ID работы: 3754496

Ненавижу тебя, но люблю

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. Школа доя элиты

Настройки текста
Я еду в машине, слушаю музыку в наушниках. На улице дождь. Капли звонко стучат по стеклу. Люблю такую погоду. Меня зовут Миа Брукс. Мне 16 лет. Как бы странно это не звучало у меня розовые волосы, ещё проколот пупок, в носу пирсинг и есть татуировка на руке (Мия на фото). Да… Вот такая я бунтарка. Но внешне я совсем отличаюсь от того что у меня творится внутри. Но все же могу постоять за себя, а если и надо глупостей натворю. За все это время сменила множество в школ. Чаще всего это из-за моего скверного характера. Бывали случаи когда просто не влилась в коллектив. У меня нет настоящей мамы. Когда мне было 7 лет папа развелся с моей родной мамой, потому что она начала много пить и я осталась с папой. Он нашёл себе «жену»- дрянь последняя, ненавижу, так же как и она меня. Папа погиб в авиакотострофе, оставил меня с этой мымрой… Она всяческим образом пытается от меня избавиться. Мы начали подъезжать к какому-то большому зданию. Как после оказалось- это моя новая школа. Мне ещё повезло, что там нормальные условия. Но есть минус- там сплошная элита! Одни избалованные и бесстыжие подростки. Как я слышала, тут дети ну… Живут весь учебный год, а на каникулы родители забирают их домой. В моём случае это не так. Теперь наверное это мой дом до 17 лет. Не долго, но все же… Хотя… Кто знает, может у этой крысы совесть проснётся, ну это конечно вряд ли. Вот мы заходим… Сердце бешено стучит, но я стараюсь делать вид, что мне абсолютно пофиг, на то что я буду здесь учиться. *** — Ну здравствуй Миа…- неодобрительно посмотрела на меня директриса. — Что-то не так? — спросила я у неё, потому что она достала уже пялиться на меня. — Нет все в порядке. Сейчас я покажу тебе твою комнату, а по дороге туда расскажу правила нашей школы Я начал «слушать» её — Вообщем, в 7:00 у нас подъём, ученики приводят себя в порядок, потом идут завтракать. С 9:00 уроки. Они длятся до 16:00. Отбой в 21:00. И да! Чуть не забыла, за пределы школы выходить нельзя, тебе все понятно?! — строго посмотрела она мне в глаза. — Да. — Вот и отлично, а теперь иди в комнату переоденься, форма лежит на кровати.- она открыла дверь комнаты. Ничего не сказав вошла туда. А вот и форма… В принципе нормальная одежда. Состояла она из черно-белых вещей. Там можно было прям комплекты составлять… В школьную форму входили: белая блузка, КОРОТКАЯ чёрная юбка карандаш, белый свитер, чёрные штаны, они как бы обтягивали, но не совсем, так же чёрный пиджак. Сегодня решила показаться правельной девочкой и надела юбку, блузку и пиджак. Потом вышла. — Совсем другое дело.- улыбнулась она.- Теперь я отведу тебя в класс. *** Как же мне было страшно, когда директриса открыла дверь класса и завела меня туда. Мои коленки просто тряслись. Я вам не рассказывал, что училась в школе для девочек? Так вот, я там училась, выгнали меня за «драку». Долгая Истрия. — Дети, это новая ученица нашей школы. Её зовут — Миа Брукс. Она училась в школе для девочек. — Что, по мальчикам заскучала? — крикнул какой-то парень с последней парты. — Эдвард Картер! Ещё одно слово и вылетите из класса! — злобно посмотрел на того парня учитель. Строго тут у них. — Миа, садись за последнию парту с Эдвардом.- сказал учитель. Что?! Вы серьёзно?! Офигенно! Замечательно! А ведь это только начало… Я кивнула и села туда. Он начал откровенно пялиться на меня. Сначала я не обращала внимания, но когда он начал смотреть на мою грудь я просто взбесилась, но ничего сделать не могла, боялась чего-то. Звонок. Не знаю к счастью или нет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.