ID работы: 3753767

- Малыш, я же лучше собаки.

Слэш
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луи как всегда с утра пораньше завтракал сухомяткой у компьютера, несмотря на все запреты своего заботливого парня, который при любом удобном случае пропагандировал Томлинсону здоровое и сбалансированное питание. Юный музыкант также постоянно выслушивал лекции Гарри о вреде длительного использования компьютера, однако следовать советам кудрявого как-то не торопился. День начался как обычно, и следовало бы подумать, что он будет идти спокойным чередом до конца. Но если раньше буйный и спонтанный Луи Томлинсон любил учудить что-то из ряда вон выходящее, то сегодня отличился Гарри, решивший с утреца серьезно поговорить со своим бойфрендом. - Луи. - Томмо не сразу отреагировал на обращение к нему, продолжая усердно строчить очередной едкий комментарий к фото Лиама, но, закончив, сразу же обернулся, чтобы посмотреть на Стайлса. - Д-да, Хазз? – Лу немного растерялся, ведь, обернувшись, обнаружил, Гарри слишком серьезным ,точнее говоря, старающимся выглядеть таковым. Со стороны Стайлс смотрелся довольно забавно, брови дергались, нижняя губа была оттопырена, зеленые глаза смотрели на шатена с недовольством. - Луи. У меня к тебе вопрос. – Начал кудрявый, сложив руки на груди. - Ну, задавай… - покосившись куда-то в сторону, с растерянностью ответил парень. - Луи… Вот скажи мне, только честно. Мы с тобой вместе уже 5 лет. Так? - Так, - чувствуя подвох, неуверенно сказал Томлинсон. - Наши родители знакомы, наши друзья поддерживают наши отношения. - Верно… - Мы живем вместе, спим в одной кровати и не только спим, между прочим, принимаем вместе утренний душ, ты каждый вечер готовишь курицу, фаршированную моцареллой, завёрнутую в пармскую ветчину, с домашним пюре и постоянно после этого говоришь, что скоро из участника бойзбенда превратишься в профессионального шеф-повара… - Да, Гарри, но я не понимаю, к чему ты… - У нас на носу гребанный каминг-аут, там уже наш законный брак. А дальше дети, обязательно трое, и младшего зовут Томми. Так вот, Луи Уилльям Томлинсон, ответь мне на один вопрос. Ну и какого черта у нас все еще нет собаки? На пару секунд в комнате повисла давящая тишина, лишь настойчивый взгляд Стайлса вынуждал Томмо на ответ. - Но, Гарри, м-м-м, я ведь лучше собаки, - поджав губы, проговорил Лу, мельком взглянув на своего парня. - Хм, да ты прав, - задумчиво кивнув, согласился он, - ну ладно, пойду, пожалуй, приготовлю что-нибудь полезное на завтрак, как насчет брюссельской капусты, а то опять ты со своими бутербродами, - очаровательно улыбнувшись напоследок и хлопнув в ладоши, Стайлс направился на кухню, оставляя ошарашенного Луи одного. Голубоглазому оставалось лишь в очередной раз улыбнуться столь странной выходке своего горячо любимого парня и начать готовится к весьма неприятной встрече с полезным, но таким невкусным завтраком от Хаззы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.