ID работы: 3753753

Рядом

Гет
G
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

- Привет. Если ты до сих пор там ищешь мне новые органы, то отбой. Я говорила с полицейскими — они давно пасли этих уродов. Ты себе даже не представляешь… — Но твоя почка все время ждала тебя внутри?! — Ты что, знал? — Это не телефонный разговор!

Дрожащей рукой опускаю телефон. Слезы застилают глаза. Эмоции берут верх. Злость, обида, ненависть заполняют все мое внутреннее пространство. Опять обманул. ОБМАНУЛ меня. Как посмел? Почему не сказал? Утаил, все сделал за моей спиной. Да я же себя фактически похоронила! Выплакала море слез, думая о том, что никогда больше не увижу ЛЮБИМЫХ людей, не увижу ЕГО, моего Мишу, не успею ничего ему сказать, никогда не побываю вновь в самых лучших местах в моей жизни. А умный Мишенька, оказывается, все знал и ничего не сказал! Напыщенный индюк, эгоист, подлец, мерзавец… Будь он сейчас рядом, расцарапала бы от злости все лицо! И даже нисколечко не было бы стыдно и даже ни на грамм не было бы жалко его!!! Зачем только судьба столкнула нас? Ещё же с самой первой встречи совершенно не понравился!!! Наглый, хамоватый, слишком самоуверенный! Ведь всегда, всегда все то время, что мы знакомы, ведет себя как ребенок: вечно огрызается, ухмыляется, насмехается, вечно без чувств и сострадания!!! Не человек, а робот просто! Надоедливый рой мыслей в моей голове, тянущая боль в правом боку, которая все ещё дает о себе знать, сводят с ума. Не хватает воздуха от переполняющей обиды. Выйдя на улицу, жадно ловлю воздушные потоки, все больше и больше. Становится легче, совсем чуть-чуть. Но злость с каждым выдохом возвращается… Ну как же, конечно, обидели меня, маленькую девочку Алису. Обманули, ничего не сказали! Предали, даже не подумав, как мне было страшно и больно!!! Несмотря на все свои мысли о том, как же сейчас хочется убить Куликова, через короткий промежуток времени оказываюсь в аэропорту Heathrow, покупаю билет на ближайший рейс до Москвы. И ничего не понятно даже самой: разум твердит одно, а сердце — совсем другое. И, по-моему, последнее явно выигрывает… Устраиваясь удобнее в кресле, пристегиваю ремни безопасности и, сжимая в руке Мишин подарок, привезенный из Питера (потому что так спокойнее), погружаюсь в сон, чтобы избавиться от нескончаемых мыслей и накопившейся усталости… … Я из последних сил бегу босиком по желтовато-коричневому песку, лазурная морская вода щекочет пятки, настойчивый ветер дует в лицо, от чего глаза начинают слезиться. Но я продолжаю бежать дальше: против ветра, против своей усталости. Бегу долго, упорно. Я же сильная, я все смогу!!! Достигаю своей цели. Останавливаюсь в нескольких метрах от НЕГО. Тихо ступая на носочках, приближаюсь. И только сбитое дыхание выдает меня. Он оборачивается и смотрит на меня с самой искренней улыбкой на лице… Только сейчас понимаю, что на мне белое платье, короткое, совсем легкое, и венок из белоснежных цветов в волосах… Всматриваюсь в ставшие такими родными янтарные глаза. Счастье переполняет. Кажется, что сердце вот-вот выпрыгнет из груди! Он подходит ко мне, совсем близко. Расстояние сокращено до минимума. Воздух накаляется. Щеки вспыхивают румяным багрянцем, в висках пульсирует, по телу бьет дрожь… Он берет мое лицо в свои ладони и приближается к губам… Сон прерывается — так не вовремя объявили посадку… С улыбкой на лице покидаю здание аэровокзала. Сажусь в такси и отчетливо понимаю, куда нужно ехать и где искать Мишу… Время в пути кажется бесконечным. С каждой минутой волнение нарастает, а вместе с ним и отступившая ненадолго обида. В мыслях полный бардак, а если он не там, где тогда искать? А что я ему скажу? И ещё много-много ЕСЛИ. Машина подъезжает к названному месту, расплачиваюсь с водителем и выхожу из такси. В нескольких десятках метров замечаю Куликова, спящего на бетонной поверхности. Спишь, значит?! Ну, я сейчас тебе устрою! Сжимая кулаки, быстрым шагом следую к Мише. Разрывая воздух, кричу, тем самым разбудив его, о том, как я его ненавижу, о том, какой он подлец и мерзавец, о том, что он самая главная ошибка в моей жизни. Подхожу практически вплотную, замахиваюсь, чтобы ударить и избавиться от накопившейся злости, но тут же оказываюсь в кольце крепких мужских рук. Он ещё смеет трогать меня?! Ну, уж нет!!! Пытаюсь вырваться из цепких объятий, стучу кулаками изо всей силы о его грудь, но все тщетно. Ни слова, ни действия не помогают. Закрываю глаза и чувствую теплое прикосновение губ. Снова пытаюсь сопротивляться, но сердце вновь оказывается сильнее разума… Растворяюсь в поцелуе. Он кружит голову как венский вальс. Между нами происходит химическая реакция настолько сильная, что вот-вот взорвется воздух от такого накала… Внутри разливаются реки счастья и спокойствия. И теперь уже совершенно плевать на всю мою злость, на все мои обиды… Я не знаю, сколько времени мы уже сидим на лавочке в парке перед главным зданием МГУ, но так тепло, спокойно и уютно мне ещё никогда не было. Миша бережно укатал меня в свою куртку, «чтобы не замерзла», и крепко прижал к себе. Мой папа всегда мне говорил, что в моей жизни нет места простым мужчинам. Мне нужны самые лучшие, неординарные, харизматичные, настойчивые, в некоторой степени нагловатые мужчины. Кто бы мог подумать с первый день нашего знакомства, что у нас с Мишей что-то может быть? Тогда эта мысль казалась настолько абсурдной, что я гнала ее прочь от себя. Но теперь я отчетливо понимаю, что ещё тогда в колледже, когда я в мусорном ведре искала свой телефон, при первом нашем взгляде глаза в глаза вспыхнула искра. И началось… Теперь я точно знаю, что рядом со мной действительно надежный человек, абсолютно МОЙ человек, который готов жертвовать ради меня собой. А это значит многое. И тот факт, что я сейчас в Москве, а не мирно сплю в своей квартире в Лондоне, без слов объясняет все мои чувства к Мише… — А как ты догадалась, что я именно здесь буду? — хитро прищурив глаза, спрашивает Куликов и целует в щеку. — По-моему, это было очевидно. Даже долго думать не пришлось. — с победной улыбкой на лице отвечаю я. — Умница ты моя! — как всегда с сарказмом произносит Миша. Снова нежный, кружащий голову, поцелуй. По телу мурашки просто от того, что все хорошо… В Москве в силу вступает новый день, а вместе с ним начинается и моя, то есть уже НАША новая жизнь. Рука в руке. Вместе. Рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.