ID работы: 3755086

После уроков, мистер Стайлс

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Время уходило очень быстро, а лист, лежавший на парте оставался по-прежнему нетронутым. Гарри Стайлс был абсолютным нулем в математике, и на сегодняшнем тестировании он в этом убедился окончательно. Решение чертовой задачи так и осталось неизвестным, и парень молил о том, чтобы учитель покинул кабинет, давая ученикам возможность списать. Но то ли мистеру Томлинсону некуда было идти, то ли мужчина знал, что класс начнет списывать, но так или иначе преподаватель неподвижно сидел на своем рабочем месте, пристально наблюдая за учениками.       Когда стрелка часов достигла десяти, раздался звонок, оповещающий о завершении теста. Гарри уныло выдохнул и уставился на свой пустой лист. Все, что было написано рукой парня - его имя и класс. Больше ничего. Пустые клеточки, отведенные под номера ответов, напоминали Стайлсу о том, что он провалил сраный тест по математике. Утопая в своих невеселых мыслях, Гарри не заметил, как класс опустел, оставив его один на один с недовольным учителем. Ну да, конечно же мистер Томлинсон заметил, что Стайлс остался один в кабинете, продолжая вглядываться в тест. Теперь он будет отчитывать Гарри за безалаберность, а к вечеру позвонит родителям и расскажет про это. Отличные планы на вечер, черт возьми.       -Мистер Стайлс, вы не выполнили задание. -констатировал учитель, подходя к парню и забирая у него работу. Он снял очки и устало протер глаза, недовольно выдыхая. -в чем же причина вашей неподготовки? Директор объявлял об этом неделю назад. У вас было довольно много времени для изучения темы, не так ли? Или Вам сообщили только вчера?       -Мистер Томлинсон, вы же знаете, что я полный ноль в математике. -Гарри с мольбой посмотрел на мужчину, с удивлением подмечая легкий интерес, перемешанный с холодом, во взгляде преподавателя. Сквозь стекла очков, глаза мистера Томлинсона казались ярко-голубыми, но взор, устремленный на нерадивого ученика, так и остался холодным.       -Гарри, послушай меня. -Стайлс вжал голову в плечи, потому что знал одно правило. Когда мистер Луи Томлинсон называет тебя по имени, то лучше забирать документы и бежать из страны. -Если ты не в состоянии решать элементарные задачи, -Преподаватель подошел к двери, продолжая изучать пол в кабинете. -то что же ты делаешь в старшей школе? -Мистер Томлинсон вытащил из кармана связку ключей и принялся искать подходящий. -А, вот он. -мужчина закрыл дверь в кабинете на ключ и уставился на Гарри. -И не нужно мне сейчас лгать о том, что ты не успел подготовиться, что не хватило времени на тест, что карандаш сломался и все пальцы обеих рук.       Стайлсу было страшно. Нет, парень понимал, что преподаватель не будет его бить или пытать, но уж лучше бы он рукоприкладствовал, нежели медленно, словно смакуя каждое слово, унижал Гарри за его неспособность к математике и решению всяких там задач и логарифмов. Мистер Томлинсон встал у стола парня, ожидая ответа на поставленный вопрос. В классе повисла тишина, нарушаемая лишь тиканьем часов на запястье преподавателя.       -Что же ты молчишь? -Томлинсон нагнулся к парню, подмечая во взгляде Стайлса страх и смущение. - Если ты не в силах выполнить простое задание, то в чем же ты хорош? -Мужчина перевел взгляд на губы парня и не смог сдержать коварную улыбку. Гарри чуть придвинулся к преподавателю и задержав дыхание посмотрел на того снизу вверх.       -Хотите узнать? Есть только одна вещь, в которой я просто профи. Доказать? -Стайлс встал со стула и теперь находился с преподавателем на одном уровне.       -Докажи. -Мистер Томлинсон притянул Гарри за талию к себе и тяжело выдохнул. Стайлс проворно запрыгнул на парту и обвил свои ноги вокруг преподавателя. Руки Луи спустились ниже, несильно сжимая бока парня. Когда губы Томлинсона накрыли губы Гарри, тот еле слышно простонал. Проворный язык мужчины прошел по кромке зубов, прося пустить внутрь. Было слишком жарко, слишком хорошо, и много всяких "слишком", чтобы останавливаться. Даже понимая, что ты - учитель, а перед тобой - твой ученик.       Луи нехотя отстранился от парня, желая снять с него чертову рубашку, да и вообще избавить от одежды. Пальцы непослушно путались, вынудив мужчину разорвать мешающую вещь, вызывая у Стайлс очередной рваный вдох. Нитки с треском порвались, а пуговицы разлетелись по аудитории. Гарри снял с преподавателя джемпер и притянул мужчину к себе, ощущая горячую близость от соприкосновения с телом Томлинсона. Не разрывая поцелуй, Луи начал расстегивать брюки Гарри, заставляя парня содрогаться от прикосновений холодных пальцев к разгоряченной коже. Стайлс скинул с себя обувь и приподнимаясь с парты, позволил преподавателю снять с себя нижнюю часть одежды. Вслед за брюками в неизвестную сторону полетели и джинсы преподавателя, оставляя мужчину в одном нижнем белье. Оттянув Гарри за волосы, Луи безмолвно приставил два пальца ко рту парня, пошло облизываясь и наблюдая за тем как Гарри смачивает тонкие и холодные пальцы собственной слюной. Томлинсон резко притягивает к себе ученика, и переворачивает его, укладывая животом на парту. Сняв с себя последнюю деталь одежды и выпуская вставший член наружу, Луи начинает растягивать Гарри, сначала одним пальцем, а потом добавляя второй. Мужчина старается делать все осторожно, осознав, что у Гарри было не так много половых партнеров. Он дотрагивается до члена Стайлса, слушая как тот шипит и стонет под учителем, отдаваясь ласкам. К двум пальцам добавляется третий, и Гарри недовольно дергается, пытаясь избавиться от этой боли. Луи задевает простату и парень не сдерживает себя, захлебываясь в стонах и слезах. Томлинсон не выдерживает и резко вытаскивает пальцы. Гарри хнычет, пытаясь вновь почувствовать это удовольствие. Учитель приставляет головку и медленно входит, желая, чтобы Гарри привык к ощущениям. Парень давит в себе стон боли, неосознанно пытаясь отстраниться. Луи меняет угол и начинает двигаться, попадая точно по простате, заставляя ученика теряться в новых ощущениях и кусать губы, пытаясь не застонать во весь голос от удовольствия. Томлинсон стал сильнее трахать парня, яростно надрачивая ему второй рукой, попадая в ритм, известный только ему. Гарри сжал края парты до побелевших костяшек, и кончил, пачкая руку преподавателя. Луи почувствовал, что еще немного и он кончит вслед за парнем. Перед глазами потемнело, и мужчина сделал последний толчок, наполняя Гарри спермой.

***

      Кабинет наполнился терпким запахом спермы и пота. Томплинсон вышел из Гарри и устало свалился на пол, не желая ничего обсуждать. Но, видимо у Стайлся на этот счет было другое мнение: -Что насчет дополнительных занятий? -Ученик сполз с парты, шумно выдыхая после яркого оргазма. ложась рядом с преподавателем, не в силах сидеть. -После уроков, мистер Стайлс. -Томлинсон лениво посмотрел на парня, одарив его улыбкой. Гарри Стайлс был полным нулем в математике, зато он был хорош во многом другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.