ID работы: 3754138

Как Нацу, Люси и Эльза дом Грея искали....

Джен
G
Завершён
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Просто Гакупе...просто...

Настройки текста
      Как-то раз наша обкуренная компания пошла в гости к Грею, ну в любом случае собиралась... И хотела увидеть как же живет эта скотина.       А все начиналось с того, что когда Нацу ел говяжий окорок , он сказал вслух: - Грей, а где ты живешь? - А тебе зачем? - Не, ну просто у Эльзы я был, у Люси неоднократно был, даже у Дождии побывать пришлось, а у тебя нет. - А какого ты у Дождии был? - За солью ходил. - Зачем тебе соль, ведь ты не готовишь. Или тебе шавермы захотелось? - Спросил Грей. - Я ж не для себя! Я для Люси! Она мне борщ варила и забыла, что соли нет. - Крикнул Нацу. - А у Люси ты что забыл? - Я у нее практически живу! - Вот психованный, чё орешь!? - Встряла Эльза. - Что, опять поссорились или не поделили чего? - Почему я не знаю об этом? - Спросила Люси. - Ты о борще или о прописке? - удивленно посмотрел на Хартфолию Нацу. - О какой ещё прописке!? - Я договорился с твоей хозяйкой. Ах да, слушай легенду, которую я ей час втемяшивал. Значит мы с тобой счастливая супружеская пара, а Хеппи наш ребенок. - Со спокойным лицом ответил Драгнил. - Как так получилось, что Хеппи мой сын? - сказала Люсьена с шокированным лицом. - Нацу, ты себе все мозги отжег? - Спросили Грей и Эльза одновременно. - Полный писец, моя мать Люси... - впал в депрессию Хеппи, уткнувшись носом в угол. - Ладно, Грей, вашу Машу, мы идем к тебе домой? - вздохнула Титания. - Наконец-то мы выбрались от сюда, агась... - Сказал белый козлик, выходя из кустов. - Босс, не бегите... - сказал некий инкогнито в мешке. - Какого вы делаете, это вообще не ваше аниме! - Возмутился Нацу. - А, вы про это. - Крикнул в рупор Тамаки, летя на вертолете с его детьми.(авт.: имеется ввиду Каору, Хикару, Харухи, Кей, Мори, Хани.) - Да блин, валите все от сюда, не запарывайте главу!!! (авт.: В это время в голове у автора: "Еперный, Хани, МИку, нееееет, ЛЕЕЕЕЕЕН, НЕ ЛЕЗЬ ТУДА, СЫНОК, Нярука, няяяяя, перевоплощение, сердце откройся, я сломлю тебя, ёёп....мозгиии, они плывут, как кораблик норвежский..." - Котик! - Заорал Кей. (авт.: Из Детектива Инабы.) - Я не кот, а иксид! Долбанные любители... - Возмутился Хеппи, вырываясь из объятий Кея. - Правда, ты не такой красивый, как моя кошечка, хочешь покажу? - Он быстро достал телефон и нашел нужную фотографию, предоставив её Хеппи. - О боже, нееет, я ослеп, мир больше никогда не станет прежним... - Зато с мордахой, смотри какую выжрал. - Вмешался Нацу. - Андо-кун, мы похоже заплутали, десу. - Сказала Карамель чуть не плача. - Я что, опять с поездом напутал, вот говорила мне Аму, не пей в бане... - Ты как всегда, ня... -поддакнул Еру. - Вот скот, Кашино, ушел куда-то и оставил меня одну... - Какого тут мой аватар? - Кота, ты где? - аукал Еши. - Похоже, мы тут лишние? - Спросила у Грея Люська. - Наааацууууу!!! - заорал Хару, запрыгнув как ребенок на розововолосого парня. - Хару? Что ты тут делаешь? Хотя... я уже и не спрашиваю. - Да мы проездом. - Улыбнулся парень. - Реборн!!! - Не ори налюдях, это еще один урок. - Покраснел Реборн. - Все таки на медовом месяце...(авт.: О боже...что я пишу...убейте меня, что бы я не мучилась.) - Папа, где папа? Папулька, пупуся, пасюся, ПУЛЬКА, КЛЮКВА, ПАПКА!!! Я больше не буду слабым! - Плакал Рин. - Я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю, что любовь спасет мир! - Запел Гакупе.

Ой, пардон!

- Ямайка, Ямайка! - пел Гакупе. - Копец, я что, эту шелупонь к себе домой повести должен? - В шоке проговорил Грей. - Пун-пун...       Автор в хлам, кактус нервно курит в сторонке, рыба дерет пупок и срет радугой. В общем, все как обычно :3
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.