ID работы: 375406

Позаботьтесь обо мне, Господин подлец.

Гет
R
Заморожен
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Перешитая бабушкина одежда, юбка по колено, большие, как у Нобитани очки, вечно собранные в косички волосы и не одного похода в салон красоты за свои 16 лет. Приятно познакомиться, меня зовут Мику Хатсуне и я типичный аутсайдер, которого не то, что ненавидит, но не замечает абсолютно весь класс. Учусь я в обычной, но самой дешевой школе нашего города. Наверное, именно поэтому, в нашем классе собралось такое большое количество нескладного, недружелюбного народа. Впрочем, меня и это почти не касается. Я сижу в самой дальней и неприметной части класса и как недавно оказалось, некоторые мои одноклассники даже не знают меня в лицо. Нет, я не особенно расстроилась…кажется…но в моменты, когда я механически выполняю какие-либо движения, я непроизвольно начинаю задумываться и почему-то в голове всплывает только плохое. Кстати о механических движениях. Сейчас я занимаюсь тем, что демонстрирую свои слова на практике, а именно, монотонно бью в китайский гонг, абсолютно неслышимый за звуками других инструментов. Как вы догадались, сейчас у нас музыка. И я снова расстроена. С детства я люблю петь, но в школе, мне и поделиться этим не с кем. И как говорит учительница по музыке(она же по совместительству ведет физкультуру и рисование) мое дело – быть частью коллектива, а значит, бить в треклятый, никому ненужный гонг и следит за тем, как передо мной прыгают несколько девчачьих задниц, чьи обладательницы сейчас всеми силами пытаются подражать популярным поп-певицам. Слава богу, этот урок последний и поэтому со звонком, я могу улизнуть и схватив вещи, наконец-то уйти из неприятного мне места. Пусть я и уверена, что даже если бы я встала и ушла посреди урока, этого бы никто не заметил. Подхожу к своему шкафчику и с раздражением замечаю, что мой замочек снова вскрыли, видимо с целью переписать дз, от которого даже в подобном месте не освобождают. Но в этот раз «злоумышленникам» не повезло, я приготовилась к этому, решив, что будь таскать тяжелый испачканный мазутом портфель, цвета детской неожиданности с собой по классам. Поэтому, испытывая некоторое удовлетворение, пусть и сопровождающееся ноющей болью в плечах я наконец-то решаю: «Ну что ж, пора и домой…» *** -Минус 15 и…остается всего 3 доллара на личные расходы. Ничего Мику, переживем. Просто надо сократить деньги на питание, проезд и вставать значительно раньше, чтобы успевать дойти до школы пешком.- Девушка с бирюзовыми волосами раздосовано отошла от банкомата и спрятала карточку в недры кармана. -Что же сегодня купить на ужин…чтобы не слишком дорого, но и не…кья!- Конец фразы Хатсуне потонул в её собственном крике, невольно вырвавшемся из полуоткрытых губ из-за того, что кто-то довольно резко и грубо схватил её за талию и затянул в темный переулок, ткнув в нос тряпку неприятно пахнущую спиртом. Девушка даже не успела испугаться, как уже обмякла и расползлась в чужих руках, теперь аккуратно поднимающих её над землей. -Ну вот мы наконец-то вас и нашли, госпожа…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.