Часть 1
7 ноября 2015 г., 00:47
Знаешь, порой мне кажется, что ты все это специально затеял. Я на все 100% уверен, что это твоя очередная шутка. Ибо так быть не может, Мэтт. Совершенно не может.
Прошло уже два года, но ни я, ни ребята, до сих пор не можем поверить в то, что тебя нет. До сих пор я просыпаюсь по ночам из-за кошмаров, и по привычке шарю рукой по другой стороне кровати. Эта самая половина встречает меня лишь холодом. Я резко понимаю, что что ты уже никогда не сможешь меня успокоить, и от этого становится еще хуже. И снова, в который уже раз, к горлу подкатывает огромный ком. Хочется рыдать, кричать так, чтоб все слышали. Но я не могу. Что-то внутри нее дает мне этого сделать.
Черт, это невозможно. Ну не бывает такого, чтобы тридцатилетний парень в самом расцвете сил взял, и сгорел всего лишь за какие-то три недели. Мне вот что интересно: тебя не настораживали твои боли до того, как я сказал, что нужно показаться врачу? Тебя не настораживало то, что эти приступы боли длились порой по несколько дней? Нет? Ну да, конечно, ты ж у нас Мистер-справлюсь-с-любым-дерьмом-в-жизни. А вот с этим ты не справился, Мэтти. Взял, и проиграл схватку. Интересно, а о чем ты думал, когда при приступах врал всем и вся, что все хорошо, чтоб мы не волновались? Ты не задумывался, что на твоем бледном лице было все написано? Ты не мог подумать о том, что мы знаем тебя уже, чёрт возьми, не первый год, и мы видели тебя в любом состоянии: в гневе, накуренным, радостным, больным... Да всяким. И после этого ты думал, что простым "Парни, все хорошо", ты сможешь нас успокоить и обмануть? Или ты думал, что оно пройдет само?
Черт, какой же ты идиот. Придурок, что ты думал, когда тебе сказали твой диагноз? Почему ты не мог сразу его нам озвучить? Надеялся, что врач допустил ошибку, и завтра твой телефон зазвонит, а когда ты поднимешь трубку, твой лечащий врач скажет: "Мистер Бьюсек, Ваш диагноз неверен. Приносим свои глубочайшие извинения.". Этого не произошло, но даже после этого ты еще неделю никому ничего не говорил. Почему? Ты боятся чего-то? Боялся, что мы тебя кинем? Этого бы не произошло ни при каких обстоятельствах. Ты был частью нашей семьи. Теперь эта семья развалилась.
Мне уже надо уходить, но я хочу кое-что сказать напоследок.
Мы все чертовски скучаем по тебе.
Пока. Жди нас там, наверху.
Всегда твой, Дилан.