ID работы: 3754508

Мелькающая звезда

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прибытие или Осколки прошлого

Настройки текста
      Идя по улицам, новорождённая звёздочка по имени Юми Фуцуми, шла улыбаясь. Но рядом была девушка, тёмная особа. Юми одевалась ярко, и часто улыбалась. Таковой, юная София не являлась. В жизни, она успела многое. Увидеть смерть бабушки, драку родителей и многое другое. Завидовала ли ей, третья участница группы Мицуки Хатсушита, да она всегда мечтала жить плохо. Дождь, именно в тот день произошёл несчастный случай. Когда Мицуки и Юми, умерли. При том, намеренно. Они вышли неожиданно на дорогу, не справившись водитель сбил обоих. Допросы, всю ношу скинули на Софию. С тех пор, девушка одела маску. Маску безразличия… «Так-ли, на самом деле было?» Подумала девушка с волосами бледно-розового цвета. Открыв свои внезрачные, помутневшие бирюзово-фиолетовые глаза, с немного кошачьими зрачками которые были немного сиреневого цвета. За окном был октябрь, лежа на больничной койке при одном виде опавших листьев, на душе становилось грустно. Прошло два года, с той перепалки. Группа 《Su☆ar》 будто не существовала, альбомы, журналы, песни. Всё что было связано с группой, утратило свою красоту. Сейчас Starish, икона подражания. «Сегодня 30 октября, завтра годовщина смерти Юми и Мицуки» Холодно подумала София, от одного бездомного взгляда девицы, становилось не по себе. — Никромак, вы можете идти. Ответил доктор, встав с койки на которой лежала девушка в течении года, она направилась с сумкой к двери. На короткий промежуток времени ей показалось, всё что было здесь утрачено. Но надетая маска безразличия, не показала горьких слёз. Одев пальто, что было к сезону и скромные башмачки, София надела на себя тонкую шапку и зашагала с сумкой, к выходу. Стоя и ожидая такси, наконец-то сев в машину София бездушно огласила место прибытия: — Академия Саотомэ. Глаза были скрыты, сквозь воротник было бы уж ничего не слышно, но не сказав это тихим шёпотом, а довольно громко и чётко. Редко уж говорила данная особа, надев Маску Безразличия она почти не говорила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.