ID работы: 3754521

Божества отступника.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие. История героев...Часть 1

Настройки текста

История Бога ПЕРВОГО ранга Z уровня

Леон Сатоши Средний сын Королевства вампиров является наследником своей страны…хоть и средний сын в своем роду… Клан Сатоши расположен на Севере. В его семье 3 брата и 1 сестра. Самый старший: Велиар, младший: Леонард и сестра: Левиафан (Леви-Левиа) Его семья всегда воевала с Южной семьей Аарон… Леона с детства обучали жестокому порядку и дисциплине, его приучали пить только элитную кровь, что бы тот стал могущественным королем и был достоин уважения…Но в скором времени пришли Служители Богов и принесли приговор для малыша Леона, что он является одним из 8 грехов (похоть и лень) и самым сильнейшим из Z уровня, тогда Служители сказали: «Что еще трое Богов уже тоже найдены» И тогда, когда клан Сатоши все это подслушали, не мешкая они отправились в клан, что находится противоположно им, клан Аарон, те что были могущественными и равные по силе клану Сатоши… И тогда между ними разговелась война за Богов… Клан Аарон был сломлен, так как они не имели не Короля, не Королеву, но они смогли спасти Бога, а точнее маленькую девочку по имени Нина…

История Бога 2 ранга Z уровня

Нина Аарон Падшие родители… Ее родители были падшими ангелом и демоном… Ее мать: Мария и отец: Данте… Когда только сформировалась Земля, не было делений на Север, Юг, Запад, Восток…а было только два света…Это Тьма и Свет… Глава Тьмы был Сатана и имел он 2-ух детей: Данте и Бельфегор… А тем временем у Света была Ева и 3 дочери: Елена, Мария и Василиса… Эти 2 света всегда враждовали и у них была столетняя война. Но был один ангел и демон, кто не хотел этого, и сидя в замке, никогда не выходя от туда, они хотели узнать, что там по ту сторону замка и тогда, в центре, где были пройдены тысячи солдат, они встретились…Но они не испугались друг друга, а просто ушли в лес, чтобы их не увидел никто…Тогда они дали клятву себе, что если они станут главами этих светов, то они прекратят это все… И каждый день, они уходили из дома и встречались возле одного и того места…И постепенно влюблялись, но однажды солдаты ангелов поймали Данте, но тот не сражаясь отдался в плен…Тогда принцесса Мария навещала его день за днем… Случился грех…Они влюбились, но услышав приговор смерти Мария, чтобы тот смог убежать отдала свою кровь через поцелуй, это у них получилось… Тогда, когда оба Короля встретились, чтобы узреть смерть одного из сыновей тьмы, Сатана и Ева собрались для сражения Мария и Данте остановили их и сказав, что те совершили грех, им стоило прощаться, они же отправились в другой мир, точнее наш мир под названием Земля..Произошло разделение на 4 света. Мария и Данте решили создать свой клан, чтобы у них была истинная семья…Вскоре через 3 года родилась малышка Нина, она обучалась как истинная принцесса: этикет, образование и самооборона, которой обучала ее старшая сестра в честь, которой ей дали имя матери Марии, но на тот момент, когда Нина родилась ее мать погибла…А отец скрылся, но этого точно не известно… Когда Нине была 9 за ней пришли Служители Богов и сказав ей, что она одна из 8 грехов (гнев, жадность) и является вторым Богом… И буквально через 5 дней на них напали клан вампиров Сатоши, тогда Мария смогла спасти сестру, но при этом пожертвовала собой… Тогда сестра успела стереть память, чтобы та забыла о своей силе и вампиры не смогли ее преследовать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.