ID работы: 3754906

Let's play 1 part: С Гравити Фолз!

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странное начало.

Настройки текста
*включается камера* Дикки: Здравствуйте дорогие телезрители! Блин, что я несу? Это Правда или действие! Вы находитесь в моей маленькой комнатушке. Диппер: Это твоя комната? Похоже на сарай. Дикки: Мда, я давно тут не убиралась. Короче мои друзья задали нам парочку вопросов. И задания тоже. Билл, для тебя вопрос: Ты дорито? Типичный фанат. Билл: Сколько раз повторять? Я не отношусь к вашей тупой человеческой еде! Мэйбл: *ест начос* Еда не тупая! А ты вкусный! Хрум, хрум, хрум Стэнли: Как я вообще сюда попал?! Никто не спрашивал хочу ли я играть! Билл: Никого не спросили. Дикки: Правда? А я написала в описании что все согласились… Форд: *фыркает* Дикки: Окей, дальше! Диппер, съешь 513 мятных жвачек, помой голову мятным шампунем под ледяной водой, и спрыгни с балкона. Брррр, наверное холодно. Ну что Дипп? Диппер: *в ступоре* Съесть жвачки? Прям съесть?! Стэнли: *выхватывает у Дикки конверт* Здесь так написано. Погоди! Я бегу за камерой! Это можно продать! Мэйбл: *достаёт из ящика 513 жвачек и засовывает Дипперу в рот* Дикки: Тебе ещё надо в душ сходить! *кидает в него полотенце* Билл: *ржёт* Стэнли: *возвращается в комнату уже с камерой и начинает снимать* Диппер: *бежит в душ и начинает мытся* Все остальные: *слышат крик Диппера* Диппер: *выходит из душа, обмотанный полотенцами* Билл: Теперь иди прыгай с балкона! *пинает его и тот сваливается с балкона* Диппер: *заходит в комнату весь изколеченный* Ну Билл! Сейчас ты получишь!!! Дикки: *отталкивает Диппера от демона* у нас тут ещё 3 вопроса вообще-то! Диппер: Ну я всё равно тебе покажу Билл… Билл: Достала ты сосна уже! Дикки: Вопрос для Мэйбл: какой смысл вязать свитер каждый день? Мэйбл: Это ведь интересно! И красиво. Вот этот свитер *показывает на свой свитер (он с падающей звездой) * Я связала в 6 лет! Дикки: Свяжешь потом мне с чем-нибудь? Мэйбл: Конечно! Дикки: Вопрос для Стэнли: Ты когда-нибудь целовался? Ё моё… Стэнли: Да почти каждый день целуюсь! С фотографией Карлы Марккоркол… Билл: Фууууу… Дикки: И вопрос для Билла: Какие планы по захвату мира? Билл: Готовлю фазу # 2. *ухмыляется и безумно смеётся* Все: Пока мы ждём ваших заданий и вопросов!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.