ID работы: 3754727

Акацуки стали неко

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было яркое солнце в деревне Коноха, все ниндзя были рады сегодняшнему утру даже госпожа Хокаге не унимается своим титулов Хокаге,но только Акацуки не унимаются они всё думают как украсть моих хвостатых ведь сначала они думали что у меня один хвостатый, но на самом деле у меня их два. Госпожа хокаге- Мидзу сегодня у тебя задание с Кибой ранга S-сказала госпожа Цунаде-Сама Мидзу-да госпожа хокаге-сказала добрая девушка с кошачьими ушами и хвостиком и шрамами на щеках и странным ошейником на шее Госпожа хокаге- это задание самое сложное вам с Кибой надо победить Акацуки ты готова ведь ты всё знаешь о них-сказала Цунаде-Сама с серьёзным видом лица Мидзу-не волнуйтесь госпожа хокаге мы с Кибой выполним это миссию и доложим вам-сказала девушка смотря на Кибу Киба-не волнуйтесь хокаге мы с Мидзу выполним ваше для нас задание,ведь мы с Мидзу похожи мы с расстояния сможет унюхать их запах,если Мидзу помнит его-сказал парень который стоял рядом с Мидзу месте со своей большой собакой по имени Акамару Но у Мидзу тоже был питомец и это кошка по имени Кагура милая кошечка всегда готова помочь Мидзу в любой биде Кагура была из семьи пантер так что она такая-же как и Акамару большая и дикая ведь её клан не зря называется "Дикая Кошка и Дикий Кот" самый сильный клан в Конохе. Госпожа хокаге-ладно надеюсь вы справитесь так что когда вы их победите дадите доклад о том как прошла битва я надеюсь на вас-сказала она и мы пошли на задание которое нам поручила Цунаде-Сама Киба-ну что вперёд на задание Мидзу готова справится со своими врагами!?-сказал Киба улыбнувшись мне Мидзу-конечно как бы я была не готова к этому ведь я знаю эту организацию как свои 9 кошачьих жизней!-проговорила она злым взглядом посмотрела на Кибу. Майлейн-ты уверена что готова сразится с организацией ведь они ранга S-проговорила моя хвостатая. Майлейн это хвостатый Мидзу который запечатан в её ошейнике,но другой десятихвостый Шинжу который должен был в Тоби это всё меняет когда была ночь Мидзу увидела что луна была красной и её это шокировало,и вдруг она увидела что там какой-то луч и он попал её в в её ошейник где была запечатана её хвостатая Майлейн ну короче они стали друзьями они быстро подружились и стали помогать Мидзу в какой либо миссии. Шинжу-Майлейн ты же знаешь Мидзу она справится ведь мы же ей помогаем-сказал этот десяти хвостатый который был запечатан на луне Майлейн-думаю ты прав,но я волнуюсь за неё вдруг она проиграет им-сказала ему Майлейн Вот Мидзу и Киба пошли на своё задание побеждать акацуки Мидзу-Киба у меня есть одна шутка для наших Акацуки-сказала Мидзу Киба-ну и какая?-спросил Киба Мидзу-давай превратим акацуки в неко-сказала Мидзу Киба-но как у нас нет зелья-произнёс Киба от удивления такова Мидзу-а вот как не зря я всегда беру собой зелье на случай опасности -сказала Мидзу показывая Киба зелье синего цвета Киба-только попробуй меня превратить в неко я тебе это не прощу Мидзу-ладно ладно не буду Майлейн-вот почему Мидзу не любит собак и пытается подружится с ними Шинжу-вот почему в прошлый раз она вела себя странно Вот пришли они в организацию а там Пейн,Конан.Итачи,Кисаме,Тоби,Дейдара,Сасори,Зетсу,Хидан,Какузу и Каито Каито её старший брат который убил семью Мидзу и она ждала момента отомстить брату за смерть родителей Пейн-так акацуки нам нужен план как поймать хвостатых Мидзу Конан-может просто поймать её и дать рыбки,а мы в это время украдём её хвостатого Каито-не выйдет моя сестра не такая глупая кок вы думаете Кисаме-может просто замочить её водой Итачи-нет она поцарапает тебя и тебе придётся ходить в шрамах Кисаме-нет лучше мочить её не буду Тоби-может её надо в клетку прочную что её когти не смогли её поцарапать Мидзу-а зелье не хочешь Каито-Мидзу???? Пейн-Десятихвостые Тоби-тьфу что это за гадость? Дейдара-Тоби да у тебя кошачьи ушки и хвост Сасори-не удивляет Тоби-Мидзу-Тян что это было? Мидзу-это зелье которое превратит вас всех в неко Киба-Мидзу ты помнишь наш уговор Мидзу-да помню я его этот твой уговор Киба ладно продолжим кто следующий готов превратится в неко Сасори-только не я ,только не я ,только не я Мидзу-теперь ты Сасори Сасори-а чёрт Дейдара-чёрт я не успею в пустить свою глиняную птицу Мидзу-Сасори пей до конца Сасори- чёрт что это за гадость? Пейн-чёрт кажись я следующий! Дейдара-нам пора сваливать! Киба-куда это вы собрались Короче Мидзу превратила их всех в неко что они прям все выглядили такими милыми что прям Мидзу хотела их к себе забрать. КОНЕЦ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.