ID работы: 3753857

От полиции до Кореи рукой подать

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
188 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Он бросает меня на землю. Меня охватывает паника, и я начинаю задыхаться, не зная что же делать дальше. Я нахожу в себе силы и пытаюсь выдавить из себя слово. - Пожалуйста... - прохрипела я, но через мгновение пожалела, что вообще сказала это. Схватив за волосы, он поднимает меня. Я осилилась сказать ещё слово, он замахивается на меня бутылкой и здесь, в этот момент у меня просто вся жизнь перед глазами пробежала. Я даже не понимала, что сейчас происходит. Просто отвернувшись, я уже была готова к тому, что он разобьёт эту бутылку об мою бестолковую голову, но тут появляется какой-то человек и выхватывает у него эту бутылку. Она падает и разбивается, а осколки летят в разные стороны. Дядьку толкают с такой силой, что тот не удержавшись на ногах, падает на землю. Меня хватают за руку и тащят от греха подальше. Пробежав несколько метров, мы остановились там, где уже было много света и ходили люди. Тут я замечаю перед своими глазами...Ли Киквана. Что? Как? Этот парень. Он, что с ума сошёл? А если бы этот... В голове всё помутнело. Не понимая, что делаю я просто обнимаю его, крепко вцепившись в его рубашку. Захлёбываясь слезами, я больше ничего не могла сказать, кроме как спасибо. Кикван в ответ просто гладит меня по волосам, успокаивая, что всё в порядке. Простояв так несколько минут, он наконец спрашивает меня, где мы. Что за тупой вопрос? Откуда я могу знать, куда ты меня притащил? Я отрываюсь от него и закрываю опухшее от слёз лицо руками. Тут я замечаю, что рука моя в крови. Похоже каким-то образом осколок от бутылки попал мне на руку. Но было пофиг, мне не хотелось показывать растёкшуюся по глазам тушь этому парню, ибо было стыдно. Простояв ещё минуты две, я наконец немного пришла в себя и осмотрелась, где мы находимся. Вокруг были многоэтажные здания и крупный торговый центр посередине. Я узнала эту улицу, но как же связаться с остальными? У нас даже нет телефонов, а я кажется снова потеряла свою сумку. Несколько минут назад... - Ребят, а где Тэвон? - первым моё отсутствие заметил Чунхён. Он даже моё имя запомнил. Надо будет отпраздновать это событие. Все поворачиваются в сторону Чунхёна и оглядываются по сторонам, глазами пытаясь найти эту хулиганку. Точнее меня. Дже в истерике вскакивает и начинает паниковать. - Куда она пропала? Яяяя, Тэвон! Чон Тэвон! - даже моя сестра похоже испугалась от моего отсутствия. Уже что-то. Остальные начинают бегать вокруг, но всё безуспешно. Дже, плевав на смущение подбегает к каждому прохожему и спрашивает, не видел ли кто девушку в голубой рубашке и джинсах. Она куда-то пропала. Но кто ж мог подумать, что её сестра сейчас сидит прямо за соседним углом, думая о тебе и ребятах. Собравшись в одну кучу, все снова разбегаются и через несколько минут подходят сюда снова. Кикван побежал в сторону жёлтого дома. Добежав до последнего фонаря, он слышит голос. Забегая, за угол, он замечает девушку, которую хочет ударить бутылкой какой-то мужик. Кое-как разобравшись, мы наконец добираемся до той улицы, где изначально стояли все вместе. У кафе уже стояла вся компания. Мы подбегаем к ребятам, и я бросаюсь Дже в объятия. Моя сестра просто обняла меня крепко, а не отпиздила на этот раз первым попавшимся под руку предметом. Ничего не стыдясь, я начинаю кричать, - Дже, пожалуйста, давай уедем из этой страны! Я больше не хочу здесь оставаться! НИ ЗА ЧТО! У нас же есть деньги, давай просто закажем билет и свалим отсюда, мне страшно оставаться в этом городе! - я орала то на русском, то на корейском, но думаю, все уже поняли что я прошу. Ничего не понимая, моя сестра затыкает меня и успокоив требует объяснений, но я даже слога не могла правильно сложить. За меня всё сказал Кикван. Он объяснил, что меня утащил какой-то пьяный мужик и пытался ударить бутылкой. Пока он объяснял, тут подъезжает машина бистов, из которой выходит водитель. Все, в том числе и я, начинают орать на него во весь голос. Парень даже испугался. Какого хера? Где носило этого придурка? Тут выясняется, что ему позвонил менеджер и срочно потребовал ехать в офис, несмотря на то, что бисты в кафе. Водитель не подумал, что его задержат так надолго, когда он приехал, то никого уже не было и он стал объезжать всё, пытаясь найти хоть кого-нибудь. Тут ему прилетает чем-то тяжёлым. Моя сестра на пару с Дуджуном и Ёсобом закидывают его первыми попавшимися под руку предметами. Чем именно, не знаю. Все загружаются в машину и затаскивают нас с Дже израненных. Точнее, мою красоту заметили только тогда, когда я запнулась за ступеньку и прямо перед глазами Хёнсына схватилась за его штанину, отчего тот при виде крови чуть в обморок не шарахнулся. Видели б вы, как он глаза закатил от испуга. Мы решали куда ехать. Дже не смогла найти свои ключи от квартиры, а вся семья уехала на выходные за город. Сестра из соседнего дома уехала с мужем заграницу, а больше она никого не знает. Я начала обыскиваться свою сумку, как мне её протягивает Донун со словами - Сталкер, нехорошо своё оружие то терять. - очень блять смешно. Я этим оружием сейчас с радостью бы тебя отпиздила, да не могу, рука болит. Достали меня уже называть сталкером и хулиганкой, я же сказала вам своё имя кажется, или мне повторить для особо тупых? Я роюсь в сумке, а ключей от моей квартиры нет. Мама живёт далеко отсюда, а денег на билет у меня нет. У нас не оставалось выхода кроме как ночевать на вокзале. Лида сегодня очень щедрый. - Может, тогда с нами в отель поедете? Правда нам через восемь часов вставать надо, у нас рейс в пять утра. Что? Какой рейс? Куда это вы собрались без нас? - Стоп, а вы же приехали сюда, чтобы на концерте выступить? Тогда почему вы уезжаете? - опомнилась Дже очень вовремя. - Так мы же вчера уже выступили, - после слов Дуджуна мы с Дже в истерике в один голос заорали - ЧТО?! Как вчера?! Все, кто сидел в машине, включая водителя подскочили от испуга и выпучили свои глазёнки на нас. Какого хрена? Как это вчера? Мы же так хотели побывать на вашем выступлении. - Так получается, это после концерта вы возвращались в офис, когда я к вам в машину залезла? А потом утащила Киквана и заставила его пробежаться по всем дорогам? И он же помог мне свалить от пьяного дядьки? - я вопила как дура последняя, пока вся машина не залилась одним громким возгласом пяти парней - ДА!!!!! - Кикван на это просто промолчал. Он уже спал без задних ног, бедняга намучался. Я всю дорогу не могла отвести от него глаз, мне было ужасно стыдно перед ним. Теперь понятно, почему он был так недоволен, когда я ввалилась к ним в машину и втянула их в свои проблемы. Через несколько минут после всех проблем, пережитых за день мы отрубились прямо в машине, не заметив, что уже наступило утро. Только почему нас никто не разбудил? Уже четыре утра. Через час парни уже должны быть в аэропорту и садиться в самолёт, который увезёт их далеко отсюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.