ID работы: 3754224

Погубленная душа принцессы.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
17 век, Франция.Идет казнь еретиков.Голоса из толпы: «Убейте этих предателей бога!», «Не жить им на этом белом свете!».Принцесса Изанами, гуляя по двору замка, находит записку: «Я никогда не брошу тебя, даже если я сегодня и умру, я всё равно буду с тобой…».Иза была ошарашена, ведь она знала что сегодня пройдет казнь еретиков.Принцесса отдала приказ подготовить карету и немедленно отправиться в центр города.Примерно через пол часа они были на месте, но было поздно. Повешенные еретики были мертвы.Из голубых глаз принцессы пролились слёзы.Она в своем роскошном, пышном обшитом золотом платье упала на колени на размытую дождем дорогу и начала тихо через слезы говорить: «Самаэль…Ты ведь пообещал мне, что не бросишь.Так почему ты не выполнил свое обещание и покинул этот мир, Самаэль? Я никогда тебя не забуду, я не могу без тебя жить, хочу снова увидеть тебя, Самаэль…».Позже пошёл дождь.Служанка Матильда сказала принцессе: «Ваше величество, нам пора, вы простудитесь и заболеете».«Мне уже все равно на свою жизнь»-ответила Иза. Вернувшись в замок, Изанами, закрылась в комнате и легла в грязном, промокшем платье на кровать и залилась слезами.Она не выходила несколько недель.В итоге когда она вышла и закричала Матильде: «Матильдааа! Я хочу кушать!».Матильда увидев ее сказала дрожащим голосом: «П-п-принцесса…На кого вы стали похожи?! Бегом в душ!«После того, как Иза искупалась и поела, она снова заперлась в своей комнате.Через минуту к ней в окно влетает ангел с чёрными кральями.Он говорит: «Наконец-то.Я вновь с тобой! Как долго я этого ждал!».«К-кто ты?»- удивлённо спросила принцесса. -Как это кто? Я твой возлюбленный-Самаэль. -Но почему ты с крыльями и стоишь передо мной? Ты ведь умер, я видела это своими глазами. -Дело в том, что перед казнью я продал душу Люциферу.Теперь я Ангел Смерти.Так же Люцифер дал мне этот клинок, с помощью которого я могу разорвать контракт и убить свою душу окончательно.Я доверяю его тебе, ведь я хочу чтобы в случае чего-либо убила меня именно ты. -Но я никогда… -Просто возьми его, только не наделай глупостей. -Да. -А сейчас прости меня, но я должен идти…В преисподней есть незаконченное дело.Я скоро вернусь. -До встречи, любимый… Прошёл месяц, прошло шесть месяцев, прошел год…Красавице надоело ждать и она решила тоже продать душу.Она нашла чертеж пентаграммы в старинной книге из библиотеки, начертив ее, она взяла тот самый клинок и порезала палец из которого стала сочиться алая, манящая кровь.Капля крови упала на пентаграмму призвав Огненного Змея, она решает продать ему душу.Змей сказал, что нужно убить себя и тогда, она сможет повидаться с Самаэлем.Тогда Иза, со счастливой улыбкой и слезами на глазах, только приблизила клинок острием к груди, как в окно врывается Ангел Смерти и он хочет остановить ее но…Принцесса воткнула в грудь клинок.Упала.Из раны за сочилась та самая манящая, алая кровь, которая вскоре перешла в лужу.Дыханья нет.Она мертва. Самаэль, из глаз которого начали катиться слёзы, взял ее руку и начал говорить ее бездыханному телу: «Я же говорил, что вернусь, я выполнил обещание, а ты…Ты покинула меня, оставив лишь это милое, хрупкое, невинное тело с безупречно гладкой кожей и длинными белыми волосами…Но увы и оно скоро будет разлагаться в земле и я не смогу наслаждаться его видом.Этот демон съел твою душу.Он убил тебя.Ты такая глупая, любовь моя…Но знай, я все равно буду любить тебя.». Через неделю, не слыша плача, Матильда решила отпереть дверь.Она увидела как Госпожа лежит на полу, залитом кровью, с улыбкой на лице.Вскоре состоялись похороны.Самаэль приходил на ее могилу почти каждый день и общался с ней, хоть и знал что тут лишь бездушное тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.