ID работы: 3754232

Рваная и изодранная

Фемслэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раны оборотня довольно мерзкое зрелище. Они не только гноятся и не прекращают кровоточить ни на минуту, но и зудят, страшно зудят, из-за чего возникает желание разодрать их ногтями или впиться зубами в больное место. - О Боже! Миранда, что с тобой?! Глаза Элион полны беспокойства, а ее пальцы ласково дотрагиваются до израненных рук, перебинтованных грубо и наскоро. Проклятое солнце осветило их "дружескую" встречу, эх, скорей бы уже коронация, так хочется, чтобы дворец снова погрузился в привычную тьму. - Я вчера с лестницы навернулась, вот и все! Не вижу причин для вашего беспокойства, моя принцесса, - со смехом лжет Миранда, ведь наследнице престола будет не очень приятно узнать, что ее брат Фобос спустил Миранду пинком под зад с лестницы после традиционного провала. И ведь не разжалобить гада! А вот принцессой можно вертеть, как хочешь, в этом Миранда убедилась с той минуты, когда ее лживый язык начал проводить воспитательную работу с Элион в направлении "плохие стражницы, добрый Фобос". - Бедняжка.. А я то думала, ты меня подучишь всем этим дворцовым замашкам! - Элион дружески хлопнула подругу по спине. Кости громко и предательски хрустнули, словно крича: "Мы сломаны!", но Миранда даже не поморщилась. В конце концов, когда это она не посещала госпиталь больше чем два дня?! Благо раны затягиваются быстро - это все действует гнусное самолечение организма. - Уже послезавтра - день коронации! - кружилась по комнате счастливая Элион. - На мои плечи падет огромная ответственность за каждого жителя Мередиана. И если в наше Королевство придет беда - я первая брошусь защищать его! "А я первая соберу вещи и свалю отсюда.." - Слушай, Миранда, - вдруг как-то резко перевела стрелки Элион, никогда не поймешь, что у нее в голове. - Мне тут Седрик сказал.. Ну.. А это правда, что ты любишь девочек? "Ага. Семи-восьми лет," – последовало мысленное уточнение. "Но, судя по твоему интеллекту, ты тоже подойдешь. Однако, почто змея нашипела? Мы же не хотим травмировать психику Элион." - А Седрик говорил причину своих хождений по ночам в покои принца? - лениво отозвалась оборотень. - Вот именно! - Очи Элион засверкали праведным гневом. - Вы все такие хорошие и ты, и Седрик, и Фобос! А страдаете таким ужасным пороком!! Подумать только! Содомия! - Вы росли в земном ограниченном обществе, - с насмешкой фыркнула Миранда, присаживаясь на край кровати. - А мы на Меридиане любим кого хотим и как хотим. - Миранда, я помогу тебе! Я помогу всем вам! "Мне отлично поможет бутылка крепкого вина. Потому что, подруга, слушать на трезвую голову тебя невозможно!" - А Землю не трогай! Это была прекрасная планета! "Не сомневаюсь, что такая же, прекрасная, как и твоя грудь. Фобос сказал, что оторвет мне руки, если я прикоснусь к тебе. Искушение сильное. Только руки жалко.. " Это миловидное личико, пылающее от ярости, чудесные по-королевски роскошные губы, не чета искусанным от бесконечных переживаний губам слуги! Глаза словно драгоценные камни. И все это нависало над Мирандой плевалось, шипело и сооблазняло. "О, Элион, я хочу получить тебя! Ну хотя бы кусочек!!" Принцесса толком не поняла, что произошло, когда Миранда схватила ее за воротник платья и резко притянула к себе. Элион неловко упала на колени к оборотню и та впилась ей в рот, до крови закусив нижнюю губу. Жертва попыталась вырваться, но острые ногти вцепились в ее спину, прорвав кое-где ткань одежды. Миранда задыхалась от возбуждения, переплетая свой язык с языком Элион, не прекратившей свои скромные потуги выскользнуть. Черноволосая углубила поцелуй и аккуратно приподняла принцессу с явным намерением бросить на постель. Однако на этом все и закончилось, потому что по израненному телу Миранды прошла довольно мощная волна тока, отбросившая ее от принцессы аж на другую сторону кровати. Элион вытерла кровь с прокушенной губы, но продолжала дико вращать полными ужаса глазами. Вот тут Миранде стало грустно. Поддалась инстинктам и минутному желанию, напугала ребёнка и теперь придется отвечать руками.. Лучше бы какую-нибудь служанку в коридоре подцепила, она-то Фобосу пожаловаться не сможет.. - Миранда.. Я никому не скажу.. Элион тихо опустилась рядом. - Давай, сделаем вид, что ничего не произошло.. - А.. А как же?. - Миранда подозревала, что Элион отпрянет от протянутой руки, но девочка позволила прикоснуться к своей разодранной губе. - Скажу, что с лестницы упала! " Нет, ну разве она не ангел? Такая куколка.." Свой новый порыв уложить принцессу Миранда загасила, укусив руку. И не без изумления отметила, что гнойные нарывы прошли. "Нет, у Элион, вправду, сильная магия," – думала Миранда, уходя от принцессы. "Завлекает, будь здоров!" И вот, теперь, шатается Миранда от безделья по дворцу и думает о всякой бесполезной ерунде. О поцелуе принцессы, к примеру.. Главное, чтоб Фобос не прознал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.