ID работы: 3754331

Прекрасно, просто прекрасно

Слэш
NC-17
Завершён
1003
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1003 Нравится 38 Отзывы 163 В сборник Скачать

Прекрасно, просто прекрасно

Настройки текста
Диппер спокойно сидел на диванчике, читая книгу по магии. Сидел он в библиотеке, что находилась в замке измерения снов. Это место уже стало ему родным. Он знал каждый уголок в нем, каждую трещинку, если таковая была. Демон сделал специально для него кухню, в которой он мог готовить, оранжерею, в которой Диппер разводил разные цветы, что нес ему супруг с разных измерений, конюшню, в которой парень мог кататься на лошадях, и многое другое. Сейчас в измерении снов только Пайнс. Билл ушел по очередному призыву. Но парень не скучает. Он уже порисовал в творческой комнате, ужин приготовил, а теперь читает, дожидаясь любимого. Но вот он услышал характерное дуновение ветерка за окном, а, значит, хозяин измерения вернулся. Перевернув очередную страничку книги, Диппер почувствовал, что его за плечи обхватили крепкие руки. - С возвращением, - мягко прошептал Пайнс. И тут до его носа дошел сильный запах алкоголя. - Биииилл, - протянул парень. - М? – отозвался супруг. - Ты опять с друзьями выпил? - Совсем чуть-ик-чуть, - усмехнулся демон и поцеловал любимого в щеку, потом стал спускаться ниже. Поцеловал скулу, шею, плечо. - Да от тебя ужасно прет спиртным. Какой тут чуть-чуть? – Диппер не стал останавливать Сайфера. Еще раз поцеловав плечо, Билл перелетел через спинку дивана и встал перед Пайнсом. Тот отложил книжку, ожидая объяснения, но вместо этого, его увлекли в страстный поцелуй. Он ответил на него, давая понять, что он не против. Тогда Билл повалил его на диван, а сам навис сверху. Расстегнув рубашку на возлюбленном, Сайфер стал покрывать его тело поцелуями. Спустившись до штанов, он поцеловал бугорок, а после начал расстегивать их. - Нельзя ли сделать проще? – прошептал Диппер. Билл понимал, что это значит. Тогда, взявшись за штаны и нижние белье одновременно, Сайфер просто скинул их магией с супруга. Сделав это, он освободил уже стоячую плоть. - А ты быстро, - прошептал демон и лизнул головку. Пайнс протяжно выдохнул. - Возьми меня уже, - почти прохрипел парень. - Какие мы не терпеливые, - усмехнулся Билл. Расстегнув ширинку на своих штанах и освободив свою плоть, он приставил ее к уже тугому колечку. Попросив супруга расслабиться, Сайфер вошел резко. Они это делали уже не один раз, поэтому ему не составило труда сразу попасть по простате. Диппер протяжно простонал. Билл сразу стал двигаться быстро, не давая и попытки мыслям супруга собраться, полностью погружая его в омут ощущений. Пайнс изгибался в спине и стонал. В голове было пусто. Он хотел все больше и больше. Ощущения так и переполняли его, заставляя видеть только черноту. Это была приятная темнота. В нее хотелось возвращаться и тонуть. Тонуть под ласками любимого. Он почувствовал, что на живот легла рука Сайфера, а дальше…ничего. Абсолютно ничего. Толчки не то что бы замедлились, они вовсе прекратились. Еще пару секунд и Диппер уже мог видеть, но его голова была занята желанием. Приподняв голову и посмотрев на супруга, Пайнс понял, что тот уснул. - Эм…Билл? – хрипя позвал парень демона. Но ему не ответили. - Билл, ты спишь? – решил удостовериться Диппер, но опять – ноль реакции. "Прекрасно. Просто прекрасно", – подумал Пайнс. А в нем бушевало желание, которое уже не перетерпеть. Тогда он начал двигаться сам, стараясь сдержать стон или хотя бы стонать не громко. Через нескольких толчков Диппер кончил. Аккуратно слез с Билла и так же аккуратно улизнув из-под него, он оделся, сходил за одеялом и накрыл им демона.

***

На следующий день Сайфер вымаливал прощение. - Сосна, родная, ну, прости. - У меня от вчерашнего твоего разгона попа болит, так ты еще и заснул в процессе, - ворчал Диппер, готовя завтрак. - Ну, прости дурака пьяного, - демон подошел и обнял за талию парня со спины, - обещаю, такого больше не повторится, - он собирался поцеловать в щеку супруга, а в замен получил испачканной в смеси яиц и шоколада ложкой по голове. - Месяц без секса, - серьезно буркнул Пайнс. - Но, Диппер, - начал возражать Билл. - Два месяца, - так же серьезно сказал парень. - Но... - Три месяца, - не дав договорить, сказал Диппер. - Ладно-ладно. Молчу, - надуто буркнул демон, - дай хоть тебя поцеловать, - за что еще раз огрёб ложкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.