ID работы: 375398

Мои сны или неожиданная реальность.

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все только начинается.

Настройки текста
Гилберт лежала в кровати размышляя над своим прошлым и будущем, что ее ждет, что будет с любимыми для нее людей, выживут ли они? Вопросов было множество а ответов не находилось. Одеяло согревало и дарило блаженное тепло, недавно постиранная пастель пахла лавандой, даря легкий освежающий и приятный запах. Луна светила в закрытое окно. Блики отражались в каштановых волосах отдаваясь серебром. Мир замер... глаза устало закрывались отгоняя грустные мысли. Девушка впала в царство Морфея. Почувствовав? что на нее кто-то смотрит, она резко открыла глаза и, сев в кровати не могла поверить глазам, перед ней стоял Стефан, по щекам скатились слезы. Подбежав к любимому, она крепко его обняла и стала целовать каждый сантиметр лица, закрыв глаза и впившись страстным поцелуем, все изменилось, губы были другими и целовали с особой осторожностью и нежностью. Слегка отпряв и открыв глаза, она потрясла головой, отгоняя дымку, что окутала ее. Увидев на месте любимого злейшего врага, она взвизгнула и нырнула в кровать под одеяло, как детстве прячась от монстров и кошмаров, но это не поможет, а в голове билась мысль.-"Кто его впустил?Кто его пригласил!?" Сердце бешено стучалось и молило о побеге, но разум твердил оставаться на месте. Вынырнув, она увидела ухмыляющегося древнего вампира, тот медленно и вальяжной походкой подошел и присел на край кровати, протянув к ней руку он коснулся тыльной стороной ее лица, на лице играла уже не та зловещая ухмылка, а по особенному добрая улыбка. Гилберт почувствовала как большой палец гибрида коснулся ее губы, мысли спутались меж собой, тревоги не было лишь непонимание происходящего. Древний нагнулся, обжигая Елену своим дыханием. Губы находились в нескольких миллиметрах, тот их коснулся, но не смел начать поцелуя, Гилберт не понимала что делает все было как в тумане и не ясно и не раздумывая она поцеловала верхнюю губу древнего, открыв глаза, она увидела в его удивление, но стоило их закрыть как она почувствовала обжигающий страстный но и в то же время нежный поцелуй. Древний нависал над ней, их разделяло лишь одеяло которое через несколько секунд уже валялось на полу. По щекам девушки капали слезы, она не понимала что творит и откуда это желание отдаваться ему. Ей не было противно ей было больно от того что причинит боль Деймону и Стефану, но не смотря на соленые слезы она не переставала отвечать, она почувствовала тепло, не физическое а моральное.-"Но ведь это не правильно?Или же...кто устанавливает эти правила?"- Руки древнего забрались под темно-синюю маечку и гладили талию не смея поднять рук выше. Тогда девушка дала ему понять, что этого хочет, слегка оттолкнув его и сняв майку, тот с изумлением смотрел на ее тело, открывшийся вид его явно завел, девушка вновь лежала на кровать а мужчина сняв бюстгальтер стал целовать ложбинку переходя к самой груди, через минуту он уже по собственнически, сжимал одну грудь в руке теребя сосок, а с другой умело играл языком, срывая тихие стоны с губ молодой девушки столь не опытной в этом деле, ее руки прижимали его к себе сильнее. Мысли вылетели из головы и осталось лишь одно желание. Мужчина стянул с девушки шортики и стал опускать свои поцелуи ниже. Девушка судорожно вздохнула, почувствовав горячее дыхание на заветном месте, но мужчина не торопился и опустившись к ее ногам, стал целовать с низу вверх подходя цепочкой поцелуев к столь желанному плоду. Его губы коснулись лобка сквозь черные трусик, в нос ударил аромат сильного желания юного тела. Его рука стала гладить внутреннюю сторону бедер, слегка касаясь кончиками пальцев половых губок. Стянув черные трусики, он вновь оказался у ее ног и вновь той же цепочкой прокрался к гладко выбритому лобку. Его поцелуй становился ниже, языком он проник через половые губки и почувствовал слегка солоноватый вкус, язык умело орудовал с клитором рисуя не вообразимые узоры, девушка сжала в руках простони и выгибалась на встречу его ласкам а иногда вжимаясь в кровать, пыталась сдерживать стоны, что у нее получалось плохо, мысль о брате в соседней комнате а так же об учителе истории вылетели из головы и утонули в ее стонах, столь громких и ласкающие слух древнего. Мужчина встал на колени, все еще находясь меж ног девушки, та села и стала снимать с него футболку, ее голова находилась на уровни его груди, она покрывала его маленькими поцелуями, руки прокрались к ремню, стянув его ,мужчина поднялся с постели и снял ненужную вещь и встал вновь в ту же позу. Гилберт не могла поверить что собирается это сделать, ведь даже с Сальваторе и Донованом это не практиковала.Стянув плавки перед ее взором открылась горячая плоть мужчины, девушка неуверенно коснулась его а мужчина улыбнувшись нагнулся к ней и шепотом проговорил. -Ты не должна если не хочешь.-Девушка густо покраснела и опустив взгляд тихо прошептала. -Я хочу.- Губки коснулись головки а руки двигались по чувствительному органу. Слыша вздохи древнего она осознала что идет по правильному пути, углубляя в ротик его плоть стоны мужчины становились сильнее, и вот когда гибрид был наготове, он взял ее за подбородок и вглядываясь в шоколадные глаза впился страстным поцелуем, и оттолкнув, повалил ее на постель, вновь впиваясь поцелуем и сжимая в ладонях грудь, в его глазах читался вопрос, а девушка кивком дала понять что готова. Медленно войдя в нее, он полностью заполонил все ее естество, разум затуманился, а движения становились быстрее, древний продолжал впиваться поцелуем, последние толчки были резкими но медленными от чего обоих окутала волна оргазма, стоны заполонили маленькую комнату, а древний повалился на кровать. Вдруг Гилберт резко дернулась и открыла глаза, на улице был день, солнце светило в глаза, понимание от того что это сон поразило ее, все казалось столь реальным. Девушка судорожно оглядывала комнату, и залилась краской вспоминая сон. Почему он ей приснился?Да еще и в столь эротичном сне, почему она его желала? Желала на столь сильно что в памяти не вольно воспроизводятся моменты из сна. Одежда была на ней, а в нос ударил аромат собственного желание, так же в памяти витал аромат духов злейшего врага. Гилберт быстро встала с кровати и помчалась под душ, смывая отпечатки сна холодной водой. Это моя первая работа=) Надеюсь вам понравилось)))Ошибки здесь наверняка есть, я ищу бету, буду рада любой)))Пишите отзывы, стоит ли продолжать, понравилось ли вам и чего не хватает)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.