ID работы: 3754357

В погоне за (не)удачей

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Противный сигаретный дым проникает внутрь, обволакивает горло и лёгкие, первая утренняя сигарета вызывает лёгкое головокружение. Стоя на балконе в одной футболке, что размеров на шесть больше, Юнги медленно затягивается, смакуя вкус ментоловой сигареты на губах. На улице сентябрь месяц, недавно начался второй семестр учёбы и Юнги с головой погрузился в уроки, иногда забывая даже поесть. Парень стал совсем худым и на вид очень хрупким. Для него главное — получить образование, стать известным в своём деле и доказать ИМ, что он вовсе не бездарность и не обуза, что таких, как он тоже любят. Так говорили ему ОНИ, те, которых Юнги считал самыми близкими людьми на свете, которым по ошибке доверил свою самую сокровенную тайну и теперь жалеет об этом. Так паршиво на душе становится, когда Шуга вспоминает тот период жизни, когда родители, узнав о нетрадиционной ориентации своего единственного сына, отправили того в другой город, лишь бы он больше никогда не попадался им на глаза. Старики Юнги остались жить в его родном городе, в Тэгу, а он же сейчас ютится в двух- комнатной квартирке в Сеуле, поступил на факультет Культуры и Музыкального искусства, курит свои противные ментоловые сигареты и зависает часами в библиотеке, получая знания. Благо, недо- родители не оставили своего сына без денег и жилья, квартира куплена на их кровно нажитые, на карточку Мина ежемесячно перечисляются 80 000 вон на учёбу, пропитание и лекарства, в которых Шуга очень часто нуждается. Со здоровьем у парня совсем всё плохо, иммунитета совсем не осталось. Ежемесячные посещения клиник и обследования так достали, а ещё больше лекарства, тошнит уже от них. Друзей у Юнги не было с того момента, как родители его погнали из дома. Парень замкнулся в себе, потерял веру в людей, в институте он всегда один. Зачем люди, когда с тобой твоя любимая музыка и наушники? Однако, Мин пользуется популярностью среди девушек. Представители женского пола кипятком ссутся, когда слышат хриплый, слегка грубоватый и шипелявый голос Шуги, в то время, когда он рассказывает преподавателю учебный материал. Юнги даже прозвище получил — Шуга. Ему его дали за его бледную кожу, такую же белую, как сахар. Наверняка и на вкус она такая же сладкая. Мин уже замерз, сигарета докурена, а стрелки часов показывают 7:00. На пары к восьми, у сахарного есть полно времени чтобы привести себя в порядок и добраться до университета, до него минут десять ходьбы. Парень бросает окурок в пепельницу, встряхивает волосами пепельно- розового цвета и заходит в комнату, начиная сборы на учёбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.