ID работы: 375419

Вот что я думаю о Вас

Джен
G
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его пальцы дрожали, когда он собирался вскрыть конверт. Комната Орочимару-сама до сих пор таила в себе тысячи тайн, которые пугали его, заставляя в отсутсвие учителя, вздрагивать от каждого шороха. В конце концов, медик сглотнул, поправил очки, вытянулся и.… Вскрыл конверт. Слишком сильно волновали его слова написанные поверх: «Вскрыть после моей смерти»: «Для начала, Здравствуй, Кабуто. Я знал, что ты найдёшь это, ибо обязательно попрёшься копаться в моих вещах. А теперь прекрати трястись и читай дальше, если уж откопал. Во-первых, я сразу хочу предупредить тебя, что ничего лестного ты здесь не найдёшь. Всё лестное в свой адрес ты и так знаешь. Во-вторых, даже если сейчас моё тело мертво, не надейся, что так просто избавишься от меня. Я обязательно вернусь – это лишь вопрос времени. В-третьих, это письмо должно остаться при тебе. Не выбрасывай его и не выноси в люди. Если я узнаю об этом, то одной только смертью ты, дорогой мой, не обойдёшься. Итак, с кого мне начать? Учиха Саске. Ты ведь всегда считал, что он отбивает у Тебя моё внимание, верно? Что я думаю лишь о нём, не замечаю твоих достижений и попыток мне помочь и понравиться, я прав? Что ж, я знаю, что прав. Итак, Учиха Саске. Что я могу о нём сказать? Идиот, как и все. Ты удивлён? Тем не менее это так. Его тело – оно совершенно. Но он сам – ничтожество. Его цели смешны, мысли наивны. Он озлоблен на весь мир. Я со стопроцентной уверенностью могу сказать, что существование его станет пустым в ту же секунду, как перестанет биться сердце его брата. Он пуст, как пробка. Всё что даёт ему силы – всепоглощающая ненависть. Он до сих пор наивно полагает, что ненавидит только брата и сможет спокойно жить после его смерти. Это смешно. Он перестанет существовать, он опустеет. И он ненавидит весь мир вокруг себя. Он всех ненавидит всех и вся, брата, меня, себя, тебя, Кабуто, Коноху, Звук, Суну, Акацуки. Всё, до последней жалкой букашки. Это глупо и не предусмотрительно. Наруто Узумаки. Он глуп. Копия этого идиота 40 лет назад….. Он уже столько практикует рассенган, но по-прежнему не может воссоздать его самостоятельно, используя клона. Он экспрессивен, энергичен, агрессивен и совершенно не думает о будущем. Одно слово – идиот. Джирайя…….. О нём я даже говорить не хочу…. Изврат……. глупец…… Тсунаде. Не стоит и пары слов… Учиха Итачи…. Воистину, мир одарил его умом…. Его тело…. Сейчас я понимаю, что не смог бы долго находиться в его теле, оно рушится, словно песчаная фигура во время прилива. Да и не хочу я быть объектом ежедневных вожделений Саске. Но вот его ум, воистину стоит внимания. И его мудрость. Конечно, многих его решений я не могу понять, однако во многом согласен. Звуковики? Бесцельные идиоты. Всё что они могут - следовать за мной. Коноха? Сборище чересчур амбициозных дебилов. Суна? Комок нервов и только. Кимимаро…. Глупец. Он лишь слепо верит мне, не пытается сделать что-то сам, не имеет собственного мнения, собственных идеалов. Такая точка зрения не заслуживает уважения…. Ну и, наконец-то. Кабуто…. Ты…. Редкая сволочь, насколько я тебя знаю. До сих пор мне кажется, что ты сбежишь от меня по первому же свисту с более выгодной стороны. Чего ты хочешь? Чего ты добиваешься? Я вижу тебя насквозь, но видимо не замечаю ни твоих целей, ни желаний. Ты отлично носишь маски. Этому многим нужно у тебя поучиться. Вот что я действительно думаю о всех вас….. А теперь сверни это письмо, положи обратно в конверт и убери туда, где нашёл. И когда я вернусь, то обязательно накажу тебя за чрезмерное любопытство. А вернусь я раньше, чем ты думаешь.» Медик дрожащими пальцами свернул листок. Проницательность учителя пугала. Осталось только, так чтобы его не заметили, вернуть письмо в ящик стола. - Кабуто? Он знает этот тон….. Насмешка, наигранное удивление… Его заметили… - Орочимару-сама… - Верни листок. – Он ядовито и недобро улыбнулся, забирая клочок бумаги из дрожащих рук - Я же сказал, что вернусь раньше, чем ты думаешь…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.