ID работы: 3754716

Во тьме Мукена

Слэш
R
Завершён
50
автор
Haruka Itou бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихие шаги разрывают тишину камеры Гнезда Личинок. Личной камеры самого опасного преступника всего Общества Душ. Айзен против воли прислушивается к тихой, грациозной поступи. Опять. Высокий силуэт, облачённый в черное, скользит по мраку комнаты, заставляя заключенного вглядываться во тьму у стен. Огненно-рыжие пряди развеваются на несуществующем ветру. Непозволительно яркие, заставляющие Соске с болезненным вниманием наблюдать. И взгляд отвести невозможно. У прикованного к креслу мужчины сбивается дыхание, желание прикоснуться буквально разрывает на куски. Он прекрасно знает, что это иллюзия, подделка, не настоящее… Но, чёрт подери, как же велико искушение! Он понимает, что будет больно, но вновь с головой поддается чувствам. Вопреки всеобщему мнению Кьека Суйгетсу, занпакто экс-капитана пятого отряда жив, живее всех живых. Но вот с предательством своего шинигами так и не смирился, слишком уж глубоко привязанность засела в сердце, впрочем, как и обида. Суйгетсу ничего не стоит накинуть на себя легкий морок, в конце концов иллюзии это его профиль. Рыжеволосый юноша внезапно останавливается и как бы невзначай проводит пятернёй по волосам, распрямляя плечи. С уст брюнета вновь срывается судорожный вздох. Айзен бессилен, каждый раз при виде рыжего внутри что-то болезненно сжимается. Занпакто горько и обидно, ревность жжется не хуже огня сотайчо. Юноша в черном шихакушо прикрывает глаза и закусывает нижнюю губу. Кьека стерпит, ради наполненного желанием взора шинигами он готов и не на такое. — Зачем?! — Больше походит на звериный рык, Соске пытается освободиться, оковы держат крепко. — Когда тебе уже это надоест?! Рыжий лукаво улыбается. — Никогда, мой господин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.