ID работы: 3754163

Девушка, вы кое-что потеряли.

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века — Все будет так. Исхода нет. Исхода нет…Ночь, улица, фонарь…, но не аптека. К чему такой пессимизм? Мне уже 23 и я до сих пор один. А почему? Потому что я влюблён. И мучаюсь, потому что она не знает… Почему я не признаюсь? А потому что я её всего один раз видел… Как можно влюбиться увидев человека один раз? Легко и просто… Я как обычно шел на работу, все спешили, кто на работу, кто-то вел своих детей в садик, школу. Я не спешил, мне было всё равно.Я всегда приходил раньше всех, единственное что может произойти если я приду чуть позже, так это то что коллеги удивятся. Впереди себя я увидел красивую девушку, голубые глаза, каштановые волосы, она была чудесна. Но был маленький минус, она была уж сильно расстроена чем-то. Хм, я странный? Тут все расстроенные. Я решил немного взбодрить её, и когда мы были близко я остановил её и сказал: —Девушка, вы кое-что потеряли. —Че? —Свою улыбку! —Бля, братан, я уж думала сиги выпали, от души. Сказать, что я был удивлён? Ничего не сказать! Пока я был в ступоре девушка ушла… С того дня я её не видел… И вот уже три года я мучаюсь, в надеждах, что встречу её снова… А кто знает? Может и встретимся? .. Но пока что я могу мечтать об этом. Так хочется повернуть время с спять и не дать ей уйти. Если бы так сделал, был бы счастлив.И не мучал себя. Многие на моём месте уже давно бы забили.. Но… я однолюб. Одну полюбил, и всё, больше мне не нужна другая… Сейчас спать, а завтра опять на работу… И опять одна цель… «Найти её» Интересно, я и умру с такой целью? Прошел год, и знаете что? Я её нашел. Она беременна от меня, а я по настоящему счастлив. А знаете, что радует больше всего? Она тоже искала меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.