ID работы: 3754378

Черешня

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Алло... Привет! Не хочешь ли посидеть сегодня вечером у меня? Фильм посмотрим! -предлагал темноволосый. -Пожалуй откажусь! -проговорила рыжеволосая девушка, из трубки телефона. Девушка ни сказав больше, ни слова повесила трубку... -Ну что-же тогда... Джувия!- бормотал себе под нос, парень. После нескольких попыток найти номер девушки парень, выходит из себя и звонит своему "лучшему" другу! -Даров, Нацу! У тебя есть номер нашей новенькой?- с неким нахальством спрашивает, Грей. -Ты придурок! Десять минут назад, ты звонил! Сказал же я занят!- во всё горло трезвонил розоволосый парень. -Ну так что, номер то дашь? -настоял на своём темноволосый. Грей зная, что сейчас будет невыносимый вопль друга, подальше от уха убрал телефон... Это продолжалось бы долго если бы Нацу вовсе не выключил телефон! Вот такой вот упёртый Фуллбастер! -Привет, Люсь! Дай номер Джувии! -Хорошо, по смс пришлю. А зачем тебе? -с большим интересом спросила девушка. -Не важно! Просто пришли... -Ладно!- согласилась Хартфилия. Через минуты три на телефон парня пришло смс: Вот номер: *********** Потом мне всё расскажешь! ^_^ Грей закатив глаза, принялся набирать номер Локсар. -Привет, это Грей! Пойдём сегодня вечером ко мне? Фильм посмотрим! Черешню пожуём... -Привет! Я не против, а во сколько? -позитивно спросила Джувия. -В восемь, приходи. Знаешь где я живу? -Да, знаю! Обязательно приду! -покраснев проговорила голубоглазка. Долгожданный вечер: Грей сидел на мягком диване, и выбирал какой бы им фильм посмотреть, а точнее просто начать смотреть...В дверях послышался стук. Фуллбастер направился открывать дверь, но увидел он в дверях вовсе не Джувию, а нашу любопытную блондинку Люси! -Что ты здесь забыла? -громким тоном спросил парень. -Да так мимо проходила, и вот решила заглянуть. -строев из себя невинную овечку, нагло врала девушка. -Люси! Всё потом, я просто кое-кого жду! -И кого же? -поинтересовалась блондинка. -Не твоё дело, всё иди! Прогнав Хартфилию, парень не успев и пару шагов в комнату сделать, в дверь опять кто-то позвонил. -Что ещё? -громким и недовольным тоном выкрикнул Фуллбастер. -Ой, это ты? Извини я думал это опять... ааа, не важно. Заходи! -А что кто-то ещё приходил? -снимая с себя кеды спросила Локсар. -Да, Люси приходила, зачем-то...-оправдывался Грей. -Ну, понятно. Куда проходить? -спросила Джу. -Вон в ту дверь проходи, а я пока пойду черешню вымою! Девушка зашла в комнату и увидела, горы коробок из под дисков на столе. Мысли Джувии: похоже что я здесь на долго... Она присела на диван и стала пересматривать "варианты Грея" -А вот и я! -держа в руках килограмма 2 черешни в глубокой тарелки, сказал парень. -Я так понимаю ты не выбрал, что смотреть? Я тут посмотрела и выбрала вот это: она протянула диск с названием "Демоны Ада". -Т-ты уверена? -вопросительно посмотрев на девушку переспросил парень. -Ага. Давно страшные фильмы не смотрела... * * * (Фуллбастер рассказывает Нацу, что произошло дальше...) -Ну значит, я включаю фильм... потом минуты 3 она сидит, молчит, жуёт! И тут я не выдержал и начался наш диалог: -Тебе не страшно? -поинтересовался я. -Не очень... А ты можешь одеяло принести? А то чувствую тут скоро будет страшно. -дрожащим голосом проговорила Локсар. -Эм... хорошо! -Д-давай я тебя ж-жду. Принёс я одеяло дальше примерно час ничего интересного не происходило и был уже почти конец фильма. Ей естественно было страшно и она сидела в моих объятиях... Жуём, жуём черешню, ну и я думаю пора! Поворачиваюсь к ней и целую, было бы всё нормально если бы я не получил целую горсть косточек в рот. Ну значит сидит она ржёт, я выплёвываю косточки потом смотрю на неё и она еле успокаивается... -Ну ты короче лох по жизни! -смеясь сказал Драгнил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.