ID работы: 3755144

Тайны Разума.

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Приближалось Рождество. Все веселились. Но у меня повода для радости не было, Новый год не предвещал ничего хорошего. С каждым годом все становилось только хуже и хуже, весь этот мир медленно погружался в непробудную тьму. Весь город блестел яркими огнями. Все люди суетились в ожидания праздника, кто-то покупал подарки своим детям, или друзьям, кто-то, видимо в силу своей занятости, только сейчас опомнившись, спешил в магазин за елкой или красочной мишурой. Я сидела на скамейке в городском парке и наблюдала за падающими снежинками. Вокруг была гробовая тишина. Белые снежинки одна за другой падали на серый снег. Вдруг, мой лишенный всякого интереса взгляд скользнул по трем вылепленным из снега кривым фигурам. Первый снеговик был самым высоким, один глаз ему сделали из небольшой черной пуговицы, а второй из желтой, которая в два раза превышала размер первой. В руке он держал какую-то странную палку, чем-то отдаленно напоминавшую бамбуковую тросточку. Второй снеговик отличался от первого, разве что тем, что вместо морковки на месте носа, была сосулька. Третий же, самый маленький, по всей видимости был еще недоделан. Неподалеку послышались неторопливые шаги. - Так и знал, что найду тебя здесь. Я знала этот голос, но ничего не ответила, лишь повернула голову в сторону говорившего. Это был Пит. Он присел рядом со мной на скамейку. -Тебя не было на классном собрании,- прошептал он - я беспокоился. -Я устала. -еле слышно пробормотала я, уткнувшись в его плечо. Я стала вдыхать его запах, так становилось гораздо спокойнее и уютнее. - Убийств все больше и больше. Каждый день мне приходится проникать в разумы учеников, но всё бесполезно. Мне никогда не найти убийцу. - обреченно вдохнула я. Пит нащупал мою руку. Скрестив наши пальцы, он мягко сжал ее. Снег продолжал падать, на улице уже начинало темнеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.