ID работы: 3753929

" Осенняя ночь"

Гет
NC-17
Завершён
212
Julia Smith22 бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 46 Отзывы 40 В сборник Скачать

Продолжение. Глава 2

Настройки текста
-Чего-нибудь сладкого. Хочется шоколадного мусса, — смущаясь, ответила девушка. Ужин проходил в молчании, голубки лишь бросали долгие заинтересованные взгляды друг на друга. Крошка от вкусного ужина осталась на щеке Риричио. Парень привстал и, дотянувшись губами до мусса, слизнул его с белоснежной кожи любимой. -Что ты делаешь? -заикаясь, произнесла она. -У тебя крошка на щеке была, я её всего лишь убрал, — с сарказмом сказал парень. -Хочешь чего-нибудь ещё? -Включи музыку, мою любимую. Соуши поставил пластинку в проигрыватель и заиграла спокойная, лёгкая музыка. Он протянул летающей в облаках девушке руку со словами: -Можно тебя пригласить на танец? Румянец на щеках Риричио был явно заметен, но она поддалась. Они танцевали, улыбаясь друг другу. -Риричио… -Что? —заинтересовано посмотрев в его глаза, спросила девушка. -Я… Его руки сильней обняли её за талию. А губы дрожали, в надежде на сладкий поцелуй. -Ах… —сорвалось с желанных губ. -Соуши, что ты делаешь? Не нужно, я не хочу! —запротестовала она. -Просто расслабься, — шепнул он ей, проходя языком по шее. Его рука потянулась к ней, двигаясь так медленно, что её показалось — он никогда до неё не дотронется. И она сдалась. Вся одежда мигом была снята и отброшена на холодный пол. Соуши привлёк её к себе, и чувствительные соски потёрлись о его грудь. Его руки опустились, охватив её ягодицы, и он приподнял любимую. Проникновение было потрясающим. Их тела были горячими и скользкими. Они скользили друг над другом, почти не ощущая прикосновения или давления, однако его присутствие внутри неё было надёжным и знакомым. Она негромко удивлённо вскрикнула, а потом тихо вздохнула от наслаждения. -О, мне это нравится, — одобрительно заметил парень. -Нравится, что? -уточнила девушка. -Этот звук. Как ты пискнула. Покраснеть она уже не могла, потому что кожа и так горела. Риричио тряхнула волосами, чтобы спрятать в них лицо, и они тут же расслабленно легли ей на плечи. -Прости. Я не хотела шуметь. Он засмеялся, и его смех тихим эхом отозвался в ушах. -Я сказал — мне понравилось. И мне, правда, понравилось. Это одна из тех вещей, которые мне больше всего нравятся, когда я делю с тобой негромкие звуки, которые ты издаёшь. Он притянул её ещё ближе, и она уткнулась лбом ему в шею. Соуши слегка шевельнул бёдрами, и она ахнула. -Ага, вот так, — нежно сказал он. -Или… вот так? -Ах, — вырвалось у Риричио. Он снова засмеялся, продолжая так делать. -Вот о чем я больше всего думал, — сказал он, медленно проводя руками вверх и вниз по её спине, то охватывая, то поглаживая бедра. Её дыхание действительно учащалось. Девушку удерживали его сильные мускулы и крепкие объятия. -Даже лучше, -жарко бормотал он ей в ухо. — Когда я беру тебя сильно, а ты хнычешь подо мной, и сопротивляешься, будто хочешь вырваться, а я знаю, что на самом деле ты пытаешься придвинуться ещё ближе, и веду такую же схватку. Его руки исследовали её, нежно, неторопливо, погружались в расселину между её ягодицами, скользили ниже, ласкали напряжённое и жаждущее место их соединения. Она трепетала, и дыхание её невольно становилось все более прерывистым. -Или когда я прихожу к тебе, сгорая от желания, и ты принимаешь меня со вздохом и таким тихим жужжаньем, будто пчелиный улей на солнышке, и увлекаешь меня за собой в мир, тихо постанывая. -Соуши — хрипло произнесла девушка, —Соуши, пожалуйста. -Ещё нет… Его руки крепко обняли её за талию, замедляя её движения, опуская все ниже, пока она не застонала. -Ещё нет. У нас достаточно времени. И я хочу снова услышать, как ты стонешь. Стонешь и всхлипываешь, даже если не хочешь этого делать, но удержаться не можешь. Я хочу, чтобы ты вздохнула так, словно сердце твоё сейчас разорвётся, и закричала от желания, и наконец, закричала в моих объятиях, и тогда я пойму, что послужил тебе хорошо. Между бёдер нарастало острое удовольствие, выстреливая вглубь живота, расслабляя конечности, и вот её руки беспомощно обмякли на его плечах. Спина выгнулась дугой, а скользкая округлость грудей распласталась по его груди. Она содрогнулась в этой жаркой тьме, и только руки Соуши удержали её. -Риричио лежала на нем, и ей казалось, что она осталась без костей. Не знаю — да ей уже было все, равно- какие, именно звуки она издавала, только на членораздельную речь она была неспособна. До тех пор, пока он снова не начал двигаться. -Нет, — простонала она. –Соуши, нет. Я не выдержу этого ещё раз. Кровь стучала у неё даже в кончиках пальцев, и его движение внутри неё казалось истинной пыткой. -Выдержишь, потому что я люблю тебя. -Голос его звучал в её волосах приглушённо. -Выдержишь, потому что я хочу тебя. Но на этот раз я успею с тобой. Он крепко держал её за бедра, увлекая её за собой против её воли. Она ударялась об него, и он встречал её с ожесточённой силой гранита. Удерживаемая только его руками, она закричала тихим, одавленным криком. И услышала его ответный рык, такой же беспомощный, и поняла, что послужила ему хорошо… Они лежали, прижавшись друг к другу, влажная кожа остывала под весенним ветром, а они ждали, когда бешено колотившиеся сердца, успокоятся, и в их отяжелевшие тела вернётся дыхание. Над ними светила луна, такая огромная, что почти полностью закрывала окно. Им было хорошо. Спустя месяц… Влюблённые бегали по пляжу, пуская воздушного змея. Ветер с океана поднимал его к небу. Солнце горело так ярко, волны бились о скалы, чайки весело летали, высматривая добычу. -Соуши, погоди, я за тобой не успеваю, — задыхаясь от бега, сказала девушка. -Вот, держи меня за руку, — протянул руку парень и посмотрел, на любимую весело улыбаясь. Парочка так увлеклась, друг другом, что не заметила, как начало темнеть. Закат был прекрасным. Оттенки жёлтого, красного и голубого, заполняли небо, делая его краше. Солнце отражалось в воде. Море стихло. Парочка ёкаев сидела на песке смотря вдаль. -Соуши, мне нужно тебе кое-что сказать,- прошептала девушка, сжимая ткань платья в кулак. -Что? —заинтересовано, посмотрел на неё парень. -Я… я беременна! -Ты шутишь? —удивлённо сказал парень. -Нет, я действительно беременна, ты, что не рад? -Сколько уже? -6 недель, ты огорчён?! -запаниковала девушка. На это ёкай ничего не сказал, лишь взяв, её руками за плечи придвинул ближе и обнял. -Прости я… —не успела договорить Риричио. -Вот и сбылась моя мечта, -прошептал Соуши. -Теперь нас будет трое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.