ID работы: 375415

Пятница Тринадцатое

Слэш
NC-17
Завершён
744
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
744 Нравится 22 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ебаный насос, остановись! — я развивая прямо таки крейсерскую скорость бежал за маршруткой. По лужам. В модельных ботинках! И все потому что сегодня — Пятница Тринадцатое! Уффх! Я хотя бы смог втиснуться в переполненную маршрутку. Еще сорок минут мучений и я на работе... Пиздец начался прям с утра — на меня упала люстра. Итог — легкое сотрясение мозга и дохера синяков — хорошо что через дверь от меня, живет врач. И то что он гастроэнтеролог в моем случае роли не играет, поверьте. Потом оказалось что моей машине прокололи колеса — найду того, кто это сделал — урою! Из-за этого я собственно и бежал за маршруткой... Мне просто невозможно сегодня опоздать на работу — намечается подписание важного контракта с поставщиком, а я, как генеральный директор фирмы, просто обязан на этом трижды пиздошлепнутом подписании быть... Дальнейшая дорога до офиса, слава яйцам, прошла без приключений... Но на этом передышка увы закончилась — я оказывается в довершению ко всему еще и баран... Почему? Да потому что я прободал лбом двери на входе в здание офиса! Ебучий светодиод не сработал и они не открылись передо мной... Зато я имел честь считать звездочки. На погонах полицейского, подошедшего ко мне — мол с хрена ли я вандализмом занимаюсь... Чуть не забрали на пятнадцать суток, за оскорбление полицейского. По дороге к лифту чуть не наебнулся на мокром полу. Только обреченно вздохнул, когда услышал треск рвущейся ткани — что бы удержать равновесие я широко расставил ноги и замахал руками... Конечно же, брюки порвались в Самом Интересном месте! И я молчу о том, что это был один из самых лучших костюмов в моем гардеробе — три тысячи долларов за него отдал... К тому же нижнего белья я не носил... Ндааа... А у меня пятнадцать минут до начала переговоров... Переодеться я не успел бы, даже если нашел во что... *** В зал переговоров я вошел приставным шагом, жопой к стенке, прикрываясь для верности дипломатом... Хорошо что еще народ не весь собрался... Добрался до своего кресла, во главе длинного стола, облегченно выдохнул и сел... — Какая...падшая женщина поставила в мое кресло кактус?!! — заорал я на этих ржущих долбаебов, по ошибке названных ценными сотрудниками... Дело в том, что кактусы — это что-то вроде фетиша владельца нашей фирмы... Видите ли, в каждом помещении должно быть размещено не менее тридцати этих колючек, самых различных форм и размеров... Хорошо мне еще маленький относительно попался, а могли и с пяти сантиметровыми иглами подсунуть... Гниды! Пока я мысленно рассказывал каждому из находящихся в переговорной кто он таков и откуда взялся, не заметил как вошел представитель поставщика... Вот уж кому точно срать на всякие там пятницы тринадцатого и иже с ними — строгий синий костюм "с иголочки" подчеркивающий спортивную фигуру, уверенный взгляд темно-зеленых глаз, пепельные волосы, собранные строгой золотой заколкой на затылке, волевые черты лица... Короче мне такой имидж и не снился... — Даниэль — представился он и протянул мне руку. Я неловко поднялся с кресла, из которого уже успел выкинуть кактус и пожал ему руку — Антон. Приступим?.. *** Переговоры длились почти четыре часа... Этот Даниэль придирался кажется ко всему, к чему только возможно было придраться и мне приходилось выкручиваться и отвечать на все его каверзные вопросики... Но к счастью он все же успокоился и подписал контракт. Все облегченно вздохнули и вскоре начали расходиться... Все, кроме этого гада!!! Он сидел с противоположного конца стола, положив ногу на ногу и всем своим видом показывая что он тут хозяин. Какого хуя, спрашивается?! — Даниэль, вы никуда не спешите?.. — мое терпение лопнуло. — Ну вы судя по всему тоже никуда не спешите. А еще я видел что вы по недоразумению сели на некое колючее растение... — вот ведь сволочь! Он де еще и издевается надо мной!!! — Это имеет какое-то отношение к делу, или напрямую к вам?.. — Ну... Можно сказать и так... — промурлыкал этот гад и поднялся с кресла. Так, а теперь разворачивайся и уходи... Разворачивайся и уходи... Не понял, какого бога этот хуеплет подошел ко мне, а не к двери?! — Это наверное больно — сидеть столько времени, не обработав ранки и даже не вытащив колючки... — он навис надо мной так, что я почти в упор смотрел в его глаза. А одеколонам мы пользуемся одним и тем же... Забавно... Ой, а вот то, как он улыбнулся, мне уже забавным не кажется... Уберите его от меня!! Я боюсь!!! И правильно я боялся — его модельный костюмчик похоже скрывал под собой просто стальные мышцы... Ну во всяком случае он скрутил меня и уткнул носом в стол без особых усилий, не смотря на то, что я сопротивлялся как мог... Даже с перепугу придумал пару восьмиэтажных матов, но его это увы не впечатлило — он удерживал обе мои заломленных руки одной своей, а свободной... Мама! Он дорывал мои штаны!!! Он ведь не собирается... — Ну чего ты боишься, мм? — чуть шершавая теплая ладонь сжала мою левую ягодицу и начала ее мять... В горле у меня сразу пересохло — хана мне. Сейчас тупо трахнут, разложив прямо на столе переговоров... — Отпустиии, пиздодристина жопокрылаяяяаа! — взмолился я, пытаясь вырваться, но меня только сильнее прижали к столу и шлепнули по жопе. А потом еще раз... — Разве джентльмен ругаются матом? Ммм? Плохой мальчик! — он продолжал меня бить по... Ну вы поняли по какому месту. А я мечтал сдохнуть прямо тут — мало того что вся эта ситуация унизительна, так я еще начал от этого возбуждаться... Позор-позор-позор... Когда меня отпустили, я даже не понял — пытался сдержать злые слезы, так и наворачивавшиеся на глаза... Зато через минуту я тупо забыл обо всем, о чем должен был помнить — он начал вылизывать мои ягодицы... Бедная моя жопа, однако. Когда его чертов язык добрался туда, где языку быть вовсе не следовало, я уже искусал все губы в кровь, пытаясь не выдать стонами того, что мне все это нравится. Какой кошмар... Он пропихивает в меня пальцы. Это неприятно между прочим... Ужас! Ну или приятно... Чуть чуть, да... Я уже почти полностью привык к тому, что в моей заднице орудовали — судя по ощущениям — целых три его пальца, когда он их вытащил из меня. Ну так не честно! Я же кончил почти!.. — Обломщик! — прошипел я ему, на что он как-то хрипло рассмеялся. — Сейчас будет больно, потерпи, это скоро пройдет... Тебе будет хорошо, обещаю... *** Я орал с каждым разом, как он входил в меня — сначала от боли, потом от удовольствия, а когда все закончилось, просто орал на этого мудаеба. В итоге в меня бросили каким-то свертком и отвернулись к стене. — Э...это что? Костюм горничной?..— мало ли что взбредет в голову этому психу! — Пф! Открой... Открыл. Брюки. Как раз такие же, как на мне были сегодня утром. — Не понял... — Что тут непонятного?.. Я все спланировал, прости... — Даниэль так и не повернулся ко мне, продолжая созерцать какую-то абстрактную картину на стене. — И люстру?.. — я машинально потер голову. — Нет, это без моего участия получилось... — Но нахрена?! Чтобы меня трахнуть всего навсего?!! — Ты так думаешь? — он все же повернулся ко мне, но по его лицу сейчас невозможно было хоть что-то прочесть. — Ну а что мне еще об этом думать?! — я потряс брюками — Нахрена ты это все вытворил?!! — Месяц назад я увидел тебя на предварительных переговорах и влюбился... Потом наблюдал за тобой, а потом придумал это все... Ты очень зол на меня, да?.. В ответ я только фыркнул и подойдя к нему вплотную, поднял его лицо за подбородок и поцеловал в губы... Брюки выпали из моей руки, но поднимать их никто не спешил — в ближайший час они точно не понадобятся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.