к кабинету.Но по дороге,сама того не заметив,Ханна задела плечом своего брата.Все Ангелы будь то Архангел или простой Ангел,все они одна большая семья.Так как Воины Божьи не имеют права испытывать чувства,они не могут жалеть о потери брата или сестры.Они даже не могут радоваться жизни,не могут любить...Тем они и отличаются от людей,кроме сверхъестественных способностей.Вот Ханна и встретила своего брата. -Ханаэль,можно аккуратней?-ангел остановил свою сестру..-Ты о чём так задумалась,что не заметила меня? -О прости Иезекиэль,я просто задумалась.-серафиму было не много стыдно за свою небольшую ошибку.Её брат не должен узнать об её мыслях.-Мне нужно идти или же наш брат очень рассердится.А ты же не хочешь этого? -Да,конечно иди.Его гнев страшнее всего.Не желаю любому испытать его гнев.Ну ты иди,не буду тебя задерживать.Удачи сестра.-ангел пожал своей сестре руку и отправилась дальше по своим делам. Ханна помотала головой и продолжила идти,но в голове она проклинала себя за свою глупую ошибку.       Проходя по белому как снег коридору,ангел думала о новом приказе Архангела. "Что же он прикажет на этот раз?" Но Серафину не нужно было долго раздумывать над этим.Кабинет Архангела был уже рядом.Ханна постояла пару секунд у белой двери,которую сложно было отличить от тех же белых стен,если бы не множество голосов за дверью.Каждый Ангел видит свою комнату по своему,кто то видит другой цвет,кто то слышит собственный голос у двери...Но голоса за дверь не были похожи на голос Ханны,это были голоса других Ангелов,они уже были внутри и ждали последнего участника собрания.Серафим со смелостью вошла внутрь и увидела четверых своих братьев Серафимов и Архангела,сидящего за кожаным креслом. -Ну что же ты стоишь,проходи,присаживайся.-архангел указал вошедшему Ангелу на кожаное кресло,возле двух книжных винтажных шкафов. Ханна молча вошла в комнату,закрыв за собою дверь и присела на кресло.       Эх,всё та же мебель и так же расставлена.Два книжных шкафа,там хранились самые древние книги,Ханна как то читала их,когда Михаил ей разрешил.Ангела сложно удержать,когда он хочет углубится в историю и побольше узнать об этом мире.Между этими шкафами,стояло небольшое кожаное кресло,где и сидел предводитель Серафимов.Напротив стоял небольшой стол,а за столом сидели другие четверо Серафимов на тех же кожаных креслах.Как только входишь в кабинет Архангела,то перед собой можно увидеть как за большим столом,который обычно стоит в кабинах "больших"людей.За кожаным креслом сидит Михаил. -Итак братья и сёстры.-начал Архангел.-Я собрал вас здесь для того,что бы вы выполнили важную миссию... -Погоди,ты снова назначишь главным Ханаэль и она поведёт нас в бой?-перебил один из Серафимов. -Да,Демоны снова возомнили себя самыми сильными существами на этом свете,они снова истребляют людей.Мы должных их остановить!-с гордостью сказал Архангел. -И снова мы потеряем своих братьев и сестёр.Снова эта битва...Разве мы должны биться за пару глупых жизней?-спросил один из братьев. -Мы и созданы Богом,что бы защищать эти глупые жизни.Если вы ещё не поняли этого!-Архангел начал злится и по нему было это видно.-Братья.-Архангел указал на троих сидящих Серафимов.-Сёстры-указал брат на Ханну и одну из сидящих за столом Серафимов.-Мы должны выполнить свою миссию.Прошу вас.Сделайте это ради Бога и ради всего человечества.-Архангел встал со стула и с гордостью сказал всё это. -Мы сделаем это!-сказал Ханна и посмотрела на одобрение своих братьев и сестёр. -Мы сделаем это!-повторили Серафимы и посмотрели на Архангела. -Ханаэль,ты как всегда за главнокомандующего и можете собирать всех нужных вам Ангелов.Битва начнётся завтра.Ни щадить ни одного демона! Серафим не знала что ей делать.Она не могла перестать думать о том демоне и если он будет там,ей нужно его убить.

***

      Сам по себе,Ад чем-то похож на Рай.Имеется тоже отделение для душ,только оно представлено как девять кругов Ада.Множество Демонов терзают души людей,попавших в Ад.Так же в Аду имеются личные комнаты демонов и те же комнаты для "слежки".Вот только весь Ад выглядит ужасно по сравнению с Раем.Многие демоны трудятся как настоящие люди,только без отдыха и выходного.Одни выполняют сделки с людьми,другие терзают души уже многие столетия,а некоторые воюют с Ангелами.Таким был Небирос.Он являлся главнокомандующим тьмы или же Воинов Ада.Многие годы он воевал с Ангелами и не знал он поражения.Был лучшим воином среди многих других Демонов.Сосуд Небироса представлен как накаченный,темноволосый парень с карими глазами,одетый в чёрную футболку,чёрную кожаную куртку с капюшоном и берцы.Характером он вспыльчивый и жестокий не знающим пощады,как и другие демоны.Демоны могут выбирать себе сосуд без разрешения человека,это я было их преимуществом.Сами по себе демоны без сосуда представляют собой чёрный дым.       Удобно расположившись в кресле и забросив ноги на стол в своём кабинете,Небирос перечитывал снова и снова древние свитки в которых говорилось об Ангелах. "Довольно интересные существа.Мы чем-то похожи на них." Демон обустроил свой кабинет как настоящую комнату пыток.Свисающие топоры,мечи,ножи и тому подобное.Везде были видны следы крови от убитых Ангелов и людей.В дальнем углу располагался небольшой диван,где он мог отдохнуть.Рядом же стоял огромный книжный шкаф,где хранились свитки и книги.И в одной из трёх колонн в комнате находился сейф.Там же лежали важные для Набироса манускрипты.       Вдруг в кабинет со стуком в дверь вошёл один из демонов. -Чего тебе?Не видишь я занят!-с криком сказал Небирос. -Сэр,прошу прощения,но у меня важная информация.-ответил со страхом Маркус. -Что за информация?-Демон спустил ноги на пол и положил свиток на стол.Он внимательно посмотрел на подчинённого. -Наши демоны узнали,что Ангелы готовятся к битве с нами.-голос Маркуса задрожал. -Битва?Это хорошо,перебьём пару крылатых,что бы знали своё место!Собрать всех ко мне!-скомандовал главнокомандующий. Маркус кивнул и выбежал из кабинета.Небирос в этот момент расхаживал по кабинету и всё обдумывал. "Крылатые совсем с ума посходили!Только не давно была битва.Так им мало!Думают что смогут победить нас!Демонов!Ну нет...Не получится.Мы всегда готовы к битве.И на этот раз мы не проиграем." Резко в кабинет вбежали семеро Демонов. -Внимание!Ангелы готовятся к битве.Они явили себя высшими существами!Но нет!Мы сильнее их!И должны победить!-Небирос был зол,а так же с честью говорил о себе подобных. -Мы должны победить!-все вместе сказали демоны.Они были горды за своего командира. -Передайте остальным,пусть готовятся к битве.Завтра на рассвете мы выступаем и не один Ангел не вернётся живым в Рай. -Да сэр! Демоны изчезнули из кабинета и Небирос с улыбкой подошёл к своему сейфу.Ввёл код и достал от туда ангельский клинок. "Посмотрим какие вы на самом деле воины"

***

      Наступил рассвет.Солнце озарило мир своим розовым светом.Наступил новый день.Люди собираются на работу,в школу...Многие занимаются своими делами.Сверхъестественные существа выходят на охоту и ищут новую жертву.Это лишь новый день.Такой же как и все другие.Но многие люди и существа не догадываются,что в этот новый и прекрасный день произойдёт битва,которая изменит историю.Все воины между Ангелами и Демона проходит в поднебесье,между небом и землёй.Поднебесье представляет собой тонкую и невидимую грань.Только Ангелы и Бог могут изменить вид этого отдельного мир.Он может предстать городом,горами или лугом с множеством цветов.Но сегодня,сегодня поднебесье представлено как безжизненный пустырь.Редкие кустики прорастают в этом месте.Чёрные как ночь тучи повисли над этим местом и сильный дождь "бьёт"землю своей силой.       Дождь прибавляя свою силу,то уменьшая её не прекращал лить.Две стороны гордо вышли биться друг с другом.На левой стороне расположились Ангелы во главе с Ханной и Демоны на правой с Небиросом.Демон сделал пару шагов вперёд,что бы Ангелы смогли его хорошо увидеть. -Я Небирос!Главнокомандующий Демонов!Хочу видеть вашего командира.Если же он не сбежал.-последние Демон произнёс с усмешкой.Демоны же не много посмеялись и стали ожидать выходящего Ангела.Они думали,что это будет мужчина,но как же они ошибались.Дождь прибавил свою силу и обе стороны оказались под его струями.Капельки чистой воды стекали с лица и волос Ханны,когда она вышла вперёд. -Моё имя Ханаэль!И это я главнокомандующая Ангелов!Склонитесь перед Воинами Божьми и возможно мы пощадим вас.-Серафим уверенно произнесла эти слова и другие Ангелы были горды за своего командира. Небирос как и другие демоны были удивлены выходу девушки,но не теряли бдительности. -Мы никогда не склонимся перед такими,как вы!Вы заслужили смерть от наших рук.Так и будет!-в руках Демонов появилось оружие и ангельские клинки.Но сами Ангелы не были напуганы,ведь в их руках тоже было оружие. Без лишних слов обе стороны кинулось в бой.Один из Демонов попытался ранить Ханну,но она парировала удар, схватила и вывернула руку нападающему и в спину вонзила клинок.Изнутри Демон озарился огненным светом и был убит.Серафим должна была убить командира Демонов,но она не могла забыть его.Тем временем Небирос напал на одного из Ангелов и вонзил клинок между рёбер,сам же Ангел как и убитый Ханной Демон,изнутри загорелся белым светом и тоже погиб.       Битва продолжалась по заката этого дня.Демоны и Ангелы несли потери и многие погибли в то время.Только Ханна и Небирос не могли убить друг друга,так как постоянно перемещались по пустырю и не находили друг друга.Но они помнили свою миссию,убить командира вражеской стороны.Ханна была ранена в плечо,но продолжала биться.Небирос же был ранен в ногу.Один из Ангелов ранил его перед последним в его жизни вздохом.И вот когда Демон и Ангел всё таки встретились они побежали друг на друга и как только они были рядом,Небирос вытянул руку вперёд и попытался вонзить клинок в сердце Ангела,но Ханна успела подпрыгнуть и ранить Демона в спину.Воин Тьмы же откинулся вперёд и быстро повернулся в сторону Серафина.Ангел подняла верхнюю бровь и хитро улыбнулась. "Я не могу его убить.Но и оставит в живых,тоже не могу." Ханна опустила свой клинок и ждала удара от Демона.Но Небирос даже не понял что делает эта крылатая. "Ты чего?Что ты делаешь?Поднимай клинок и дерись!"Подумал Демон. Воин Тьмы удивлённо посмотрел на Ангела.Но до сих пор ни чего не понимал.Но ему нужно было выполнить свою миссию и воспользовавшись моментом,набросился на Ханну,но она увернулась,а демон лишь смог ранить её по руке,проведя неглубокую рану,длинной примерно пяти сантиметров.Серафим снова убедилась в алчности и жестокости Демонов и в ответ попыталась ударить Небироса,но он схватил руку Ангела и оттолкнул от себя,Серафим упала на спину на землю и смотрела на подходящего к ней Демона.Она убила много Демонов,но ни когда не видела такого как Небирос.Она восхищалась им,как воином.И вот наступил её конец.Она наконец то обретёт покой и не будет убивать.Серафим спокойно смотрела на возвышающийся клинок Демона над ней и будто благодарила Небироса за будущую смерть.Но Демон был снова удивлён такому поведению Ангела.Он видел в её глазах благодарность и восхищение.Но он помнил зачем был создан и зачем он здесь. В этот момент над битвой возвысился Архангел и наблюдал за всем этим.Он увидел как Демоны пытается убить Ханну и других Ангелов,Михаил не мог допустить большой потери братьев и сестёр и потому он принял крайнюю меру и с помощью всей своей силы отправил две противоположные стороны на землю.Но при этом они могут сильно пострадать,но не умереть. И вот весь пустырь озарился белым и холодным светом и обе стороны оказались на земле,среди людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.