ID работы: 3754440

Личная жизнь Тома и Анжелы

My Talking Angela, My Talking Tom (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало жизни и любви.

Настройки текста
      POV Анжела: -Я родилась очень несчастной. Моя мама положила меня в какую то картонную коробку, положила ее рядом с каким то домом и ушла куда то. Последний раз я видела маму только в первое мгновение своей жизни, а дальше темнота, противный звук картона. Я тогда была еще совсем крохой. Мне не было даже месяца, максимум неделя. Я целый день проторчала в этой противной коробке! Вдруг послышался скрип двери, и я зашумела коробкой. Вдруг я увидела свет. Он был очень ярким, и поэтому я зажмурила глаза. Мне дали молока и я начала его пить. Вдруг я услышала такой же звук, что и внутри коробки. Принесли точно такую же картонную коробку, только в ней была не кошечка, а котенок, который в будущем должен стать котом.       POV Анжела: Конец. -А можно я ее назову Анжелой? -Можно. Ты ее нашел, тебе решать. Но ухаживать за ней будешь ты! -Ладно мама! -А можно его я назову Томом? -Называйте как хотите! Мне все равно.-женщина вышла из комнаты. Мальчики которые с ней сейчас говорили, немного поухаживали за питомцами, и ушли. Том и Анжела остались наедине. Никто не знал, что они умеют говорить. -Что ты здесь делаешь?!-спросила грубо Анжела. -Тоже, что и ты!-ответил Том. -Да?! Похоже ты тоже потерял маму! Но ставлю пари этого не было!-уже прикрикнула Анжела, вытирая слезинку. -Успакойся! Я тоже потерял свою маму! -Да? Извини! -Как тебя зовут? -Лучше тебе не знать! Ты лучше скажи как тебя зовут. -Мама перед смертью назвала меня Томом. -Она умерла? -Да. -Прости еще раз! Ладно, меня зовут Анжела. -Очень приятно Анжела! -Только учти, здесь теперь мои правила! Не залезай ко мне в комнату! -Только появилась здесь, а уже пишешь неписанные правила?! -Замолчи! Замолчи и делай то, что я скажу! Понял?! -Понял понял!-с усмешкой сказал Том. -Пойдем спать! Завтра еще поговорим! -Нам неочем с тобой говорить! А насчет сна ты прав.-все улеглись спать.       Проснулись двое с первыми лучами солнца. Скорее Анжела проснулась. Но вдруг она заметила, что спит на теле Тома. Он ее немного приобнял своей лапой. -Эй ты! Руку убрал!!!-вскрикнула Анжела. Том проснулся. -Ну зачем так орать а? -Пошел ты! Не смей меня трогать!! -Ой ой ой недотрога!!!-Том засмеялся. Тут у Анжелы вздали нервы, и она бросилась на Тома. В секунду она оказалась над ним, зафиксировав его передние и задние лапы. Тому же пришлось быть на полу. -Я убью тебя!! Ты понял?!! -Нет не понял!-Анжела слезла с Тома. -Уходи отсюда с глаз долой!! Не хочу тебя видеть!! -А ты скажи что я тебе сделал?-Том подошел к ней. Он посмотрел в ее глаза, а она в его глаза. -Твои глаза такие голубые словно океан. Я потону в них! -Не стоит делать мне комплименты!-Анжела опровергала слова Тома. Опять она посмотрела ему в глаза. Вдруг в животе все запрыгало, дыхание стало учищенным, сердцебиение тоже. -Знаешь за что я не хочу тебя видеть? За то что я тоже тону в твоих глазах, и боюсь, что потону полностью. -Ты чувствуешь? Такое ощущенье как будто в животе все прыгает. -Да. Я чувствую!-сказала Анжела. Вдруг Том поцеловал Анжелу в губы. Она не сопротивлялась, а наоборот поддавалась. Вот долгий поцелуй кончился, и она сказала задыхаясь: -Том! Прости меня! -Я тебя прощаю!-последовал еще один поцелуй, но более страстный. После 6 секунд поцелуя Том и Анжела жадно дышали в обнимку друг с другом. -Анжела! Я люблю тебя!-сказал трепетно Том. -Я тоже! Прости меня за мое поведение! -Я простил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.