ID работы: 3755152

Пост из ВК

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
RinP бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«я ей сказал что в прошлом чувства она подруге что я чмо подруга другу что я педик и друг пришёл с букетом роз» Паблик в ВК

— Даш, мы должны поговорить, - передо мной сидела девушка, с которой мы встречались вот уже два года. — Я откладывал, как только мог, надеялся, что все будет как раньше, но тебя больше не люблю, извини. — Ты! Да ты! Ты хоть понимаешь, что такой как я ты больше не найдёшь?! Чмо, челкастое! – и выбежала из ресторана, громко хлопнув при этом дверью. Вот этого я и боялся, не люблю, когда девушки себя так ведут. Поправив обесчещенную чёлку, я, расплатившись, вышел из ресторана. ***

Pov Автора:

А где-то далеко-далеко, подруга недалёкой Даши уже рассказывала своему ЛДГН*, что бывший её подруги - педик. Глаза парня заинтересованно сверкнули, он попросил показать фотки, а когда увидел, вымолил ещё и адрес, по которому он скоро наведается.

Конец Pov Автора.

*** Сижу я, значится, у парикмахера, а за окном такой парень проходит! Волосы чёрные, до плеч, в хвост завязаны, глаза, будто орлиные, с острыми уголками, бледный, губы такие… Форменные что ли? В общем, красавчик. А смотрит он прямо на меня, заходит в парикмахерскую и рядом становится, ждёт чего-то. Вот Анна, парикмахер, отряхивает палантин и отходит, показав мне большой палец, мол красавчик. Провожу пальцами по кончикам волос, мягонькие… — Тебе что-то нужно? - спрашиваю я у парня, даже не запнувшись, хотя волнуюсь жутко. — Ну, мне тут сказали, что некая особа по имени… А как тебя зовут? — Эмм, Коля. — Что некая особа по имени Коля, немножко так, бисексуал. Вот решил удачу попытать. — Хах, и кто же тебе сказал такую чушь? Неужто моя бывшая? Вот стерва. Слушай… — Дима, - учтиво ответил Дмитрий. — Дима, я гетеро, честно. — Проверим? — И как же? - меня быстро ухватили за талию и поцеловали, властно так, помню, мой последний сексуальный опыт с парнем лет в двадцать был, пять лет назад значится. А Дмитрий все продолжал настойчиво целовать мои губы. Я с трудом отпихнул незадавшегося казанову. Боже, всё это происходило в парикмахерской, я ж сюда больше прийти не смогу! Расплатившись, я вылетел из парикмахерской и, быстро заведя машину, уехал, оставив Дмитрия на тротуаре, в одиночестве. *** Что может быть хуже звонка в дверь в девять утра? Звонок в девять утра, в выходной! Отодрав свою тушку от кровати, я, не особо заботясь о том, как я выгляжу, пошёл открывать дверь. На пороге стоял Дмитрий, весь такой в костюме, с букетом роз и явно более бодрый, нежели я. — Давай встречаться? — Нет. — Уверен? — Да. — Точно уверен? - по утру у меня легко сдают нервы. — Да! — А вот я не уверен! Уверен? — Нет! - блин, язык мой - враг мой!

Конец!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.