ID работы: 3754562

Возможно, слишком долго я терпела..

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

..

Настройки текста
Всю жизнь свою, пока себя я знаю Не получалось чувства испытать. Но вот сейчас я всё же постараюсь Историю свою пересказать. Свои все тайны под замком держала, Намереваясь нервы уберечь. И, хоть довольно долго я играла, Игра, увы, не стоила всех свеч. Порой казалось мне, что всё отлично, И что спектакль мой отыгран хорошо. Но не могла ни с кем поговорить я лично О том, как притворяться тяжело. Была я рада каждому мгновению, Когда наедине сама с собой Могла, как будто ветра дуновением, На несколько секунд прервать я бой. Между рассудком бой и сердца волей. Последнюю так сложно побороть.. Ты словно запер соловья в неволе, И он не может просто упорхнуть. Раскрыться перед кем-то очень сложно, И страх предательства не хочет покидать. Но всё же верю я, что ты меня, возможно Сумеешь выслушать, понять и не предать. Быть может, разговоры только хуже Влияют на чувствительность мою. Но бултыхаться словно рыба в луже Желанием совсем я не горю. Одной мне оставаться надоело, Я больше не хочу друзей терять.. Возможно, я раскрыться не успела, Но раньше тяжело было сказать.. А знаешь, ведь ещё бывают и насмешки.. Без них никак, так наш устроен мир. Открывшись, слышать вслед лишь пересмешки. Сам пожалеешь, что делов ты натворил. Возможно из-за этого скрываюсь, Предметом шуток быть я не хочу.. Но всё же понемногу я срываюсь, И скоро о себе я закричу. Ты скажешь "бред" , ты скажешь "надоела", Я понимаю, но иначе не могу. Возможно, слишком долго я терпела.. Ещё немного – и с ума сойду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.