Часть 1
5 сентября 2012 г. в 02:21
Страсть. Любовь. Нежность. Мысли. Эмоции. Опустошающе голодная чувственность с лёгким привкусом боли. Интересно, что хуже - боль или любовь? По мне так одинаково. Мосты сожжены, смысл утерян, сердце разбито. Демон в обличии ангела искусил меня, жестоким пинком скинув в пропасть под названием бесконечность. Счастье окаменело и утратило тепло, радость попросту испарилась, оставив после себя лишь жажду. Не хочу!!! Не хочу! Не хочу. Не могу...
Не будет больше такого далёкого и сладкого забытья, того мучительного сознания, что ты рядом, тех незабываемых мгновений...
Всё кончилось. Всё кончилось, так и не успев начаться. Всё было только иллюзией. Всё ушло, оставив после себя руины. Ну, что ж, я сам виноват…
Вспоминаю твои последние слова. Воспоминания... Самое ядовитое орудие моего убийства. Особенно после моих слов - "Я люблю тебя", твои - "А мне на тебя насрать!" Всё оказалось таким игрушечным и придуманным, что сейчас меня разбирает истерический смех.
Я мечтал! Я просто мечтал... Я лишь мечтал. Больше не будет той сладкой иллюзии, той радости, шепчущей сердцу, что не всё потеряно, что всё хорошо! Эх, мне остаётся только прощаться с жизнью. Что я, собственно, и делаю, приближаясь к своей входной двери.
Вдруг неожиданный стук и сердце моментально уходит в пятки. Как же соблазнительна мысль, что это ты, что всё ещё можно вернуть, что я смогу жить дальше, но от осознания, что это просто невозможно, сердце словно выжигают ядовитой кислотой, а глаза наполняются непрошеными слезами. Ничего не видя перед собой, я машинально открываю дверь и слышу до боли знакомый голос:
- Что я без тебя?
01.08.2010