ID работы: 375416

Провидец

Слэш
NC-17
Завершён
473
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 27 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А сейчас ты ее уронишь... — Ник!!! — взревел я, начиная тихо закипать. Это была сахарница. Полная. Зато теперь мне на ближайшую неделю обеспечена сладкая жизнь — круглая фарфоровая посудина без ручек, выскользнула из моих влажных рук и ебанулась об пол. Сахар рассыпался по всей кухне, перемешавшись с росписными салатовыми осколочками. Черт!!! — Я так и знал... — заявил этот Нострадамус, не слезая со стула отпинывая мыском тапка один из осколоков подальше от себя. И вот весь он в этом! Вообще-то Ник — это ник. Я не встречал больше никогда таких как он. Он словно не из нашего мира — вечно витает в облаках, вечно рассеянный и неаккуратный. Если бы мы с ним не были друзьями с детства, я бы грешным делом подумал бы что вместо аиста, его принесли зеленые человечки. Одно его это "Я так и знал" чего стоит? Он может предугадывать будущее. Ну, ладно. Не предугадывать. При всей своей рассеянности, он умеет замечать какие-то неважные на первый взгляд детали, по которым он может определить, что будет в следующий момент. Больше всего на свете, я боюсь что мой друг узнает что я его люблю. Причем совсем не как друга... Это началось около двух с половиной лет назад — мы тогда как раз поступили в институт — в физтех. У Ника тогда появилась первая девушка... А однажды я увидел как он с ней целуется в закутке между лекционными залами и у меня в мозгу словно перемкнуло что-то... Боги... Я не мог посмотреть в глаза своему лучшему другу еще неделю. А все потому что вечером того дня представлял как зажимаю его в пустом коридоре и целую... Нежно. Страстно. Возбуждающе. Утром, соседи были разбужены воплем "Ебическая сила!!!" — это я проснулся, да. И дело даже не в том, что я ору матом на всю Ивановскую каждое утро. Все гораздо проще — я обкончался во сне как сопливый подросток! И как на зло, я частично помнил тот сон, а главное — Кто мне приснился... В дальнейшем, такие сны стали не редкостью для меня, а матерные вопли в половине седьмого утра — не редкостью для соседей... Хорошо, что Ник не заметил изменений в моем поведении, иначе было бы нереально отвертеться от расспросов... А теперь, этот белобрысый и кареглазый Нострадамус сидит с умным видом у меня на кухне и гипнотизирунт засахаренный пол. Попили чайку, называется! Вообще-то, этот попив чая мной планировался как операция "признание" — лучше страдать от того что тебя послали — хоть повод есть, чем страдать просто так... И вот теперь эта ебучая сахарница... Я глубоко вздохнул и встав на колени начал собирать осколки. У Ника наверное совесть все же внезапно реинкарнировалась, потому что он слез со стула и начал мне помогать. — Аккуратно, порежешься же... — Шшшш... Черт! — Я так и знал... — он пожал плечами, сморя на то, как я слизываю кровь с большого пальца. Знал он... Блядь! — Знал? Да, конечно же знал! А предупредить нельзя было?! Да у тебя любимая фразочка — "Я так и знал"! Сколько с тобой дружу — только ее и слышу! Заебал, провидец ты наш! — умом я понимал, что меня понесло, что это нервное, что Ник наверняка обидится на меня по-крупному за это... Но я не мог остановиться, все орал и орал. Мудак я — Ты, блять, все видишь, все знаешь! Нет ничего чего бы ты не знал!!! Какого хуя ты со мной играешься?! Ведь наверняка знал что я влюбился в тебя как последний идиот, вот уже два года как!!! — нда... У меня началась типичная истерика... Убейте меня! — Кир, ты чего?.. — он смотрел на меня совершенно охреневшими глазами, с абсолютно нечитаемым выражением лица. — Чего я?! Ах "чего я"?!! Я тебе сейчас покажу "чего я"!!! — я схватил его за ворот рубашки и резко потянул на себя. Ник кажется хотел что-то сказать или закричать, но сделать этого я ему не дал, грубо проникнув языком в его рот. Ахуеть! Ебена мать, он мне отвечает!!! Не поооонял?! Нихера себе! Меня повалили прямо на пол, прямо в гребанный сахар... Хорошо что еще осколки вроде бы успели подобрать... — Ты... Ты действительно...меня любишь?..— Ник прервал поцелуй и спросил, пытаясь отдышаться. — Да, черт тебя побери! — Тогда я сверху!!! — скотина!!! Ответить мне конечно не дали, опять поцеловав... Ну и хрен с тобой, засранец сверху, так сверху... *** Два мудаеба, точнее два гея-девственника трахались на полу кухни. Вместо смазки — подсолнечное масло, причем второпях вылитое на паркетный пол — как бы в дополнение к уже рассыпанному сахару. К маслу и сахару добавилась чайная заварка — масло искали не разрывая поцелуя и хрен чего видя из окружающего мира... Зато теперь, когда "стыковка", с горем пополам состоялась и тот кто был снизу — симпатичный длинноногий парень с медного цвета волосами до плеч — перешел с режима "мат" на режим "сладкие постанывания": — Мммнхх... Нииик.. Аххха... Еще... *** Соседка сверху скатала ковер и жадно прильнула ухом к полу. Маниакальный блеск в глазах выдавал в девушке закоренелого слэшера... Ей невероятно повезло с соседом... *** Я с трудом отклеил спину от пола и походкой кавалериста продефилировал в душ... Ник уже был там — я просил его дать мне время придти в себя. После полутора часов охуенного траха я шевелился еле-еле, не то что некоторые... Я втиснулся к нему в душевую кабинку и приобнял за талию. — Ник... А ты... Тоже меня любишь, да?.. — Да... Уже давно... — он вздохнул. — Ну раз ты меня тоже любишь, то и пол на кухне отмываешь ты! — радостно зарезюмировал я и прикусил его за ушко. — М... Я так и знал... Опять эта фраза!!! *** Блондинистый парень с искренним недоумением наблюдал за тем, как второй парень — обладатель длинных медно-рыжих волос — с остервенением бился головой о стенку душевой кабинки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.