ID работы: 3754436

History

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ЗАБУДЬТЕ ВСЕ ТО, ЧЕМУ ВАС УЧИЛИ СКАУТЫ! ДЕЛАЙТЕ ВСЕ КАК ПАПОЧКА ТОММО!! - Луи не переставал голосить с того самого момента, как они все приехали в лес. - Зейн! - Гарри пытался дозваться друга, потому что тот киданул первого со своей несобранной палаткой, и хихикая убежал жрать. - Ну вот, вы, засранцы, сожгли весь зефир - Найл буркнул себе под нос и кинул злобный взгляд на Луи и Лиама. Но при виде этих придурков нельзя долго злиться или обижаться. - ФУТБОЛИСТ! Иди сюда! – бедный Гарри прогнулся под весом палатки. - Че я-то, ну!? - Я ТЕБЕ ЭТО НОЧЬЮ ПРИПОМНЮ, ГОВНЮК! – Зейн, Лиам и Найл начали злобно хихикать, а Луи просто показал им язык. Спустя какое-то время парни успокоились и сели все дружно у костра. Найл сыграл аккорд на гитаре, а Гарри начал ритмично хлопать, его подхватывают все остальные. И поют, без приставучих визжащих фанатов, без микрофонов и сцены, они поют - для себя. Ведь они не просто участники одной группы, они лучшие друзья, они братья, они семья. Луи и Гарри сидят совсем близко, их взгляды встречаются и они не могут оторваться друг от друга. Они не боятся, что их застукают папарацци или еще кто.. здесь они просто любят. Зейн и Лиам не могут не поиздеваться друг над другом, у них своя любовь, не романтичная. Они задиры, они засранцы. Перчик Найл вовсю играет на гитаре, и вечно ржет над своими придурками. У Луи совсем растрепалась прическа, а Гарри это нравится, он очень любит домашнего Лу. Несмотря на все задиры Лиама, Зейну удалось сохранить свои волосы с идеальной укладкой, а еще у него всегда с собой карманное зеркальце. И как только тот достает его и начинает красоваться, Лиам, смотря на него, страстно закусывает нижнюю губу. Потому что он слишком горяч, а Зейн замечает это и ухмыляется. Все поют и резвятся, им хорошо и уютно. Но под конец песня сменяется с веселого мотива.. Парни понимают, что это их последние выходные вместе, как группы 5/5. Никто уже не поет, кроме гитары. Найл смотрит в небо, пытаясь сдержать поток слез. У Зейна это не получается, но Лиам ободряюще гладит его по спине и шепчет: - Все в порядке.. Луи не хочет показывать свою слабость и жадно утыкается в плечо Гарри, они крепко-крепко обнимаются. Вот и гитара перестала петь. Зейн просит у всех прощения, но он не успевает договорить, потому что его почти сбивает с ног поток общих обнимашек со всех сторон. Это были самые длинные общие обнимашки во всей истории обнимашек.. и последние. This is not the end.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.