ID работы: 3753616

Додумался чего желать!!!

Гет
R
Завершён
379
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 10 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Отец я решил жениться! — именно с этой фразы началось утро в Малфой-меноре. Астория бывшая Грингасс подавилась чаем, который она мирно попивала всего несколько секунд назад. Драко же Малфой глава этого чистокровного и благородного семейства чуть не выронил газету в которой опять упоминался Поттер. Под его руководством аврорат снова стал силовой структурой которая держит Англию в ежовых рукавицах не позволяя разгуляться преступности. Но в их семье случилось горе. Умерла супруга Поттера Уизли. Теперь все выражали сочувствие ему. -И на ком же? — с трудом совладав с эмоциями, спросил Драко. Его Скорпиус в свое время выиграв у отца в карты потребовал заключить договор по которому он может жениться на той кого сам выберет. И сейчас в голове у Малфоев старших роились мысли о магле или о сквибе. -Не бойтесь она довольно чистокровная! — ухмыльнулся парень садясь в кресло и беря чашку с чаем. Малфои старшие незаметно вздохнули. Возможно еще не все потерянно и их сын сохранит чистоту крови. -И кто же это? — снова повторил свой вопрос Драко, но тут в открытое окно Малфой-менора влетела белоснежная сова с громкоговорителем. Все знали, что полярные совы принадлежат только одному семейству и это… -Малфой, что ты такое написал моему отцу, что он послал Кикимера за боевым облачением Поттеров и усиленно точит клинок Блеков?! Джеймс с Алом собирают снаряжение которое подойдет на поход за василиском! Беги лучше пока они до тебя не добрались! — после этого конверт вспыхнул и рассыпался пеплом. -Так этот вопрос снимается с повестки дня. Мне больше всего интересно, что ты такое написал Поттеру? — в глазах Малфоя старшего заплясали смешинки. Поттер это не худший вариант из возможных. Хотя бы дары есть, да и слава героя-папаши обелит репутацию Малфоев, но тут из огня вышел он… Поттера было не узнать. Черные волосы до поясницы. Ярко-зеленые глаза светятся через вырезы в белой костянной маске. Алый костюм боевого мага и черный плащ. В руке он держал фамильный меч Блеков. -Готовься к смерти хорек. — Прошипел Поттер, и хотел было кинуться на Малфоя, но его схватили его же сыновья. -Отец, успокойся. Думаю, Скорп уже осознал свою вину и раскаялся. — Попытался достучаться до разума Альбус. Пока Джеймс незаметно вынимал палочку у отца из кобуры. -Поттер, что же такое написал мой сын, что ты хочешь его убить?! — Решил утолить свое любопытство Малфой. -Он пожелала моей дорогой женушке рай на небесах. Ты представляешь ей рай на небесах. — И раскидав сыновей по углам, плюхнулся в оставшееся кресло. — Да мы на эту гадину целый филиал яда василиска извели. На ее мамашу понадобилось и то меньше всего лишь пара капель, а на нее… — все семейство Поттеров тяжело вздохнуло, а Малфои неудоменно переглянулись. -Эмм Поттер, а ты разве не обожаешь свою женушку? — спросил Малфой хмурясь. -Ты с ума сошел? Да она мне за эти годы все мозги выела. Я думал не смогу дожить до этого момента. — Одним движением Поттер, наконец, снял свою маску и положил на стол рядом с собой. Под ней оказалось красивое лицо двадцатилетнего парня. -А на колдо ты выглядишь старше.- Усмехнулся Малфой, наливая огневиски. -Артефакт Малфой. Эх, ладно давайте составим брачный контракт что ли? А то знаю я вас Малфоев. — усмехнулся Гарри и положил на стол пергамент. В глазах обоих глав родов загорелся огонек азарта. *** -Слушай Скорпиус, а что ты все-таки написал в том письме? — спросила красивая рыжеволосая девушка, лежа на огромной кровати. Белое платье лежало, где-то на полу сорванное в пылу страсти. -Пожелал твоей мамочке спокойной загробной жизни. — Ухмыльнулся Малфой. -Тьфу, тьфу тьфу. Не дай бог! Додумался чего желать! — фыркнула девушка, поворачиваясь к мужу. Теперь в их семье все хорошо и будет еще лучше!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.