ID работы: 3755011

Фанф о Ивангае

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Долгожданная встреча.

Настройки текста
-Марьян.. Дай поспать.. Говорил Иван утром в приезд Ромы. -Рома приезжает сегодня, соня!!! -сегодня?! И побежал собираться. Тем временем Рома сидит в поезде и ждет остановки. До неё 5 минут. На часах 12:55... 12:57... 13:00. Поезд останавливается. Пока Рома выходил его узнал мальчик лет 17-ти. Ведь у Романа тоже не плохая аудитория. Они стояли и говорили на вокзале. Иван бежал туда. Марьяна осталась дома. Наконец, Иван заметил рому а тот парень ушел. Иван обнял своего лучшего друга, Рома не стал сопротивляться а сжал еще крепче.. -Ну что, Рома, куда пойдем?) С улыбкой сказал Ваня. -Уж не знаю, но я очень голоден. -Тогда идем, тут рядом пиццерия. Они взялись за руки и шли туда. У Ивана зазвонил телефон. Звонила Марьяна. Её подруга Саша Спилберг пригласила её в гости на общее видео. Она сказала Ивангаю это, и то что она будет через недели 2 (тк.к. она живет далеко). Иван сказал это роме, они зашли в пиццерию и вкусно поели.. Иван направился в сторону дома а Рома шел с фотоаппаратом и фоткал все. Они зашли. Рома думал: Говорить ему.. или нет.. Иван предложил ему посмотреть кино. Они сели. На часах 18:35. Рома одумался.. и сказал.. -Вань.. Вааня.. Иван остановил кино. было темно. (Осень) - Что, Ром? И посмотрел ему в глаза. - Знаю.. Ты не такой как я.. Ты любишь Марьяну.. но хочу сказать.. Я не равнодушен к тебе.. Шепотом: Вань, я люблю тебя... - Я.. я тоже.. и уже давно. ты не был таким.. раньше.. И они поцеловались в губы... - Д..дд..авай завтра.. Сказал Ваня. - Хорошо.. Роме это показалось странным.. они лягли спать. Утром, Рома проснулся в 8:30 и пошел пить кофе. Ваня встал в 9. потом они собрались и пошли гулять. - Отличная похода хоть начало осени. Сказал Рома -Ага. сказал ивангай. этот день был очень странным ведь на них не липли фанаты. в 6 часов (вечера) они пришли домой. и рома внезапно прошептал Ивану на ухо: скажи.. скажи что бросишь её... -Да.. ответил тот. они лежали на диване и смотрели телек..Рома заметил что у Ивана встал "дружок" и ехидно улыбнулся. Ну что же... Рома сел на Ивана и начал раздевать и его и себя.. Иван толкнул рому и вошел в него.. После, они лягли спать.. -Фуух.. ну и день . сказал иван и лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.