ID работы: 3754878

Ястребы

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Неправильное время.

Настройки текста
Утро. Солнце спокойно своими нежными лучами проникалась в дома людей. Вскоре лучи проникли и в мой маленький дом. Облака медленно плыли по небу. На улице становилось теплее. Казалось бы ничего не предвещало беды, но нет. Прозвенел будильник. -Ммм...Ещё пять минуточек.- Сказав с ленью я всё же протянула руку к телефону и отключила будильник.-Стоп. Сколько сейчас времени?-На телефоне высветилась время 7:30.-ЧТО?!-Я мигом взбодрилась. Встала с кровати. На мне была белая пижама с милыми серыми котятами которые были нарисованы на ней и тапочки с кроликом.Я мелким шагом отправилась в ванну. Когда я была уже на месте я взяла щётку в правую руку, а зубную пасту в левую руку. Надавила пасту на щётку и начала чистить зубы. После чистки зубов я умылась и посмотрела в своё отражение в зеркале. -Надо поспешить, что бы не опоздать.-Пошла в комнату, что бы переодеться.-Как всегда нечего надеть, ничего нового.- Далее я всё же решилась. Одела светлые джинсы и малиновую футболку с большим белым сердцем на ней. -Ладно позавтракаю в офисе ибо меня прибьёт за опоздание Макси.- Перед выходом у двери я одела красные кеды с белой обводкой и кожаную куртку светло-коричневого цвета. Вышла на улицу и подошла к автобусной остановке ведь она была рядом с домом.-Кажется или я опоздала на автобус. Прекрасно! Теперь идти пешком.-Я ускорила темп да бы прийти во время. Когда пришла в офис, там никого не было.- Что я пришла первее всех?- Я посмотрела на часы которые висели в офисе.-ЧТО?! Шесть часов ровно?! Вы издеваетесь?!-Если честно была очень сильно возмещена.-Ладно за то первая. Кек. -Ого! Белла впервые пришла не только без опоздания, но ещё да же раньше чем нужно! Это заслуживает аплодисментов!- Пришла девушка с какими-то большими коробками в руках. -Аврора не смешно! У меня кажись неправильное время на телефоне.- Моя собеседница положила коробки и продолжила. -Белл, а зачем тебе тогда наручные часы на правой руке? Для красоты? -Упс...Ну...Вообще от части так и есть.-Я улыбнулась и пошла в комнату отдыха, которая находилась в офисе, что бы не оставаться голодной. Там был Леон.Я зашла в маленький буфет. -Вот ток ты не говори что я пришла так рано в первые как Аврора.- Я отправилась к кофе машине, взяла свою жёлтую кружку где был нарисован смайлик и начала готовить сам кофе. -И не собирался, хотя Аврора была, уже и будет права.-Сказав Леон и встал. -Ой, ой она тебе просто нравится. -Я всё слышу!- Донёсся нежный голос с коридора. -Упс...Сори я же шучу. Кстати Леон с пятницы не остался торт? -Вроде бы да посмотри в холодильнике.-Леон открыл холодильник и посмотрел.-Не, не остался.-Далее Леон ушёл из комнаты. -Ну блинчики один нормальный человек ушёл и не с кем поговорить, да ещё торт не остался.- Я немного расстроилась, но села и начала пить свой кофе. -Мне кажется или тебя больше волнует что тортик не остался? Хах.-Зашла Аврора и тоже сделала себе кофе. Вскоре все уже были в офисе.-Главный сказал всем собраться в зале переговоров. -А если быть точнее кто сказал?-Моё любопытство никогда не оставляла меня одну. -Альфред. -Чё? Когда это он стал главным? -Он второй нормальный человек в офисе, а Леон отказался. -Ну ок, идём.- Когда мы все пришли Альфред начал свою "Важную" речь. -Здравствуйте! Я тут подумал нам нужно название команды и девиз, как у наших соперников. Предлагайте. -Гламур! А девиз: Гламурненькое небо, гламурненькое Солнце, гламурненькое море, гламурненький верблюд. Гламурненький мой лагерь, гламурные ребята, в гламурнейшем отряде гламурненько живут!-Прокричала Людмила. -Чё?! От твоего розового уже в глазах рибит.- Я возразила Людми. -У меня идея! Пионэры, а девиз таков: В поход сходить, на дискач и в столовую, ответим дружно - всегда готовы мы!- Сказала с энтузиазмом Аврора. -Пеонэр чёртов.-Опять возразила только уже Авроре. -Раздолбаи.-Сказал Леон. -Чё?!-Я удивилась. -Это название.-Снова сказал Леон. -Ну ок, а девиз?-Любопытство, что тут ещё говорить. -Влом придумывать. -Ну ты и лентяй Лео. -А сома то попробуй чё небуть сказать нормальное.-Возразил в этот раз уже Леон. -Да легко. Ястребы!- С гордостью сказала я. -Допустим, а девиз?-Снова сказал Лео. -Ястреб - птица гордая, пока не пнешь, не полетит! -И вправду это про нас!-Все согласились с моим решением, разошлись и начали работать,а я была рада что впервые мою идею оценили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.