ID работы: 375394

Стакан томатного сока

Слэш
NC-17
Завершён
490
Размер:
139 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 105 Отзывы 214 В сборник Скачать

Часть третья, глава 7

Настройки текста
Рай Син сначала немного растерялся, но потом подсел ко мне еще ближе и провел по подставленной шее кончиками пальцев. Ммм… приятно. — Я люблю тебя. – Тихо прошептал он, а потом легонько поцеловал мой кадык… Потом еще один поцелуй, уже чуть левее, потом еще один… А потом, вместо повторения ласки — он укусил меня. То ли я уже привык к подобному, то ли мой организм каким-то образом приспособился к этому, но больно мне почти не было. Было почти как в прошлый раз – во всем теле стала ощущаться приятная легкость, но потом… Яркая вспышка. Такая же, как будто стоишь в абсолютной темноте, а потом кто-то врубает перед твоими глазами мощный прожектор. Я стиснул зубы, чтобы не закричать от режущей боли в глазах. Кажется, у меня даже потекли слезы — хотя не мудрено. Только вот за то, что я смог ощутить после – я бы вытерпел и не такое, честно. Я услышал, как бьется Ее сердце. Маленькое сердечко нашей с Сином дочери… Оно стучит быстро-быстро, на один удар моего сердца, приходятся пять Ее и от этого создается впечатление что Она напугана. Ничего не бойся, маленькая. Все будет хорошо. Все просто обязано быть хорошо! Боже… — Рай… Ты тоже почувствовал, да? – Я был настолько потрясен этим всем, поэтому даже не почувствовал того, что Син уже прекратил меня кусать и, не облизав кровь с губ, смотрит на меня. — Да. Как мы ее назовем? – Капелька крови осталась в уголке его раскрасневшихся губ. Это так… Так желанно выглядит. — Пока не знаю… — Джасинто… — мой голос звучал чуть надтреснуто – Поцелуй меня… Моего вампирчика не пришлось просить дважды – он аж зарычал и притянул меня к себе. Люблю тебя. Люблю-люблю-люблю. И принадлежу тебе и только тебе. Вся моя кровь – твоя. Все мое тело – твое. Мое сердце ты тоже забрал себе безвозвратно. Мысли мои – о тебе… Но черт, почему же мне так хочется ощутить твою кровь, стекающую в мое горло? Прости, но кажется это сильнее меня. Это как дыхательный инстинкт. Почему так?.. Наши языки трутся друг о друга, и опять наш поцелуй – кровавый. Опять у меня появились клыки, а ты – наверно решил меня подразнить, касаешься то одного, то другого, но в то же время не раня себя. Конечно же, я не выдерживаю – кровь из твоих губ такая же сладкая, как и твои поцелуи по утру. Всего пара капель. Пара капель Твоей крови для того, чтобы я на минуту ощутил себя до безобразия счастливым. Наш поцелуй становится все спокойнее, пока мы не остаемся просто сидеть рядом, прижавшись друг к другу горячими губами. Как после того, как пригубили дорогое вино – смакуем послевкусие. Хотя почему собственно – “как”? Ведь так оно все и есть – только вино не дорогое. Оно бесценно… *** Грэлтис Когда-нибудь, Макс добьется только одного – мое сердце просто разорвется, и тогда уже не поможет ни хваленая регенерация, ни даже магия. — Кто такие мамонты? – Этот вопрос мучал меня все то время, которое я позволил себе полежать не открывая глаз, на коленях у раскаявшегося супруга. — А хрен их знает!.. – Он шмыгнул носом — Прости меня, Рэлт. Я придурок. Полный кретин. — Все нормально, малыш. Только прошу – в следующий раз не делай так больше, ладно? — Не буду, обещаю. – Не сомневаюсь, любовь моя, ты придумаешь что-нибудь покруче… — Если бы ты только знал, как я за тебя испугался… Ну, если быть честными – от такой его бури эмоций не спасли меня даже блоки, которые мне приходилось ставить последние пару дней. — А почему мы не с остальными? — Нам каюту выделили. Ну, когда ты… Кстати, эта посудина завтра пересечет территориальные воды эриктов. Так мне капитан сказал. — Понятно. — Я закрыл глаза и блаженно улыбнулся, когда любимый начал гладить меня по голове, легонько пропуская волосы сквозь пальцы. — Рэлт, я вот думаю... А что дальше? — Что "Что дальше"? — Ну... Допустим Раю удастся вернуть Сердце Мира. Только потом, что будет? Куда мы пойдем? Страны так и останутся в состоянии войны. В твою империю нам ходу нет — ты там объявлен предателем. Анирты конечно не будут возражать, но только пока ты можешь снабжать их нужными сведениями. Эрикты — с ними вообще не понятно ничего. Скорее всего убежища они нам не дадут... А через девять месяцев у нас, между прочим, будет ребенок. — Ты не понимаешь. Все гораздо проще — война ведется только из-за того, что одни считают земли других более плодородными. Как только Сердце Мира вернется, то природа начнет восстанавливаться. Надобность в войне отпадет сама собой, вот увидишь. А почему через девять? Ты родишь через три оборота. Это же магия! — Стоп... То, что ты называешь оборотом, это же месяц по-земному, да? — Да... Ну примерно так, на сколько я понимаю... — Три месяца? Да знаешь кто ты?! — Ээ... — Ты — ебучий телевизор!!! *** Грит Рик… Вот кто бы знал что так получится? В нашей стране не особо приняты интимные отношения между мужчинами, хотя в таких случаях, как у нас с братом — это считается нормой. Ведь близнецы изначально созданы друг для друга. Тут все логично. Я и Тирг уже давно любим друг друга, причем любовь эту, братской не назовешь. Нам вполне хватает друг друга... Хватало. Когда я первый раз увидел Его, то сначала подумал, что это сон. Но нет, все было вполне реально. И то, что я влюбился в этого мальчишку с растрепанными ярко-рыжими волосами, и то, что мой брат подошел ко мне, первый сказал о том, что ему понравился Рик, и то, что мы решили влюбить его в нас... Потрясением для нас стало то, что Рик оказался не аниртом, как мы думали, а... как он сам себя назвал — человеком. Причем пришел он на Эллею из другого мира. Это меняло все — такое совпадение могло объясняться лишь тем, что он предназначен нам Судьбой. А целоваться он не умеет почти. Странно — с такой внешностью у него наверняка было много партнеров. Наш мальчик красив, даже очень — яркий, его невозможно не заметить, из-за светло-салатовых глаз и ярких, как закатное небо волос, строгой линии подбородка и матовой золотистой кожи. Про слюнопускательную круглую попку я пожалуй промолчу. Мы в первый же день пути попытались его соблазнить, но нас, увы, прервали. Хотя еще немного, и наш любимый сдался бы... Зато все оставшееся время он издевался над нами самым откровенным образом. Пытался нас соблазнить, но вот только способы у него были весьма...странные. Хотя, наверное, именно из-за этой странности, он выглядел настолько соблазнительно. Как нам не хотелось отпускать Рика от себя... Такое чувство, что вместе с ним нас оставило счастье. Нет, я по-прежнему люблю своего брата, но... А он даже ничего не сказал нам на прощание. Это больно! — Тирг и Грит ал' Липш? — Раздался суровый голос за нашими спинами. Мы уже почти покинули портовый город и направлялись обратно на военную базу. Там бы наплели что-нибудь о неизвестных вторженцах, телепортиповавших нас невесть куда... — Да, это мы. — Брат и я синхронно обернулись на голос. — Вы обвиняетесь в государственной измене. Следуйте за мной... — Крепкий мужчиа с зеленой чешуей на голове развернулся и поскрипывая новеньким кожаным доспехом скрылся за поворотом улочки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.