ID работы: 375431

Твоя мечта сбылась, Саске

Джен
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль, несуществующие слёзы, всепоглощающая любовь.…… Тоска, мимолётная улыбка, радость встречи…. Он скучал по тебе….. Был рад увидеть тебя ещё раз…. Рад увидеть то, как ты вырос…. То, как ты возмужал….. Он был рад увидеть то, каким ты стал…. Его маленький глупый брат….. Ты думал, что знаешь о нём всё. Ты ошибался. Ну что же ты стоишь? Боишься? Тебя пугает его улыбка? Или то, что после всего этого он ещё может улыбаться?.. Кто он для тебя? Любимый брат…..? Заклятый… враг? Или может быть ночной кошмар?.. Он приближается к тебе, поэтому ты дрожишь? Удивительно, правда? Ты почти, что расшиб его в лепёшку. Сделал всё что мог для того чтобы уничтожить, а он…. Он, пусть шатаясь, идёт сейчас к тебе не смотря на ужасную боль и слабость. Он умирает на ходу, но продолжает двигаться вперёд. Ты знаешь, почему? Им движет любовь. Любовь к своему маленькому глупому брату…. Он любит тебя….. И поэтому, сейчас из последних сил идёт к тебе. Твои глаза полны ужаса. Ты боишься его….. Боишься, потому что он, даже умирая, сохраняет достоинство. Ты хотел его унизить, но не смог. Ты замираешь, боясь дышать, когда он подходит совсем близко. Видишь его глаза? В них нет ни капли злости, или ненависти, как в твоих. В них нет холода. В его глазах отражается тепло старшего брата и любовь к тебе. Ты можешь видеть всё. То как он скучал по тебе, боль долгой разлуки. Боль того, что твоя жизнь стала такой. Сожаление, что ты не можешь полюбить его так же, как он тебя. Сожаление, что он сам воспитал в тебе эту ненависть….. Тебе ведь стыдно, Саске? Именно сейчас тебе стыдно смотреть в эти глаза. Но ты уже не можешь оторвать взгляд, потому что страх сковал тебя. Всё что ты можешь - болезненно вздрогнуть, когда его пальцы коснулись твоего лба. Как в детстве, правда?.. Это было последним, что он сделал в своей жизни. Что ты теперь чувствуешь? Теперь, когда он, оставив кровавый след на твоём лице, упал рядом с тобой замертво? Твоя мечта сбылась, Саске. …….. Ты… счастлив?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.