ID работы: 3754812

PopPixie: made in Russia!

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
87 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 825 Отзывы 7 В сборник Скачать

22. Бутылочка.

Настройки текста
Примечания:
      - А го играть в бутылочку?! - внезапно крикнул Дима. Все переглянулись.       - В бутылочку? А ты уверен? - осторожно поинтересовалась Лиза.       - Более чем! Просто мы только что так мило танцевали в парочках, что я подумал: не мешало бы нам развлечься подобным образом?       - Хм... А если подумать, идея неплохая! - согласилась Настя. - Эль, ты, как организатор вечеринки, ведь не против?       - Ну... нет, - ответила та.       - Вот и хорошо! Там на столе, кажется, есть пустая бутылка из-под лимонада. Используем её?       - Окей! - согласились все. Крутим!-крикнул Дима О Эля и Рома-засмеялась Настя А что нужно делать?-спросила внезапно покрасневшая Эля Рома!Целуй Элю!-крикнула Катя Что!!!!!!!-крикнула Эля Ну го-и Рома поцеловал Элю в щёку Эля ещё больше покраснела,а Маша чуть не сдохла от ревности Ах она тварь-подумала Маша Дальше!-крикнул Дима Люба и Эдик-сказала Настя О да-подумал Эдик и поцеловал Любу в щёку,та покраснела и начала твердить про себя"Я люблю Роберта"много раз Катя Боря-сказала Настя ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!-внезапно закричала Таня-Боря беги!!!!!!!!! Но Боря не успел смыться,так как Катя набила ему синяк под глазом Лиза и Федя-сказала Настя Федя поцеловал Лизу,А Наташа вдалеке её проклинала Макс и Алла-произнесла Настя Макс слегка обрадовался и поцеловал Аллу Чуть позже пришли Ашки и Бэшки.       - Эмм... А вы что здесь делаете? - поинтересовалась Эля.       - Решили прийти на вашу вечеринку! - как ни в чём не бывало ответили те.       - А как вы про неё узнали?       - Настя позвонила и рассказала!       - Ах вот оно что... - протянула Эля и пристально посмотрела на Настю.       - А разве это плохо? Ведь чем больше, тем лучше! - возразила светловолосая.       - Настя, заруби себе на носу, что приглашать к себе гостей имеет право лишь хозяин дома! Но на первый раз я тебя прощаю, - вздохнув, сказала Эля. Затем поинтересовалась у прибывших: - Будете играть с нами?       - Конечно! - ответили те. И все продолжили игру. Эля вновь раскрутила бутылку. Денис и....я-удивилась Настя. Денис поцеловал Настю,а Филя и Полина были в шоке. Лариса и Дима-сказала Настя. ЭЭЭЭЭ нененее-крикнула Марина-я не позволю!!!! Да ладно-сказал Дима. Ты даун что ли?!-разозлилась Марина Да чё даун то сразу,это же просто игра! - возразил Дима и чмокнул Ларису в щёку. Та слегка покраснела, а Марина в это время чуть ли не метала молнии.       Эля снова раскрутила бутылку.       - Я и... Филя??? - офигела она. - Ну ладно, - и поцеловала его. Макс и Настя сходили с ума.       - А теперь... Регина и Филя! - засмеялась Настя.       - Ох, это - мой счастливый день! - крикнула счастливая Регина и поцеловала Филю прямо в губы. Все присутствующие ахнули. А Настя подумала: "Ну ничего, после игры я с тобой разберусь, мразь ты эдакая!".       - Следующая пара... Дамир и Лера! - объявил Дима.       - О, круто! - обрадовался Дамир и поцеловал Леру. Та была на седьмом небе от счастья, а все девочки стали ей завидовать.       - А дальше у нас... Гриша и Прасковья! Наша сладкая парочка! - хихикнула Эля.       - Супер! - сказал Гриша и поцеловал Прасковью.       - О, а теперь - Юля и Филя! Нда, Филя сегодня прямо нарасхват! - подметил Дима.       - Ну а чё ещё делать? - сказал тот и поцеловал Юлю.       - Следующая пара - Биатриса и Коля!       - Вот это поворот, ну ладно, - и Биатриса чмокнула в щёку рокера Колю.       - И ещё одна пара... Маша и Миша! Маша и медведь, короче! - засмеялась Настя.       - Попрошу без оскорблений! - и Миша поцеловал Машу. Ей это даже немного понравилось.       - А теперь - Паша и Соня!       - Опа, нежданчик! - и Паша поцеловал Соню.       Так продолжалось ещё довольно долго, пока всем не надоело целоваться. А когда это произошло, Эля спросила:       - Может, в фанты поиграем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.