ID работы: 3754007

Чай

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заварка как в танце кружится на поверхности черного чая в изящной фарфоровой кружке, сверкающей своей белизной. В уютной гостиной Принцессы послышались тихий звук похлюпывания. Бубльгум закатила глаза, ставя чашку на тарелочку, украшенную цветочным узором. -Марси, Марси.-Покачала головой Принцесса ровняя осанку.-Хлюпать при питье чая, принято лишь в Китайской Народной Республике. Это дурной тон. Марселин усмехнулась, облокотившись на бархатную спинку кресла, розового цвета и украшенного полудрагоценными камнями. -Мы не на торжественном приеме у Принцессы. Ну да, мы у тебя, то бишь у Принцессы, но не торжественном приёме.-Пожала плечами вампирша с улыбкой. Бубльгум подняв бровь окинула взглядом свою собеседницу, после чего лишь откашлялась. Бархат оставлял на коже приятное чувство. Было немного щекотно, но действительно приятно. Марселин отстранила спину от кресла с детским хихиканьем. Бубльгум сделала вид, что не обратила внимания. Девушка лишь подняла белоснежную чашку к губам, отпив немного чая. Желтые шторы на больших окнах раздувались от струйки прохладного воздуха, проходящего в комнату через приоткрытое окно. Языки пламени весло трепетали в камине, создавая уютную атмосферу. На закпаной карими каплями, белой скатерти, стоял чайный сервиз, из китайского фарфора. Марселин лишь тихо фыркнула, посмотрев в пол. -Анекдот хочешь? -Спросила Марси поддув чёлку. -Нет, спасибо.-Твердо ответила Бубльгум помешивая чай. Её не удивляло что разговор настолько зашёл в тупик, что хочется травить анекдоты, которые совсем не уместны. Марселин потянула руки к стоящей рядом хрустальной вазочке с печеньем. Тут её грубая кожа столкнулась с липкой, но очень приятной рукой Принцессы, которая собиралась взять кусочек сахара, держа в руке щипцы. Вампирша залилась краской, хоть ничего особенного не произошло. Пылающие щеки быстро затмили серое лицо. Девушка скрыла лицо за волосами. Принцесса лишь взяла кубик сахара, не придав этому особого значения. Послышался тихий всплеск. Капли чая попали на белую скатерть. -Что с тобой? -Спросила Бубльгум, смотря на чашку. -Ничего.-Фыркнула Марси, пока её взгляд бегал по стенам. -М-м.-Взяла серебряную ложку собеседница. Редкий стук по стенкам чашки, летал по комнате. Принцесса сама немного покраснела, но на её розовых щеках это было плохо видно. -Ну..-Протянула Бубльгум.-Какая погода, сегодня.-Она с улыбкой посмотрела на сидящую напротив девушку. Марси лишь угукнула в ответ, собирая волосы на плече. -Знаешь…-Перешла на немного грубый тон Принцесса ставя кружку на блюдце, что отдало легким звоном. Тут твердый взгляд устремился на Масрселин. Девушка встала с бархатного кресла, подходя к Марселин с боку.-Мне не нужны такие собеседники! Убирайся! -А ты красивая когда злишься..-Прошептала Марси, смотря на Бубльгум глупой улыбкой. Но после закрыла рот рукой и покраснела. Выражение лица Принцессы сменилось на непонимание. -Оу.-Покраснела принцесса. -Это, п-просто в-в-вырвалось.-Отвела глаза в сторону вампирша. -Да ладно. С кем не бывает.-Улыбнулась Бубльгум, положив руку на плечо Марси.-Мне вообще это напоминает свидание! -Воскликнула она, но тут же прикусила язык до крови. Марселин лишь встала с кресла, осторожно подойдя к Принцессе. -Правда? Бубльгум усмехнулась, подняв тонкие брови. От девушки одурманивающе пахло сладким. Этот запах смешивался к крепким ароматом чёрного чая. Два запаха соединялись в букет, который смешавшись с потоком воздуха из слегка приоткрытого окна, бродившего по просторной комнате, задувая легкое пламя камина. Марселин прикусив губу, схватила Бубльгум за шёлковый воротник, слегка потирая его пальцами. Приятное ощущение приклеилось к чувству обстановки. Шёлк был невероятно приятным, пропитанным клубничными духами. Девушка слегка притянув принцессу за воротник, впилась в её шею, стараясь не укусить. Ведь, что может случиться при укусе биомассы? Марси водила языком по сладкой и тонкой шее Бубльгум, оставляя маленькие засосы и отпечатки красной помады. Девушка вздохнула в ответ, прихватив пучок черных волос. Марселин приподняла голову, всмотревшись в глаза Бубльгум, расположив подбородок на пышной груди. Принцесса ухмыльнувшись, притянула её к губам. Марселин обхватила её за узкую талию, сильнее прижав к стенке. Мягкие руки легли на полу оголенные плечи Марси. Марселин притянулась к сладким губам принцессы, слегка прикусив нижнюю. Бубльгум надоело ждать. Ей хотелось счастливого финала, как можно скорее. Руки с плеч, медленно перешли к холодному затылку. Девушка подтолкнула Марселин за изящную шею. Через мгновение, девушки слились в сладком, в прямом смысле, поцелуе. В дверях гостиной с подносом уже минуты три, стоял ошалевший мятный лакей. Он тихонько вышел обратно в длинный коридор, прикрывая дверь, со словами: -Хотя бы табличку повесили, или дверь закрыли, что ли…-Пожал он плечами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.